Обычные брызговики цвета резиы тока стоят в салоне 2 тыра (платил и плакал)
И как сказал Milegate, они и не должны выглядет красиво
На серебристой смотрятся нормально.
З.Ы. ... брызговики в хром и рэперские крутящиеся диски на 21'' с изолентой
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
... и вообще они засраны грязью большую часть времени...
так что париться не стоит, я думаю.
iskander
Передние ничего не портят, а наоборот спасают (!) кузов от грязи. Без них после дождя все передние двери засраны, а с ними практически чистые, грязь не разбрызгивается! А задние нужны, чтобы тем кто с зади едет грязь меньше летела!
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Передние ничего не портят, а наоборот спасают (!) кузов от грязи. Без них после дождя все передние двери засраны, а с ними практически чистые, грязь не разбрызгивается! А задние нужны, чтобы тем кто с зади едет грязь меньше летела!
Полностью солидарен.
+защита лакокрасочного покрытия от сколов и затирки на порогах и заднем бампере
Только один серьезный минус при парковке есть большая вероятность оторвать об бардюрчеГ.
передние мало вероятно. Задние Х.З. Бордюр должен быть очень высокий, или задние сидения все заняты. А ты когда паркуешся, на высокий бордюр прыгаешь?
Вот похожая темка. Там есть моя фотка заднего колеса с установленным брызговиком. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=19798
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race