Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Подвеска "Пакета для плохих дорог" обязаловка и как от него избавиться?

1. Участник Астравод bulsh!t на верном пути Аватар для bulsh!t
    Спасибо
    0 / 0

Подвеска "Пакета для плохих дорог" обязаловка и как от него избавиться?

Всем привет. Всё мне в машинке нравится, но пакет устанавливают на Россию в стандарте... Скопирую цитату с др. форума "Весь его смысл пружина идет на пол-витка (или на виток, точно не скажу) больше и имеет более толстое сечение. В результате авто становится на 1.5 см выше. Да еще стойки идут с большим ходом штока.
    Результат этого пакета, авто становится не комфортным, падает управляемость и устойчивость в поворотах. Ну а самое неприятное (по мне) так когда проезжаешь по мелким кочкам, можно и зубами клацать
    ."
    Соглашаюсь полностью. Многие может и не согласятся и у каждого своё мнение, но хотелось бы отзывов, подскажите магазин с оригинальными европейскими стойками и пружинами. Может интернет магазин Европейский или ebay, но там я ничего подобного не нашёл. Всё в Eibach и H&R, но они черезчур низкие. Хочется оригинал, но не для Русских дорог, а к примеру как комплектуются именно в Германии и др.

2. Участник Астравод Boxer на верном пути Аватар для Boxer
    Спасибо
    3 / 0
    В Краснодаре дороги идеальные?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от bulsh!t Посмотреть сообщение
    Хочется оригинал, но не для Русских дорог, а к примеру как комплектуются именно в Германии
    ну и зайди в любой каталог экзист, комис, гм склад, закажи и купи для европы, в чем проблема, потом расскажешь, как долбят в кузов кузов буфера на сжатие и амортизаторы на отбой

аву смени

4. Участник Астравод bulsh!t на верном пути Аватар для bulsh!t
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже передумал) вообщем то это как раз большой плюс этот пакет) не нравится ава, не смотри)
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    ну и зайди в любой каталог экзист, комис, гм склад, закажи и купи для европы, в чем проблема, потом расскажешь, как долбят в кузов кузов буфера на сжатие и амортизаторы на отбой

аву смени
    Boxer не жалуюсь, хорошие дороги. Да и зим у нас вообще почти не бывает. Но всё же...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Всем привет. Всё мне в машинке нравится, но пакет устанавливают на Россию в стандарте... Скопирую цитату с др. форума "Весь его смысл пружина идет на пол-витка (или на виток, точно не скажу) больше и имеет более толстое сечение. В результате авто становится на 1.5 см выше. Да еще стойки идут с большим ходом штока.
    Результат этого пакета, авто становится не комфортным, падает управляемость и устойчивость в поворотах. Ну а самое неприятное (по мне) так когда проезжаешь по мелким кочкам, можно и зубами клацать
    ."
    Соглашаюсь полностью. Многие может и не согласятся и у каждого своё мнение, но хотелось бы отзывов, подскажите магазин с оригинальными европейскими стойками и пружинами. Может интернет магазин Европейский или ebay, но там я ничего подобного не нашёл. Всё в Eibach и H&R, но они черезчур низкие. Хочется оригинал, но не для Русских дорог, а к примеру как комплектуются именно в Германии и др.
    Что касается управляемости, то оценить ее можно только в экстремальных условиях, например на треке. В городе не будет таких условий, чтобы ехать на все 100%, слишком много ограничений. Поэтому 99.99% потребителей никогда не оценят реальную управляемость, и не почувствуют ту грань экстрима, после которой могут сказать, что Астра с подвеской на 1 см выше управляется плохо ... нужно срочно менять. Да и Астра не создана для экстрима, например обзорность не позволит шустрить в городе ....
    А вот с комфортом соглашусь, есть проблемы и не только у Астры, .... возьмите новый Гольф или Октавию на тестдрайв и сравните. Такое впечатления, что производители забыли про комфорт или ориентируются на какой-то идеальный асфальт, которого в России совсем немного, да и не во всех странах его будет много..... Комфорт зависит от жесткости амортизаторов и конструкции подвески, например опор, и здесь пружины не играют решающую роль и тем более клиренс или ход амортизатора.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    вообще, для начала бы на т.н. "европейской подвеске" проехатся и сравнить, а не цеплятся за чьето субьективное мнение абы кого абы где (на форумах обычно так и бывает )
    есть подозрение что разница не будет так велика, а может и вообще не будет, а автомобиль тупо дубоват по своей природе впринципе.

по поводу управляемостей и жесткостей соглашусь с предыдущим оратором.
    Astra H была когда то

7. Участник Астравод bulsh!t на верном пути Аватар для bulsh!t
    Спасибо
    0 / 0
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо. Забрал машину в Ноябре с салона. Полностью с Вами согласен. Машина по комфорту просто великолепна, не о какой замене подвески и думать не хочу. Парковаться очень удобно задом к бардюрам. на Дороге, после зимы дороги разбитые, не лихачим по ямкам и ж.д переездам, но всё объехать с нашими дорогами не возможно. Полёт отличный. сравнить с тем же фольцем джета, у друга, тойже октавией у друга. Они просто Дуб, дубом, особенно фольц. не говоря уже о всяких пежо. Единственный косяк это скрип задней подвески, пообщавшись на форумах, выяснилось, что это гарантийный момент. Съездил и всё устранили. как говорят заливают смазку.

8. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Скопирую цитату с др. форума
    ну да... авторитетнейшее мнение... там вероятно и вода мокрее и трава зеленее...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

9. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Тема так и не закрыта.
    Где взять номера Европейских пружин и стоек ??
    Я не нашел
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

10. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

11. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Так а где посмотреть, разницу этих шасси?
    Ну ладно спорт стойки предположим другие, но стандарт и плохие дороги по идее отличаться тупо пружинами должны?
    Или я не прав?

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    Да и пружин я по твоей ссылке не увидел
    Владел:
    Владею:

12. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Цитата Сообщение от jolt Посмотреть сообщение
    Да и пружин я по твоей ссылке не увидел
    http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/38700
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

13. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо
    Владел:
    Владею:

14. Участник Астравод Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Аватар для Bushe
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться с номерами шаси, http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/38692 то что в колонке номенклатура, как понять какое мое добро?
    (C) C0000001-С0999999
    (C) C1000001-С1999999
    (C) B3000001-C3999999 <----- МОЕ?
    (C) B8000001-С8999999
    (C) BG000001-CG99999

МОЙ WIN B3026712
    Последний раз редактировалось Bushe; 19.04.2016 в 21:17.
    Astra j 1.6T AT

15. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    в колонке номенклатура на данном сайте написаны диапазоны номеров шасси (последние цифры вина).

Лучше вбить вин здесь http://apc.onwheels.ru/opel_eu.lmz и с включенной фильтрацией глянуть номер.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

16. Участник Астравод Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Аватар для Bushe
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    в колонке номенклатура на данном сайте написаны диапазоны номеров шасси (последние цифры вина).

Лучше вбить вин здесь http://apc.onwheels.ru/opel_eu.lmz и с включенной фильтрацией глянуть номер.
    Я хочу себе без пакета плохих дорог, вот и смотрю что ставить... аморт для стандартного шасси (а не для ппд)
    Непонятки только что еще менять кроме амортизаторов и пружин
    Astra j 1.6T AT

17. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    смотреть в разделе Передние амортизаторы. 5 двер. комби,седан,универсал 35,68,69 (a16let[llu] http://apc.onwheels.ru/opel_eu.lmz?p...11421&usr=1440

Не знаю, корректно теперь будеть ориенироваться по номерам шасси, но диапазон D0000001 ...и аналогичные для машин старше 13 года, BG000001 C0999999 11-12 год, .... A3999999 - для машин до 10 года...
    Ну и пружины выбирать для стандартного шасси

18. Участник Астравод Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Аватар для Bushe
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    Не знаю, корректно теперь будеть ориенироваться по номерам шасси, но диапазон D0000001 ...и аналогичные для машин старше 13 года, BG000001 C0999999 11-12 год, .... A3999999 - для машин до 10 года...

Совсем меня запутал, почему другой диапозон смотреть? А не мой B3000001-C3999999?

Судя по всему еще и отбойник менять
    Astra j 1.6T AT

19. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Цитата Сообщение от Bushe Посмотреть сообщение
    почему другой диапозон смотреть?
    ссори, я сообщение #14 провин не видел.

20. Участник Астравод Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Аватар для Bushe
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 6
    В итоге я на правильном пути?
    Astra j 1.6T AT

21. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    наверное, я не эксперт

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)