он частотой может управлять скоростью вращения насоса)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
он частотой может управлять скоростью вращения насоса)
шим не отменяет ключевого режима, просто к требованиям по трнзистору добавляется параметр частоты, а она у современных транзисторов в порядке (с запасом).
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Хочу спросить. А отчего старые-то транзисторы сгорели? Они же не изнашиваются и не истираются? Значит что-то по мех.части не так?! Поставите новые, а результат будет нулевой- или снова сгорят или работать будут не так.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Хочу спросить. А отчего старые-то транзисторы сгорели? Они же не изнашиваются и не истираются? Значит что-то по мех.части не так?! Поставите новые, а результат будет нулевой- или снова сгорят или работать будут не так.
Хочу ответить.
Мозги купи себе.
Прошивку залей последнюю.ТУДА прямо в пустую черепушку
Алексан , я не спец, но разве детали выходят из строя только по причине механической? А как ломаются компы, телевизоры, и прочая электроника? Даже лампочки от времени умирают. Разве не так?
Починил этот злополучный эгур и проездил месяц и снова беда.разобрал а внутри весь в масле,что не так непойму.заменил подшипники и сальник.может сальник надо пружинкой вниз ставить,кто знает отпишитесь
Не нужно заморачиватся купите б.у . Я тоже покупал менял подшипники, полевики и в итоге взял с разбора эгур и все прошло нормально!
Отправлено с моего SM-T365 через Tapatalk
Похоже так и придётся поступить.так и не смог реанимировать родной насос.есть возможность купить 2011 года насос но там 116 лошадей,вот думаю управление поймёт или непоймет его,он же сигнал от эбу по-моему получает..кто может ставил посвеже насосы?
Похоже так и придётся поступить.так и не смог реанимировать родной насос.есть возможность купить 2011 года насос но там 116 лошадей,вот думаю управление поймёт или непоймет его,он же сигнал от эбу по-моему получает..кто может ставил посвеже насосы?