Покупал машину в Лауре(Опель Астра Караван).Гарантия 2 года.Сказали,если приеду к ним через 7,5 тысяч пробега или полгода на прмежуточную замену масла,то гарантия продляется до 4 лет.Лажа аль нет? Кто знает?
За 4 года гарантии ты им еще 2 стоимости астры отвезешь с такими интервалами ТО......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
У меня при покупке было 2 года, но были 2 царапины сантиметров по 4-5 на заднем стекле, когда проводишь ногтём - чувствуются канавки да и на солнце видно достаточно сильно, мне предложили вместо замены стекла добавить ещё один год гарантии - согласился.
За 4 года гарантии ты им еще 2 стоимости астры отвезешь с такими интервалами ТО......
+1! Я меня масло на 5000 км., тоже только масло и фильтр, и это стоило слвсем не 1400 р., а 2400 р.! Если посчитать, то получается, что за 4 года ты им отдашь лишние 32000 р. Причем гарантия останется, наверняка, только на мотор, в котором ты меняешь масло, а по электрике и подвеске снимут.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.