Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Подскажите срочно,ооочень надо!

1. Новичок Новичок Регина15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 6

Exclamation Подскажите срочно,ооочень надо!

Здравствуйте всем!! Ребята, подскажите !!На моей астрочке турбо 1.4 2011 года загорелся значок двигателя.Отвезла на диагностику.Сказали- полетел датчик подачи кислорода , который ПЕРЕД катализатором ( вроде ниче не перепутала)..стоит на сервисе 12 тыщ руб(((.нужно заказывать и ждать месяц...Поменяли еще какие то трубки,по которым масло стекает ( стоят 10 тыщ но парень мне как то сделал это по моим старым сервисным документам бесплатно). Заправляюсь уж год как на ГАЗПРОМНЕФТЬ, часто G drive// Вопрос- серьезная ли это поломка- этот датчик- и можно ли его подешевле ,но хороший купить в Краснодаре? и какова причина поломки?

2. Местный Опытный Астравод sulfur Астранафт Аватар для sulfur
    Спасибо
    36 / 3
    Ну я думаю,что 12к. рублей за лямду - это несколько перебор.Прокатитесь по автомагазинам,по спрашивайте сколько он стоит на Exziste или Emex,а поменять его 20 минут времени.

3. Местный Астравод MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация Аватар для MeMoRy
    Спасибо
    25 / 16
    Ну похоже с присадочками добаловалась)))

4. Новичок Новичок Регина15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Спасибо большое за ответы! Вот только не поняла во втором- что такое присадочки которыми я могла добаловаться!

5. Местный Астравод MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация Аватар для MeMoRy
    Спасибо
    25 / 16
    G-drive и прочее топливо с пометкой "+", "sport" и т.д. Это топливо с присадками, оно не всегда такое полезное как рекламируют (особенно в частом использовании)

6. Новичок Новичок Регина15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    вот это новость((( спасибо,буду знать теперь.....

7. Участник Начинающий Астравод afoninrv на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    лямбда-зонд оригинальный стоит от 3,5 т.р.,

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от afoninrv Посмотреть сообщение
    лямбда-зонд оригинальный стоит от 3,5 т.р.,
    вот тебе и официалы-совсем уже ачумели со своими ценами как на работы так и на запчасти
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы