Замена шарнирной кулисы ОАН на тросиковую от Зафиры или Вектры.
На коробке F17 используется два вида кулис, шарнирная (Астра Н) и тросиковая (Зафира). Смысл этой работы добиться более четкого переключения и уменьшить ход рычага КПП. Кто делал? Кто что думает об этом?
На коробке F17 используется два вида кулис, шарнирная (Астра Н) и тросиковая (Зафира). Смысл этой работы добиться более четкого переключения и уменьшить ход рычага КПП. Кто делал? Кто что думает об этом?
Тросовые кулисы всегда были хуже шарнирных и более ватные при переключении передач. На зафире сделали тросовую, скорее всего по причине того, что не смогли сделать шарнирную из-за особенностей компоновки подкапотного пространства и размещения рычага в салоне.
Насчет хода рычага, в Астре только при включении 5-й достаточно большой ход и иногда задеваешь коленку рядом сидящего пассажира.
Но часто ли ты переключаешься с 4-й на 5-ю при езде по сравнению со включением остальных передач?
проще на кулисе поменять все втулки и пальцы и будет всё нормально
На днях, всё поменял, результат впечатлил...
шток 94580787 (от нексии, дешевле)
прокладка 20182169
штифт 0758915 (две штуки)
втулка тяги мех-ма 207999466
ещё сальник 90182169(если течёт)
На днях, всё поменял, результат впечатлил...
шток 94580787 (от нексии, дешевле)
прокладка 20182169
штифт 0758915 (две штуки)
втулка тяги мех-ма 207999466
ещё сальник 90182169(если течёт)
Плохо втыкалась первая и вторая, был люфт в ручке КПП...
При замене была выработка (небольшая) на штоке (отверстие под штифт стало овальным), сами штифты имели небольшую выработку, плюс заменил сальник (тёк)...
Пробег 200тыс
Парни большая просьба не отходить от темы. Насчет ремонта кулисы много тем, кури форум.
Повторюсь: "Интересует возможность замены шарнирной кулисы на тросиковую"
П.С. А то мы так до выбора масла в двигло дойдем....
Не знаю, как новая, машину б/у брал...
Но после замены,передачи включаются четко (туго, нет расхлябанности)
Вот тема: https://www.google.com/url?q=https:/...OSsTH0tdovsF4w
Коробки у нас с тобой одинаковые F 17...
всеж написано установил , езжу. 2ю часть попозже напишу просто. не хотел пост делать слишком огромным. - сначала поиски - и разбор полетов, во второй части уже особенности установки все такое прочее.
да, от вектры С, с механизмом от вектры было бы ОК, но мне он не понравился конструктивно, решил сдать обратно в магаз + денег сэкономил, а от Jки легко доработать - пипку переварить. как и описал в записи. с картинкой.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
по аналогии =)))) видно же пипку слева, но это уже лишнее, я наверное этим заниматься не буду , по крайней мере в ближайшее время. как раз хода вправо-влево абсолютно устраивают. кстати хода вправо влево - везде одинаково реализованы - и на механизме от вектры и здесь - рычаг абсолютно тот же, поэтому думаю лучше не лезть без крайней необходимости.
есть вариант в салоне повозится с рычагом но он сложнее.
кстати - я думаю на стоковом рычаге от астры все ок будет - просто от дизеля найти и все. на разборках они есть. надо всего лишь заменить плашку с картой передач наверху и все.
просто для максимальной совместимости я постарался найти все от одной машины + в своем городе не заказывая кота в мешке неизвестно откуда + потеря времени.
я жду когда кто-нибудь еще заморочится =)
Последний раз редактировалось GustavGS; 18.03.2016 в 23:11.