Все таки на опеле стекла вообще га-но, тонировал вольву и резали и феном мутили вссе по как ... столу. Сейчас буду тонировать но только инфинити а..енная пленка вбирает в себя заводскую тонеровку вид примерна как у лехуса 300. За Опыт большой спасибо но лучше учитесь на чужих косяках
Блин, одного не пойму, накой зрен резинки резать ?
У меня кпри тонировке резинки резали только на 1ой машине, это была нива лет 7 назад.
Если на астре будут резать уплотнители, к чертутакую тонировку.
Народ, просветите меня пожалуйста. Много раз видел тонировку где сверху стекла идет серебрянный отлив в цет кузова... Хотел бы себе сделать такую же. Кто нить знает как это правильно называется, чтоб в конторе объяснить что мне надо, как делают (это тоже пленка или напыление), как подбирают цвет, где делают и скока стоит?
Народ, просветите меня пожалуйста. Много раз видел тонировку где сверху стекла идет серебрянный отлив в цет кузова... Хотел бы себе сделать такую же. Кто нить знает как это правильно называется, чтоб в конторе объяснить что мне надо, как делают (это тоже пленка или напыление), как подбирают цвет, где делают и скока стоит?
На первой странице мое сообщение смотри, там и с фотками. Называется зеркальная с переходом, в конторе поймут что ты хочешь. Это пленка, цвет никак не подбирают, у них там есть несколько разных цветов и образцы, можно попросить приложить пленку к стеклу и посмотреть как будет выглядить.
в этом макс сервисе на данный момент телефоны не отвечают, хотел позвонить спросить какой пленкой мне тонировали, думаю что надо затонировать 2 передних боковых стекла ( зад затонирован уже ).
сегодня доделали передние боковые стекла. Просих их сделать 20-кой ( зание тоже 20), но в данный момент передние чуток темнее чем задние ( изнутри). Либо надо чтоб пленка легла и немного выгорела, либо мастера накосячили.
Выползло солнышко и как-то стало неуютно и неудобно.
Опыт с 15-й пленкой в качестве полоски показал, что солнце ее пробивает и наличие или отсутствие полоски обязывает надевать очки.
Когда накладывали 5-ю пленку, ну как-то совсем выбивается из общего вида, поэтому рассматриваю 10-ю, если такое есть?!
Товарищ на Nissan Almera Classic 2007 тонировался в
Электро Клуб (http://www.elektroclub.ru )
4700р.
- Есть косяк с одним из стекол, поедет перетонировать треугольник на задней пассажирской двери.
Позвонил, сообщили, что полоска на мою машину от 700-1000р, пленка SunTek 6 Carbon, что за зверь, не знаю, но помойму, как-то не бюджетно!
Если поискать в Интернете, можно найти еще массу контор, которые делают полоску на лобовое в интервале 200-1200р.
Почему-то меня ни в одной конторе не предупредили о том, что при нанесении полоски, греется пром-феном стекло, и это стекло может треснуть, хотя моего товарища на Камри предупреждали.
Руководствуясь своим опытом, стремно как-то соваться но надо
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
Затонировался в Хамелеон-авто (у нас в друзьях). Астраклубу 20% скидка... Пленка Сантек, 15%... Сделали быстро, аккуратно, я доволен як слоняра... Делали втроем, ребяты молодцы...
Полоску не делали, да я и не хотел! За все отдал 3800 руб.
Спасибо автору- теперь я точно знаю, где НЕ буду тонировать свой автомобиль.
Кстати, в ВАО есть нормальные фирмы, кто знает?
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама