Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Загорелcя индикатор машинки с ключом

1. Новичок Новичок DeadStar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Загорелcя индикатор машинки с ключом

Всем привет. Куда податься господа?(

Ситуация такая. Буквально дней пять назад утром загорелась "машинка с ключом" Такой симптом у меня первый раз. Заводится вроде нормально, едет то же. Обороты не скачат, двигатель не троит. Единственное что тяжеловато иногда набирает обороты на высоких. Но это на трассе, в городе скоростей нету и по этому сей факт не чувствуется.

Ошибку выдает только такую - 210670

Все, больше ничего нету.

Астра у меня 2006 года, Z13DTH, механика.

Что может быть и куда смотреть? Ключ то загорается то нет, сегодня ездил, горит постоянно. Что то меня сей факт напрягает, боюсь что бы не отвалилось что то по дороге.

2. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    Шаманы уже спят наверное - поэтому смотрим здесь http://www.astra-h.ru/ecn.html - читаем, смотрим у себя ошибки и выкладываем коды в теме - дальше больше вероятность что подскажут что случилось, куда копать именно
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

3. Новичок Новичок DeadStar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да я первым делом снял педальками) я выше его и скинул, этот единственный код ошибки который показал бортовой комп, вот он - 210670

Больше ничего бортовой комп не выдал.

4. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    Извини не увидел - попробуй потереть ошибку и посмотреть что выскочит. Вообще ошибка которую ты написал говорит о проблемах в мозгах машинки или со связью с ними - если после скидывали вылезет - проверь проводку и разъемы
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

5. Новичок Новичок DeadStar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    Извини не увидел - попробуй потереть ошибку и посмотреть что выскочит. Вообще ошибка которую ты написал говорит о проблемах в мозгах машинки или со связью с ними - если после скидывали вылезет - проверь проводку и разъемы
    Да скидывали. Утром. Целый день было все хорошо но потом на следующие утро опять вылезла( Хм, не думал что с проводкой что то или разъемами, все же казалось что то технически. И да, с такой ошибкой, где лазить и смотреть все эти разъемы? Где начать?

6. Новичок Новичок DeadStar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем докладываю. Комп показал что ошибка была которая показывала постоянно что мне в топливный фильтр попала вода. Хотя тут же при проверке им же, показывает что в топливном фильтре вода отсутствует, погрешили на датчик, а действительно перед заменой фильтра он подтекал(мокрый сверху был фильтр), прокладка резиновая сопливила. Заменил фильтр но ошибка осталась, проверили датчик, просушили, поездил день и тут ключ взял и сам пропал, утром уже завелась и ключ уже не появился. Вообщем пока как то так.

ps Ошибка была 226408

pss Ребят, что сейчас в реалиях стоит снять и установить вместе с чисткой ЕГР? Какого реальна цена такой работы?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Скорее всего на разъёме был конденсат. Просушил и порядок. Можно обработать водоотталкивающим средством, лучше просто снаружи.
    OAH 5d Z18XER AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)