Добрый день!Помогите пожалуйста разобраться. Astra Z18XER 140л.с. 2008г. Робот.
История: примерно пол года назад из-за потерь антифриза "спецы" приговорили прокладки теплообменника,после замены оговорились,что сам корпус маслянного охладителя подвержен коррозии и если опять потечет,то менять нужно будет сам корпус, дав при этом гарантии тыс. на 50 пробега.
Хватило на 22 000км начало уходить масло, примерно 0,5л на 200-300км. После второго долива увидел расширительный бачок полностью забитый "майонезом". Сомнений не было-ОН!!!Приобрел на разборе, механик дал ОК. Заменил и промыл систему охлаждения 8 раз(стиральным порошком, фейри и еще какой то химией для радиатора, а под конец 3 раза. дист.водой)пока не стала сливаться кристально чистая вода.Радости не было предела. После замены пробег 150км. мин. остаток масла горит, а в расширительном на 2 пальца толщиной майонез. Промыли еще раз всю систему. Не помогло. Динамика одна и та же :расход масла 0,5 л/150км и 2 пальца толщина масляного слоя в бачке. При этом при всем уровень жидкости в бачке не меняется ни на миллиметр(на холодную норма,на горячую +0,5см.) Отсутствуют масляные подтеки на ДВС, и везде; на щупе и маслянной крышке посторонних отложений нет , выхлопной дым не белый не сизый,нормальный(на горячую и холодную).Не пользоваться машиной не могу (работа),проехал уже 1000км, откачивая шприцом масляный слой из бачка и доливая антифриз и масло каждый день. Механики приговаривают ДВС под капиталку. Посоветуйте пожалуйста, прежде чем идти за кредитом в банк. Заранее с Уважением и Спасибо!
P.S. где то 4 месяца назад,думаю, был перегрев ДВС из за бракованной крышки расш.бачка, залип клапан и выдавило почти весь антифриз(подтекал радиатор а я думал крышка не держит,купил по незнанию китайскую).