Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 84

Тема: ТОНИРОВКА. Читать всем!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    такое чуйство возникает что "обслуживающий персонал" начал тихую войну против "клерков" и "белых воротничков" с саботажа любых заказанных работ и услуг... ждем повышения цен и дальнейшего ухудшения качества.(((

думаю скоро будут темы "меня криво подстригли, три раза приходил переделывать!!!"
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

2. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    "меня криво подстригли, три раза приходил переделывать!!!"
    "теперь хожу лысый... Вчера заметил пару царапин на черепе, никто не знает, как, где, почём заполировать??"

Добавлено спустя 27 секунд:

По теме: машину жалко.

3. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    Пипец
    Ладно, что сделано, то сделано!
    теперь надо за этим уродом криворуким косяки как-то разгребать! Что-нибудь придумал?
    Все, что было возможное - Я сделал! Просветил народ и написал о своем разочаровани...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Цитата Сообщение от Lapsus
    Это Вам в наказание за непонимание смысла и значимости ПДД.
    Не понимаю, к чему стебаться, это так смешно?

Я же не плачусь и не спорю, что я по сути сам виноват, я просто делюсь опытом!
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от acidrain
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Это Вам в наказание за непонимание смысла и значимости ПДД.
    Не понимаю, к чему стебаться, это так смешно?

Я же не плачусь и не спорю, что я по сути сам виноват, я просто делюсь опытом!
    Это развод на флейм (здесь - наказуемый!), не обращай внимания.

5. Местный Астравод asdf на верном пути Аватар для asdf
    Спасибо
    0 / 0
    Да можно только посочувствовать!
    Таких контор полным полно!
    Когда решил сам затонироваться спросил у форумчан что и как
    Тоже назывались подобные конторы под мостами!
    Но в итоге остановил свой выбор на АВТО СЕКЮРИТИ что на Ленинском!
    Сделали все супер быстро и качественно!
    Денег отдал 140 у.е.

Не растраивайся! Все пройдет!
    Astra 1.8 MT Cosmo GTC peacock.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    вообще если стёкла царапанные были, то с тонировкой сразу царапины видно становится. если они тонировку поцарпали наклеянную, то.. плохо.

поэтому машину надо тонировать сразу после тех осмотра, а до тех осмотра окна не открывать.

мелкие пузырки и радужные разводы от 3 дней, до 2 недель уходят ( у меня летом в жару за день ушли) через пару дней сами тонировщики, обычно предлагают на доводку приехать. ещё раз с феном проходят все косяки. а там где шелкография от воздуха избавится не возможно. т.е. возможно конечно. в краснодаре примерно за 10-15 т.р. убирают.. стирают мелкой шкуркой краску там..

так, что ты неплохо отделался... я только не понял по фото у тебя стёкла царапанные были или они плёнку порезали?
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

7. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    вообще если стёкла царапанные были, то с тонировкой сразу царапины видно становится. если они тонировку поцарпали наклеянную, то.. плохо.

поэтому машину надо тонировать сразу после тех осмотра, а до тех осмотра окна не открывать.

мелкие пузырки и радужные разводы от 3 дней, до 2 недель уходят ( у меня летом в жару за день ушли) через пару дней сами тонировщики, обычно предлагают на доводку приехать. ещё раз с феном проходят все косяки. а там где шелкография от воздуха избавится не возможно. т.е. возможно конечно. в краснодаре примерно за 10-15 т.р. убирают.. стирают мелкой шкуркой краску там..

так, что ты неплохо отделался... я только не понял по фото у тебя стёкла царапанные были или они плёнку порезали?
    По фото у меня поцарапали стекла резаком.
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

8. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    acidrain
    теперь остаётся только посочувствовать тебе, а вообще надо было сразу предьявлять им, думаю они переклеили бы без проблем. я когда себе делал машину мне тоже что-то накосячили на заднем теругольничке, но переделали сразу, я на них даже наехать не успел.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

9. Участник Астравод sc8b на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блин, жалко машинку =(( я бы это так просто не оставил ((

я тонировался на 2343434.ru он же и контактный телефон (она же - компания спринг (вроде как и астраклубу скидки предусмотрены)), тонировался впервые, поэтому осматривал машинку очень тщательно - остался оченб доволен
    а вообще, все, что связано с доп. оборудованием и т.д. делаю у них на протжении 2 лет (раньше контора была "CrazyPeople" кто знает тот поймет), сейчас мастера оттуда перекочевали в этот спринг
    в общем оч доволен работой парней, все делают качественно и в сроки
    все печати, гарантии, все как полагается, да и машинки у них там приличные стоят-обслуживаются

НЕ реклама, а совет (!)

ЗЫ за тонировку отдал 4180 минус 180 рублей мойка (они ее оплачивают) итого 4000. Тонировался 20кой
    BMW 325 Ci ImolaRed

10. Местный Астравод Король на верном пути
    Москва ЮВАО ( вне штатный не шпион Армии )
    Спасибо
    0 / 2
    а подскажите пожалуйста, где в ЮВАО затонировать можно нормально ? а то с на другой конец Москвы с Рязанки ехать совсем нехочется
    opel astra sedan, 1.8 AT, cosmo+ кот в майке opel , серебро *189**177

11. Участник Астравод А.Васcерман на верном пути Аватар для А.Васcерман
    Спасибо
    0 / 0
    Тонировался на м. Алесеевская ул. Маломосковская 22
    http://www.extracar.ru/
    Все замечательно. Мойка находится прямо перед въездом в тонировочный цех. Работников много, очереди нет даже при большом потоке машин.
    Сделали все за час, по предварительной записи. Выбрал пленку Infiniti 20 - обошлось все 4900р. Качество работ отличное. Обшивку не разбирали, резинки не резали, стекла не царапали.
    Для сравнения, в центре тонирования стекла Jonson заявили 6000р.
    Так же кто хочет затонироваться черной пленкой Sun Tek могу посоветовать местечко на ул. Норильская 4, ближайшее метро Бабушкинская. Все удовольствие 2600р (стоило), качество на твердую пятерку. Сам тонировал там 2 машины, а так же все мои друзья и знакомые отправлялись туды. Дерзайте! 8)
    Astra 3D Cosmo Star Silver 1,8МКП, 140л.с., R17,ксенон Х623ХХ199
    ПРОДАЕТСЯ

12. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А.Васcерман
    Норильская 4
    там по записи?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

13. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    А кто тут делал? http://www.zatonirui.ru , в партнерах astraclub.ru

14. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    А я вообще не тонируюсь - нафиг надо
    Пусть все видят какой я клевый и на какой клевой тачке

15. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0

Re: ТОНИРОВКА. Читать всем!

[quote="ximik"]
    Тонировка Астра клубу 2600р+Полоска на лобовое 750р.

развод какой-то я свою астру тонировал в "затонируй.ру" так там тонировка стоила 2350 примерно и это уже включало полоску на стекло! (но полоску они мне не сделали. сказали что стекло может лопнуть и я не стал рисковать. а так там полоса стоит около 200-300 руб.) со скидкой вышло 2200. провозились примерно час. сразу два-три мастера работали. работой доволен. мне понравилось.
    Вторая машина "затонируй.ру" без проблем,
    правда полоску не предлагали...
    Цена вроде 2400 и 1,5 часа работы.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Цитата Сообщение от UncleBen
    А кто тут делал? http://www.zatonirui.ru , в партнерах astraclub.ru
    Я!
    Достал меня этот жОпель!!!

Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
    GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
    Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11

16. живу рядом Магистр АСТРАномии ximik на верном пути Аватар для ximik
    Спасибо
    0 / 0
     *573** 199
    UncleBen
    я там тонировал. всё ок!

B-52
    про полоску вроде у них на сайте написано, что если тонировать всю машину, то полоску 14 см бесплатно.
    OPC цвета White-Arden 573**199

17. Местный Астравод Король на верном пути
    Москва ЮВАО ( вне штатный не шпион Армии )
    Спасибо
    0 / 2
    мдееее...... позвонил в затонируй.ру запись со след вторника про выходные вообще молчу.....все до конца месяца расписанны ((((
    opel astra sedan, 1.8 AT, cosmo+ кот в майке opel , серебро *189**177

18. живу рядом Магистр АСТРАномии ximik на верном пути Аватар для ximik
    Спасибо
    0 / 0
     *573** 199
    Король
    ну так лето скоро
    OPC цвета White-Arden 573**199

19. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    А, что партнерство дает вообще?? или это так, в целях рекламы?

20. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0

Re: ТОНИРОВКА. Читать всем!

... Попросили 5 дней не пользоваться подъемниками стекол...
    Отношение мастера к Астре, как к Жигулям. [/b]

Итого: 3490р

Рекомендую Вам отказаться от идеи делать тонировку в серии сервисов MAX Service. Имею очень печальный опыт!

- Я уверен, что подобный опыт будет интересен всем, кто планирует затонироваться, но не представляет, как принимать свое авто после тонировки и куда смотреть!
    ...ИПАТЬ
    ...мне затонировали 15% пленкой в нашем славном "ЭСКОРТЕ" за 1840 руб. Оставил машинку, сходил в кино, вернулся - все - просто ИДЕАЛЬНО ! Стекла сказали 2 дня не открывать но никак сцуко не неделю
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от asdf
    Да можно только посочувствовать!
    Таких контор полным полно!
    Когда решил сам затонироваться спросил у форумчан что и как
    Тоже назывались подобные конторы под мостами!
    Но в итоге остановил свой выбор на АВТО СЕКЮРИТИ что на Ленинском!
    Сделали все супер быстро и качественно!
    Денег отдал 140 у.е.

Не растраивайся! Все пройдет!
    +1
    Тока хотел написать. Тоже самое. Собирался в Макси сервисе тонирнуться, приехал в заранее оговоренный день и время. Долго ждал. А потом мне сказали что сегодня никого нет и вам машину не затонируем, приезжайте завтра в это же время. Ехать не стал, позвонил на следующий день - таже самая волынка и в итоге отбой - типа не сможем сегодня, приезжайте завтра... В итоге я отказался. Ну сколько можно динамить? И затонировался на Ленинском. Работа идеальная. Двери разбирали, но собрали все качественно - ничего не скрипит, уплотнители целы... косяков не замечено. Дороже конечно вышло, но профессионально. Не хочу обидеть Макси-Сервис, т.к. их качества работ я не видел, но подход к клиенту уже вызывает плохое мнение. Имхо.
    [img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
    Серебристый Баян
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

22. Участник Астравод aston на верном пути Аватар для aston
    Спасибо
    0 / 0
    Затонируй.Ру - реально прикольно тонирует. цена около 2к, качество хорошее, по времени около часа. 2 свои машины там тонировал, и друзья заезжали - все счастливы!
    GTC 619 XER 1.8

23. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    Спасибо))) Будем записыватся

24. Участник Астравод А.Васcерман на верном пути Аватар для А.Васcерман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    А.Васcерман писал(а):
    Норильская 4

там по записи?
    Запись там есть. Нужно подъехать и договориться. Быть может в тот же день место будет. Возможно найду телефончик. отпишусь
    Astra 3D Cosmo Star Silver 1,8МКП, 140л.с., R17,ксенон Х623ХХ199
    ПРОДАЕТСЯ

25. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    acidrain
    мои соболезнования....
    сцуки позорные

я када тонировался (в другом месте) - по рукам "ударил" сразу - такому грамматею, что если хоть одну царапину найду - будет менять мне стекло
    Немного не в тему:
    заехал на мойку - пропылесосить 1ый раз за год пол в салоне... зная стойкость черного лака, заранее в жестком тоне предупредил чучмека - "ТОКА ПОЛ!!!! " и смотрел за ним в оба.
    Отвлекся сек на 20.... и что? пилять! с утра заметил аццкие царапины на пепелке этот уродец - один разок провел пластмассовым соплом пылесоса по аццкинежному черному лаку - как ножом по яйцам.
    Теперь думаю в кожу затянуть ее - чтоб глаза не мазолила.

МОРАЛЬ: везде одни уроды - надо действовать с опережением, а не ждать када тебе что-то испортят, а потом думать, куда бежать, с кого спрашивать

Заранее хочу сказать, что я сделал полосу 15-й, такой же, как и вся машина. Через 15-ю пробивает солнце, и не сильно его гасит, поэтому советую это делать 5-й, именно так я и поступлю.
    я сделал 5кой - проездил неделю и хочу ее оторвать нах. С солнцем справляется хорошо, козырьки не нужны, но в этом главный минус - очень темная - ощущение что потолок наехал на голову - стекло уменьшилось, смотришь как из танка (и это я сделал не такую большую полоску даже как у тебя)
    ночью - ваще ахтунг - чернота.
    был Astra GTC 1.8AT Black

26. Участник Астравод Black Jesus на верном пути Аватар для Black Jesus
    Спасибо
    0 / 0
    Подписываюсь под всеми словами автора. Сервис полное Г. Год назад, когда тонировался была такая же ситуация. Правое стекло перетонировали, в багажнике пластик поцарапали под стеклом, когда обрезали пленку УЖЕ ПРИКЛЕЕННУЮ! Надавил - заказали в СТС новую пластмаску, через месяц поменяли. Так что советую автору требовать замены стекол или что-то этом роде. Даже фотки остались-найду выложу. Изнутри пленку обрезали так, как буд-то экономили сильно. Углы не ровные. Вообщем, не советую там тонироваться никому, хоть полоску сделали нормально на лобовое)) Если хотите качественно, то езжайте в Центр Тонирования, который находится рядом с Автоцентром Сити (дилер опель, съезд с 3 кольца в районе башни федерации). Там тонируют отлично. Все друзья тонировались там и свои 2 машины тоже туда загонял, последний раз решил сэкономить и ОЧЕНЬ пожалел (тонировка в MAX'e обошлась мне в 3100 с полоской, со скидкой астраклубу). Единственно меня смутил ценник: на GTC Сантеком 15 объявили 5400 рублей с полоской на лобовое. Решать Вам)
    Astra GTC 2007 Magma Red + Xenon, 18'' Enkei ZR1
    *990**177

27. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gtc_
    acidrain
    мои соболезнования....
    сцуки позорные

я када тонировался (в другом месте) - по рукам "ударил" сразу - такому грамматею, что если хоть одну царапину найду - будет менять мне стекло
    Немного не в тему:
    заехал на мойку - пропылесосить 1ый раз за год пол в салоне... зная стойкость черного лака, заранее в жестком тоне предупредил чучмека - "ТОКА ПОЛ!!!! " и смотрел за ним в оба.
    Отвлекся сек на 20.... и что? пилять! с утра заметил аццкие царапины на пепелке этот уродец - один разок провел пластмассовым соплом пылесоса по аццкинежному черному лаку - как ножом по яйцам.
    Теперь думаю в кожу затянуть ее - чтоб глаза не мазолила.

МОРАЛЬ: везде одни уроды - надо действовать с опережением, а не ждать када тебе что-то испортят, а потом думать, куда бежать, с кого спрашивать

Заранее хочу сказать, что я сделал полосу 15-й, такой же, как и вся машина. Через 15-ю пробивает солнце, и не сильно его гасит, поэтому советую это делать 5-й, именно так я и поступлю.
    я сделал 5кой - проездил неделю и хочу ее оторвать нах. С солнцем справляется хорошо, козырьки не нужны, но в этом главный минус - очень темная - ощущение что потолок наехал на голову - стекло уменьшилось, смотришь как из танка (и это я сделал не такую большую полоску даже как у тебя)
    ночью - ваще ахтунг - чернота.
    5-ка по кругу(кроме лобового), ну это вы явно перебрали. Это специально для пряток такое необходимо. У знакомого на новой КАМРИ стоит 5-ка, сразу понял, что не МОЁ... Ночью ни чего не видно.

15-ка, самый оптимальный вариант... И днем и ночью видно и солнце не печет и не нагревает салон и воздух в салоне.

По поводу полоски:
    А вот мне отсутствие полоски показалось очень неудобным.
    По сути, я на верх не смотрю, однако солнце лупит и жжет, именно в той области, где находится полоска. С полоской, можно без очков, а без полоски - только в очках и с козырьком. Опыт показал, что стоит тонировать полоску 5-й... Кстати, очень существенно затемняет салон с лобового...

Из минусов - Окантовка этой самой полоски!

Мне оно надо! Хозяин - барин!

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

Цитата Сообщение от Black Jesus
    Подписываюсь под всеми словами автора. Сервис полное Г. Год назад, когда тонировался была такая же ситуация. Правое стекло перетонировали, в багажнике пластик поцарапали под стеклом, когда обрезали пленку УЖЕ ПРИКЛЕЕННУЮ! Надавил - заказали в СТС новую пластмаску, через месяц поменяли. Так что советую автору требовать замены стекол или что-то этом роде. Даже фотки остались-найду выложу. Изнутри пленку обрезали так, как буд-то экономили сильно. Углы не ровные. Вообщем, не советую там тонироваться никому, хоть полоску сделали нормально на лобовое)) Если хотите качественно, то езжайте в Центр Тонирования, который находится рядом с Автоцентром Сити (дилер опель, съезд с 3 кольца в районе башни федерации). Там тонируют отлично. Все друзья тонировались там и свои 2 машины тоже туда загонял, последний раз решил сэкономить и ОЧЕНЬ пожалел (тонировка в MAX'e обошлась мне в 3100 с полоской, со скидкой астраклубу). Единственно меня смутил ценник: на GTC Сантеком 15 объявили 5400 рублей с полоской на лобовое. Решать Вам)
    Очень замечательно,...

Меня удивляет только одно, за время существования (1 год) темы: "Тонируемся солнце жжет!!!"

http://www.astraclub.ru/forum/viewto...ddd02a7db8bb6b

Ни кто даже не соизволил отписать о том, что у конторы такие косяки!
    - Только положительные отзывы!

Неужели Вы думаете, что форум читают только зарегистрированные пользователи или владельцы Астра и Зафира машин? Вы не правы!

По поводу - "Пусть меняют стекла!"
    - Они абсолютно уверены в том, что не они и по сути, я бодаться не собираюсь, однако:

- Я получу огромную радость, если данная контора останется без работы и задумается над своими действиями и манерами общения по отношению к клиенту!

По сути:
    - Я не собираюсь бегать, унижаться, и что-то, кому-то доказывать, если начальство данной конторы, когда-нибудь прочитает данный пост, пусть делает выводы!

- Идеальным вариантом, было бы официальное извинение перед всеми форумчанами за собственные ошибки и компенсация заменой стекол и полной тонировкой! То бишь, показать, что мы в ответе за имидж и бережем каждого клиента! Но к сожалению, в России - данный подход не возможен! СОВОК – ебть, вокруг одни Жигули…

28. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    5-ка по кругу(кроме лобового), ну это вы явно перебрали.
    у меня 15шка по кругу - это полоску сделал 5ой и жалею.

По поводу полоски:
    ....полоску 5-й...
    Из минусов - Окантовка этой самой полоски!
    вот именно! режет глаза зараза :x
    и еще минус - нельзя ее сделать ровной по всему стеклу, т.к. стекло изогнутое - полоска по краям загибаецо сильнее
    Хозяин - барин!
    естесна 8)

Фотос:

Добавлено спустя 1 час 15 минут 17 секунд:

еще обидно, сделал ее с переходом (из черного в зеленый) - 1Круб отвалил за это дело - а теперь еду завтра отрывать
    Изображения
    был Astra GTC 1.8AT Black

29. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gtc_

еще обидно, сделал ее с переходом (из черного в зеленый) - 1Круб отвалил за это дело - а теперь еду завтра отрывать
    Не вижу смысла сравнивать полоски. На мой взгляд, Вы совсем в другую степь.

1. У меня полоска была шире, то есть от крепления зеркала она уходила еще на 1 см вниз.

2. Делать такую полоску цветной пленкой с металлическим переливом - это ужос какой-то!!! Оссобенно, когда видишь, эту окантовку вокруг полоски!

3. Считаю, что нужно делать полоску классической пленкой. Мне прикладывали 5-ку, когда еще стояла 15-я, на пленке SunTek все смотрится очень гармонично! Хотя, вполне возможно, я бы посмотрел еще и 10-ю, но таковой не было!

Что бы понять то, о чем я говорю, просто приложите лобовому стеклу желаемую пленку, пусть с внешней стороны ее разгладят.

По поводу лобового:

1. Да, полоска не будет прямой, а будет иметь форму дуги. Меня это не напрягает.

2. Полоска делается на свой страх и риск, поскольку греть лобовое стекло - запрещено! Появляются микро трещины и стекло может лопнуть.
    - С подобным не встречался.

30. Участник Начинающий Астравод Lex Lutor на верном пути Аватар для Lex Lutor
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня затонировался в http://www.zatonirui.ru . Наверное я мегавезучий - там все по записи и по очереди, а мне 5 минут пришлось ждать - машинку загнал, в кафешке чаю попил, через 40 минут уже все сделано. Отдал 2200 с купоном. Посмотрим, что будет позже, но сейчас очень нравится. Гарантия - до следующего владельца, два дня не открывать окна и не протирать... Рекомендую.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)