Всем привет!
Все чего-то никак не отпишусь в данной ветке.
Поэтому пишусь
Забрал машинку в среду. Ставил там же в ГАИ. Там же Ингосстрах. Расстроился когда прочитал про акцию с 1 апреля.
Потом подумал ну и ... с ними. За то теперь моя Астрочка.![]()
Вообщем первые впечатления:
Идет классно. У меня автомат. Ничего не тупит. Просто привыкнуть надо к педальке газа. После старой очень тяжело попадать в скоростные пределы. с 0-нуля - 60 км/ч - просто в раз, смотришь уже 80-т такчто это все демагогия касательно автомат и механика. все супер.
После моей Альмерки 99-го года просто звездолет. Все плавно. Шина Мишлен правдо шумные но слышимость появляется от 100-ни.
Когда ждал читал отзывы про автомат тоже думал тупит. Странно, но мне очень нравиться. Разбирайтесь с ездой своей и ничего не тупит.
Просто задано в автомате добраться до верхней 4-й планки. Если газанул потом отпустил -старается сразу перейти на выше передачу если плавно держать и чуть додавливать все просто СУПЕР!! И не вижу смысла разводить полемику - каждому свое.![]()
Кто ждет автомат все просто идеально - надоела моя мешалка в пробках до безобразия - здесь просто супер. Медленно единственно что для себя заметил это разворот на 180 градусов - т.е. вперед, назад - переключения коробки - на механике конечно быстрей, а так просто супер.
Пока еще не оценил ESP и ABS. Стараюсь тормозить плавно. Вообще на мой взгляд тормоза аналог в моей старой, просто резче сбрасывает скорость.
Мучился с сигналкой - на старой привык мигание лампочки, а здесь - приглядывайся. Более-менее видно уже когда темно.
Расстраиваюсь что нет все брызговиков - в салоне нет. Так что придется что-то искать китайско-универсальное.
Нет поддона в багажник - аналогично.![]()
С первого раза толкого не уселся - сиденье с 6-ю регулировка. Вообщем потом разобрался - сейчас вроде хорошо, только так и не удобно оставил поясничную подпорку. Разберусь еще ...
Про управление БК пишут сложное - нормальное. Кто на компе работает - вообще без проблем.
Разбираюсь с Оперой - так и не дали описание на оперу только на 30-ку. Ну все равно замучаю дилера...
Про подрулевые переключатели - на самом деле удобно, только очень непривычно. Зато разберешься без проблем. Правда иногда еще туплю после нажатия, перестроения нажимаю назад - в итоге периодически сильно и включается сигнал поворотников в другую сторону. Привыкну.
В салон брал коврики у дилера - полное.. бяка - не берите. Взял чтобы просто пока не куплю нормальных ездить.
Машинке цвета Метро - смотрится на мой взгляд супер. Если собирали чернику - очень похоже - иссиня-серо-черная.
Теперь прохожу обкатку. Сверчков не слышу - а может и не хочу их слышать. Машина зверь - прекрасный надежный симпатичный.
Конечно можно сказать что это первое впечатление, но пока ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. Кто ездил на иномарках до 2000 -го года выпуска, тот поймет. Поймет и то что все аналогично в плане нахождения в салоне. Все там где и должно быть.