Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Б/к малый монитор на большой. Нужна помощь!

1. Участник Начинающий Астравод Sawavw скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

Б/к малый монитор на большой. Нужна помощь!

Привет Всем! Стоит б/к с малым дисплеем( по сути это часы, температура и радио)! В наличии есть оп-сом, кар пасс от машины!хочу купить на разборке б/к с большим экранчиком! От кого то слышал, что нужен кар пасс от этого б/у маниторчика!вопрос:где и сколько стоит в Москве его могут из б/к вытянуть или хотя бы обнулить,чтоб потом установить и привязать на свою лайбу)))! Если кто делал сам, напишите как делали! Астра Н, 2004г, движок 1.6L
    Заранее благодарен!
    Если такие темы были, скиньте ссылки! Искал, не нашёл!

2. Участник Начинающий Астравод Sawavw скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Сегодня нашёл бортовой компьютер с карпасом)))))!у меня стоит нештатная 2Din магнитола!вопрос: какие меня ждут подводные камни при программировании)?

3. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    если руки у человека который будет програмировать растут из нужного места то никаких.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

4. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    никаких
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

5. Участник Начинающий Астравод Sawavw скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Хочу сам сделать! Руки вроде не из попы растут))))( движок же перебрал). ! Поэтому и спрашиваю! Меня настораживает то что у меня магнитола не штатная, мультируль не работает, хотя жгут проводов переходной покупал а не колхозил! В наличии есть опком! Может чтоб проще было, поставить родную CD магнитолу на время программирования?

6. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Родная то у вас отшита вообще или нет? Вы бы почитали ветку фак по опком, там есть интсрукции. Еслиимагнитолатне отшита тотставите ее, отшиваете вместе с дисплеем и модите пришить новый так же а можно в конфигеткана выставить но еху и пришить только дисплей

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

7. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    и у меня был такой дисплей - часы и термометр. Заменил на BID. Поставил кнопки на руль.
    Голова китайская стоит.
    Единственный минус - сеттинг не работает. Часы и дату не выставить. Только ОП-КОМом
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

8. Участник Начинающий Астравод Sawavw скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Спасибо! Завтра поставлю старую голову, отошью! По результатам отпишусь, подучилось или нет)))! Вроде все просто! Старое б/к и голову отошить через английскую программу, новый б/к пришить! Кнопки на руле есть))))! Опкомом время выставлю! Вроде все понятно)))))

9. Участник Начинающий Астравод Sawavw скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Как и описано в факе)))), отшил старый монитор с магнитолой! Поставил б/к с большим экраном!по инструкции все пришил!все работает за исключением нижней части экрана, где показывает климат контроль- причина, у меня его нет))))! Ещё один минус не значительный)))), магнитолу родную снял! Все управляется с руля за исключением установки времени и ещё пару нюансов! Но думаю с помощью опкома решу их))))! Всем спасибо за советы и помощь! Сэкономил деньги на прошивку и время)))))!

10. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Sawavw Посмотреть сообщение
    Все управляется с руля за исключением установки времени и ещё пару нюансов!
    Если дисплей рестайлинг, т.е. трехстрочный, производитель Delfi Grundig, то можно прошить на дисплее вкладку с ключиком, тогда все настройки дисплея будут доступны с руля.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

11. Участник Начинающий Астравод Sawavw скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Дисплей если мне не изменяет память 2008 г!напиши как делать по шагово!заранее благодарен! Фирма действительно Делфи грюндик!блин надо было сфотать заднюю стенку с данными((((!

12. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    ...напиши как делать по шагово...
    http://www.myzafira.ru/forum/viewtop...687701#p687701
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

13. Участник Начинающий Астравод Sawavw скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Большое спасибо! На выходных попробую отпишусь! Фотоотчет пока не могу сбросить! Сюда захожу с планшета.

14. Участник Начинающий Астравод Sawavw скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Пробовал перепрограммировать, ни че не получилось((((! Не могу кнопку сетинг перепрограммировать на руль(((! Может это из за того, что родную магнитолу снял и не отшил?

15. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    у меня тоже сеттинга нет.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

16. Участник Начинающий Астравод Sawavw скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Да и ещё проблемка! Когда ставил б/к на мониторе показывало 35 км на остатке. В баке а на самом деле у меня было половина Бака!вопрос как откалибровать показания б/к?

И ещё вопрос: тут случайно нажал и удерживал суточный пробег! ДК вот, на мониторе пробега высветилось верхняя строчка 1.7, нижняя слева 002, нижняя право 02. Что это за цифры и что значат?случайно удерживал продолжительно!

Будет время отгоню знакомому кибернетику, пусть поколдует над б/к)))))!хочу долбится чтоб показывал температуру о/ж! Ради этого и брал, чтоб не колхозить всякие АРАтюнинговые приборчики со стрелочками.

17. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Sawavw
    то что вылезло после удержания кнопки сброса пробега это помоему версися прошивки приборки или что то типа того, про температуру на GID я слышал один раз но человек мне сделать отказался сказал типа в лом, времени нет и т.д и т.п. по его словам надо что то править в коде прошивки а там хз, на 100% не известно реально это или нет.

18. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    на BID такого нет, а на GID в закладках ВС1 и 2 под каким-то номером отображается.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

19. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Да и ещё проблемка! Когда ставил б/к на мониторе показывало 35 км на остатке. В баке а на самом деле у меня было половина Бака!вопрос как откалибровать показания б/к?
    Сначала заправьтесь , чтобы топлива было больше полбака...

...на мониторе пробега высветилось верхняя строчка 1.7, нижняя слева 002, нижняя право 02. Что это за цифры и что значат?
    1,7 - не знаю
    002 02 - кодовый индекс приборки...

Цитата Сообщение от BobSol Посмотреть сообщение
    на BID такого нет, а на GID в закладках ВС1 и 2 под каким-то номером отображается.
    Чего "такого" нет ?

20. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    температуры двигателя
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

21. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Мой BID температуру двигателя показывает. Думаю не только мой...

22. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Голова у меня китайская. )
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

23. Участник Начинающий Астравод Sawavw скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Когда б/к пришивал новый, голова родная тоже стояла! Б/к настроил(время там и все такое), потом голову снял и поставил пролоджи 2DIN!
    Я так думаю, стоит обратно родную брошку поставить, все как мне надо через опком и голову запрограммировать( температуру о.ж и т д)а потом обратно снять))))! Чем себе голову себе ломать))))!
    По показаниям под приборной панелью, спасибо за информацию а то интересно было что за циферки! У шкоды Фабиа таким образом можно в сервисные значения залезть, вот и здесь стало интересно, что будет если нажать и удерживать))))!

24. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    а просто кабель купить удлиннительный и штатное ГУ через него подключить на время программирования... Кабеля есть с 2мя разьемами для подключения.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

25. Участник Начинающий Астравод Sawavw скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Зачем тратить деньги на кабель который будет использован один раз!мне быстрее бошку будет снять и родную не засовывая на место подключить!
    Как сделаю отпишусь)!

26. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    ну, после замены акк-а снова нужно будет настраивать время )
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

27. Участник Начинающий Астравод Sawavw скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    кстати я после программирования акб не отключал! Все делал через опком!
    Зачем его отключать если отсоединяешь и подсоединяешь только голову?

Сори не правильно понял сообщение))))!
    Опкомом дата выставляется! Надо чтоб после программирования, кнопка"сетинг" на руде появилась!тогда все можно сделать без магнитолы! Я что то не так делаю(((((.

28. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Если GID - то просто поставить - нет ГУ. Тогда у тебя сеттинг может появится на руле. У меня нет.
    К ОП-КОМу еще ноут нужен. По мне проще родное ГУ подоткнуть кабелем...
    Эх, когда же кто-нибудь сделает примочку с 2мя кнопками в КАН-шину...
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

29. Участник Начинающий Астравод Sawavw скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Пробовал через оп-ком ставить "нет г/у", никаких изменений(((((!
    И ещё, немого откалибровать остаток КМ на б/к((((.пробовал отключить Акум, но ничего с этого не вышло((((!
    Можно ли через оп-ком откалибровать б/к с показаниями на щитке приборов?

30. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    погляди здесь
    http://astraclub.ru/threads/25709-qu...=1#post7110620
    по коррекции остатка - не сделать.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)