MRZ!!!
Я имел ввиду, что может коробку в сборе менять и не обязательно - у меня-то ее не меняли...
Mike112
Есть тема, что авто 2008 модельного года ограничений по 2 году гарантии не имеют![]()
MRZ!!!
Я имел ввиду, что может коробку в сборе менять и не обязательно - у меня-то ее не меняли...
Mike112
Есть тема, что авто 2008 модельного года ограничений по 2 году гарантии не имеют![]()
OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя)
АЦС?????????? Автоцентр Сити выдал подменную машину????????Круто!!
Да!!!! Они молодцы.. астру Н 5 дверей энджой, на изе)))))) Правда молодцы!!!
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Прямо прецедент, поздравляю.
Но все же, я бы заикнулся о компенсации… На Вашем месте.
Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.
Приветствую!
Очень надеюсь что проблема с АКПП разрешится.
Плиз подскажите, а если срок ремонта более ~30 дней и следует вариант : деньги или другая машина, то другая машина берется из наличия в салоне или как? и должна ли она быть идентична машине "застрявшей" в ремонте?
BR
Pathfinder - Sehr gut!
Vlad812, а у вас тоже накрылся радиатор?
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
С радиатором все ок.
но читая форум, понимаю, что если что-то случится, ожидать можно все что угодно и потому хочется знать как себя вести.
BR
Pathfinder - Sehr gut!
Если машина стоит в сервисе:
Более 30 дней в сумме, за ОДИН гарантий год!
Тогда у тебя есть право вот на это:
- Замена авто (аналогичного - те же опции),
- Расторжение договора куплю-продажи и выплата полной стоимости автомобиля.
Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.
MrVeber
спасибо!
Pathfinder - Sehr gut!
Подробности напишу позже.
Сейчас скажу.. после последнего тестирования коробки Новой поменяли клапана))))))))))))
Сейчас проехал 400 км АКПП ведет себя нормально…
Жду документы с Гемы: Заказ наряды, заключения и т.д. хочу посмотреть что пришлют…
Это опять я не долго я радовался. Проехал 1000 км и опять все накрылось как в первый раз. Гема документы не присылает, на каком основании не понятно... Отборкин директор сервиса не берет трубку (Типа занят, уже целую неделю)…
Большая просьба если у кого есть контакты с выше стоящим начальством Гемы вяжитесь со мной..
Б***ть Я уею и ты ещё хочешь пользоваться этой машиной?Не тупи иди в суд и забирай деньги.
Я думаю надо продолжить обсуждение здесь. Это логичней будит
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=22134 .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)