Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 152

Тема: "Сварили" Астру

1. Новичок Новичок Nimfa78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смит
    супер, привет и здесь

2. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жуть Аж сердце защемило! Еще и фотографировать смогли
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

3. Участник Астравод Mario Marangoni на верном пути Аватар для Mario Marangoni
    Спасибо
    0 / 0

Я слышал, что две Астры провалилось. Но чтоб так жёстко....
    Я на DRIVE2

[img]http://img221.**************/img221/3413/33333vr0.jpg[/img]

4. Местный Опытный Астравод Покровский на верном пути Аватар для Покровский
    Спасибо
    0 / 0
     *292** 98
    Цитата Сообщение от Phoenix
    вообще прозвучало мнение,что раз ПТС находится у банка (ибо кредитная машина), то они после выплаты страховой денег могут договориться о том,чтобы пустить их на новое авто,а кредит у тебя останется тот же,сложная схема,имхо нереальная,но тем не менее прозвучала...
    во-во, так как машина находится в качестве залога для кредита в собственности у банка, а в твоём случае залог стал не ликвидным, то это дело страховой и банка. Но к сожалению, у нас в стране это ещё и твои проблемы, причём, наверное, в первую очередь твои.
    у меня барышня в банке работает, сегодня вечером спрошу как лучше быть в такой ситуации, и с юристами на работе переговорю.
    а от меня, не падай духом, главное не пострадал никто
    MB C230 kompressor AMG package

5. Новичок Новичок Боцман на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    НОВОСТЬ ДНЯ

СТРАХОВАЯ ИНГОССТРАХ ОТКАЗАЛА В ВЫПЛАТЕ

Официальная позиция компании - это не прописано как стаховой случай в страховом договоре.

В общем приплыли....

6. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а что это? стихийное бедствие?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

7. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Боцман
    НОВОСТЬ ДНЯ

СТРАХОВАЯ ИНГОССТРАХ ОТКАЗАЛА В ВЫПЛАТЕ

Официальная позиция компании - это не прописано как стаховой случай в страховом договоре.

В общем приплыли....
    Класс! На фига вообще страховка?!

А коммунальные службы что говорят?
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

8. Местный Опытный Астравод griffin на верном пути Аватар для griffin
    Спасибо
    0 / 0
    а какже лозунг ИНГОССТРАХ платит всегда ???

Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно

9. Новичок Новичок Боцман на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Официального письма по отказу пока НЕТ
    В страховой общался с Большаковым Иваном (зам главного юриста или что-то в этом роде).
    Позицию поменяли буквально за два дня, во вторник отнес документы и заявил о страховом случае, сказали спокойно, не волнуйтесь все уладим. В пятницу решил дозвониться до страховой насчет эвакуатора до оф. дилера. И тут меня обрадовали....
    Причем вторая астра,которая тоже упала в промоину,на капот моей машины уже направлена на ремонт к официалу. Дойные стандарты на страховые случаи...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    а то в какой страховой?
    У нас ингос реально рулит... и действительно платит всегда...Пусть пишут в письменной форме причину отказа.... и с ней в банк....мне кажется, то, что она кредитная,ускорит дело...100%...
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

11. Новичок Новичок Боцман на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вторая машина, которая упала на капот моей, застрахована в РОСНО.
    Со слов владельца вообще никаких проблем в страховой не возникло.

12. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    На мой взгляд, было бы неплохо переговорить с директором страховой тет-а-тет о том, что ты собираешься развивать тему о невыплате страховой компанией в прессе, интернете и других СМИ, желающих журналистов найдется море. Ну и типа сказать-обосрем вашу компанию почерному!!!!!!!!!! Да еще и в других городах, члены клуба поддержут, если неповерит, дай ссылку на клуб!!!!!!!!!!

13. Местный Астравод Прохожий на верном пути Аватар для Прохожий
    Спасибо
    0 / 0
    Жесть
    сочуствую
    держись
    Черная Astra Sedan 1.6 МКПП

14. Местный Опытный Астравод Роман33 на верном пути Аватар для Роман33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    я плачу

15. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Питере 3 конторы которые НЕ ПЛАТЯТ:
    -Росгосстрах
    -Ингосстрах
    - и еще какая-то не помню.

Мне сразу сказали соответствующие люди чтоб с ними не связывался. Сам в РОСНО был застрахован (щас в другой по ряду причин )
    Так РОСНО стабильно платило, пускай там и раздолбаи, но они платят. Как только новая придёт снова пойду туда страховаться. Щас на самом деле у РОСГОССТРАХА застраховал машину, деньгу надо было съэкономить. Так когда машина тоже попала под поток кипятка (прорвала неподалеку горячую трубу и весь поток под моей и соседними машинами тёк), так РОСГОССТРАХ заявил что скорее всего это будет не страховой случай и вам придется судиться с ГУП ТЭКом. Ну да ладно я забил, так на всякий пожарный хотел диллеру показаться на халяву.

Так что не стоит экономить и идти в так называемые "госконторки".
    Я знаю что у нас РЕСО и РОСНО хорошо работают. Пускай там и дороже но страховаться буду только у них.

16. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    Madjo вспомни плиз третью контору
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

17. Местный Астравод Рамиз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КуМ
    На мой взгляд, было бы неплохо переговорить с директором страховой тет-а-тет о том, что ты собираешься развивать тему о невыплате страховой компанией в прессе, интернете и других СМИ, желающих журналистов найдется море. Ну и типа сказать-обосрем вашу компанию почерному!!!!!!!!!! Да еще и в других городах, члены клуба поддержут, если неповерит, дай ссылку на клуб!!!!!!!!!!
    Поговори, попробуй все варианты.
    Или им будет бесплатная реклама либо наоборот

Сочувствую

18. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Боцман
    http://www.autoclub72.ru/index.php?n...&op=view&id=22
    Ну и теперь об УТС!
    Страховые компании очень не любят его выплачивать, и по умолчанию расчет производится только за ремонт машины. Дело в том, что УТС можно вернуть через суд, но кому захочется тратить на это свое время? И мне не хотелось, но коллега посоветовал адвоката, который этим занимается.
    Условия были такие: пишется гендоверенность на адвоката, в случае выигрыша он забирает 20% от стоимости УТС. При этом ваше время минимально: это оформить гендоверенность, передать адвокату, потом еще оплатить независимую экспертизу. Всем занимается адвокат. Суд выигрывается почти всегда. Если адвокат опытный, то он не возьмется за заранее проигрышное дело.
    Из жизни: при сумме ущерба новой иномарки в размере 8 тыс. руб. сумма УТС составила около 30 тыс. рублей.
    Таким образом, у меня гендоверенность вышла в 300 рублей, независимая экспертиза в 1000 рублей. УТС рассчитали в 4900 рублей.
    И не забывайте, после выигрыша суд обязывает страховую компанию оплатить ваши издержки. Т.е. мои 1300 рублей возвращаются.
    На днях суд был выигран, через неделю будет выплата. Времени потратил около 30 минут, а приобрел опыт, который обязательно пригодится потом.
    Поэтому используйте такие возможности, деньги-то не лишние, а самое главное – законные!
    Источник: shkolazhizni.ru
    Надеюсь поможет!!!
    А вообще твой "нестарховой" случай каким-то беспределом является.
    Неужели в договоре нет никакого форсмажера? Это ведь именно тот случай. Вон у Viperёныша астру засыпало осколками стёкол от взрыва баллона с газом - перекрасили по КАСКО без Б.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Для разрядки твоего состояния почти анекдот:
    Боцман
    Вторая машина, которая упала на капот моей, застрахована в РОСНО.
    Со слов владельца вообще никаких проблем в страховой не возникло.
    Оформи это как ДТП и виновника сделай другого Астравода РОСНО заплатит тебе.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    блин вообще подстава, сочуствую, когда мы этим пи...ам платим каждый по 30-50 тыс в год за автокаско, которое по идее должно защищать даже от прямого попадания метеорита, кажется, что ты чуствуешь себя защищенным, а на самом деле ни фига.

из жизни .....
    у друга мазда 6, диски 17" в области упоролся в яму в калужской области, 2 диска всмятку, 2 колеса грыжа, расстроился, шел вечером домой видит машина на кирпичиках стоит, он подумал эврика, пошел в местное отделение милиции написать заявление, мент сразу смекнул и поросил 5 тыс руб, потом еще за 2 тыс показал на схеме где теоретически стояла машина - там где нет камер внешнего наблюдения и оформил кражу 4-х колес на дисках. Страховая предложила колеса, он говорит я уже купил, без колес же не будет она у меня ездить пока вы там раскачаетесь, в итоге через месяц из кассы выплатили ему 70 тыс рублей.

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    из жизни .....
    у друга мазда 6, диски 17" в области упоролся в яму в калужской области, 2 диска всмятку, 2 колеса грыжа, расстроился, шел вечером домой видит машина на кирпичиках стоит, он подумал эврика, пошел в местное отделение милиции написать заявление, мент сразу смекнул и поросил 5 тыс руб, потом еще за 2 тыс показал на схеме где теоретически стояла машина - там где нет камер внешнего наблюдения и оформил кражу 4-х колес на дисках. Страховая предложила колеса, он говорит я уже купил, без колес же не будет она у меня ездить пока вы там раскачаетесь, в итоге через месяц из кассы выплатили ему 70 тыс рублей.
    Надо запомнить историю... Мало ли...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии sevryug на верном пути Аватар для sevryug
    Спасибо
    2 / 0
    Не катит так можно что то требовать если Машина приносит доход и это доказано официально 8)
    оставили без машины как минимум на пол года
    Когда мою 9ку разбили под списание ,припаркованую, я судился 3 года о моралке адвокат сказал и не заикаться т.к. наш СУД это не воспринемает Вот если ты от этого понёс моральную трвму и это зафиксировано ДОКТОРОМ и ты потратился на лечение ,то компенсируют
    Мой совет Если страховая начнёт крутить Нанимать одваката и СУДИЦА с ними А так СОЧУВСТВУЮ

Zafira B 1,8 MTA enjoy+enjoy
    МИР ВАЩЕМУ ДОМУ

22. Новичок Новичок Боцман на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, еще забыл написать.
    Убила фраза от Большакова Ивана (представителя Ингоссстрах) "Вот если бы на вашу машину в яме упала бы еще одна машина, вот это был бы страховой случай"
    Я говорю, - "так упала и помяла капот".
    Иван подумал секунд 20 и ВЫДАЛ - "Вот капот мы вам и можем провести по страховке...."
    Я даже не знал чего сказать в ответ.

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Убила фраза от Большакова Ивана (представителя Ингоссстрах) "Вот если бы на вашу машину в яме упала бы еще одна машина, вот это был бы страховой случай"
    Я говорю, - "так упала и помяла капот".
    Иван подумал секунд 20 и ВЫДАЛ - "Вот капот мы вам и можем провести по страховке...."

Как говорится, занавес. Да, за дебилизм гражданину большакову, наверное, отдельно доплачивают.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Боцман
    Сделай так как я писал про УТС и в ту же сторону можно с адвокатом поговорить - пусть он отсудит у страховой стоимость авто + свой ганарар.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    А что если сбить номера и авто продать на разборку а потом в страховую заявить об угоне авто
    Quod licet jovi, non licet bovi

26. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как то неадекватно поступили в страховой....
    ведь если это не страховой случай, то ведь его всегда можно превратить в страховой!.. с полным списанием)))))... ну, например, мимо проходила группа третьих лиц и сожгла машину... или не справился с управлением и она упала в Неву))...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

только им так не заявляй!!!... а просто сделай..
    ...кис май шайнин металл эсс!

27. Новичок Новичок Боцман на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был у официалов в Атлант-М Балтика
    Подсчитали примерную стоимость ремонта
    За запчасти 388828
    За услуги 148841

Самое интересное, что я машину брал за 460000 (была корпоративная скидка 7%).
    Сумма по Каско 19200 USD
    Даже если вдруг страховая раскошелится ( в чем я сильно сомневаюсь) с учетом дисконта как я понимаю процентов так 25 , ни новую машину ни на 1,5 годовалую денег уже не будет.
    Думаю попробовать "стрясти" разницу с ГУП ТЭК СПБ, правда не знаю чем это закончится....

28. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    пишите кляузу.. не шучу.. сначала в страховую с требованием исполнить договор страхования, потому как это явно не стихийное бедствие и ответчик есть, коммунальщики... Пусть дают письменный аргументированный отказ... тогда в суд.. но больше, чем 19200 со страховой не стрясти.. Да и то за вычетом % износа машины (за 4 месяца)..и одним иском в суд... на страховую и коммунальщикам... Пусть там сами решают,кто платить будет.... а в банке что сказали?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

а... и компенсацию по всем пунктам.. но это с коммунальщиков.... Удачи, искренне сочувствую...
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

29. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Вызвал ли ГАИ или соответствующий райотдел милиции для фиксации события? В итоге у тебя должна быть бумага, составленная соответствующим уполномоченным органом, где написано что произошло, по какой причине, какой ущерб и кто виноват (ну или в следствие чего произошло это событие).
    Этой бумаги достаточно для обращения в страховую с заявлением о страховом случае и соответственно оценки ущерба.
    Размер ущерба определяется смотря что у тебя в договоре КАСКО написано. Скорее всего на основании независимой экспертизы (мы все взрослые люди и понимаем, что независимой от тебя, а от страховой очень даже зависимой) предоставляемой страховщиком.
    Далее, оценили. Если более 70% от стоимости (или сколько там у тебя в договоре по КАСКО полная гибель), то читай договор там варианты: ну там все тебе, а утиль забирают или все тебе за вычетом остаточной стоимости. В любом случае скорее всего минус аммортизацию за срок эксплуотации- т.е. процентов 10-15 посчитаешь сам.
    Если полной гибели не получается, то смотрим сумму ущерба, которую тебе страховая насчитала. Варианта опять два: устраивает/не устраивает. Устраивает - вопросов нет мгновенно получаешь деньги, с машиной делаешь что хочешь, хочешь чинишь и ездишь, хочешь чинишь и продаешь.
    Не устраивает: идешь в независимую экспертизу (желательно сразу в судебную), платишь бабки, получаешь оценку, понятно выше, чем насчитала страховая. Пишешь претензию в страховую, тебя посылают или молчат (хотя кто знает, вдруг испугаются и расчитаются как положено. Такой вариант проканывает, если экспертиза будет судебная. Ну в смысле будет ее делать бюро судебных экспертиз.)Обращаешься в суд. Дело из категории безпроигрышных. Проблемы никакой нет, там образцы в коридоре висят, ну или интернет если че. Если неохота заморачиваться обращаешься в любую адвокатскую контору, все равно эти расходы тебе возместят. Это конечно все будет довольно долго длиться, думаю что с пол года.
    После всего можно обратиться в суд с моральным вредом к коммунальщикам. Не знаю как у ваз, у нас моральным вредом сильно не балуют, судья посмотрит на небо и скажет: ну-у-у тыщ 6-7 я дам где то. Кстати, если со страховой будешь судиться тоже моральный вред проси. Любые бумаги в страховую с описью и что бы у тебя оставался экземпляр со штампиком принял, дата, роспись, фамилия (сдал, принял, прОтокол, отпечатки пальцев - классика).
    Ну вот в кратце и все. Шибко напрягаться не придется, хотя без машины конечно плохо.
    Удачи.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

30. Цитата Сообщение от horribl
    Madjo вспомни плиз третью контору
    Сорри, что 1) оффтоп; 2) сцылк на другой форум
    Просто постоянно и сотрудничая и судясь со страховыми компаниями, веду некий субъективный рейтинг страховщиков, время от времени обновляемый
    http://www.chevrolet-club.spb.ru/for...8271#msg178271

По сабжу:
    Не стоит тратить время и силы на выбивание денег со страховой. Это не страховой случай.
    Лучше стоит сконцентрировать внимание на обеспечении всех необходимых доказательств для тяжбы с ГУП ТЭКом. Тщательно оформить определение размера ущерба - прежде всего. Собирать справки о произошедшем. Возможно инициировать возбуждение уголовного дела по формальным признакам, хотя конечно же здесь не более чем административное.

2 Боцман, совет самый основной во избежаннии совершения самой распространенной ошибки: не будучи юридически подготовленным, не рассчитывай разрулить ситуацию силой лишь собственного интеллекта. Найми сразу юриста.
    К помощи унверсальных адвокатов не советую прибегать, т.к. любая универсальность подразумевает ущербность. В городе есть множество организаций и отдельных специалистов, специализирующихся на защите прав автомобилистов.

Все. Изините за внимание

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)