Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Шипение при из-под педали тормоза

1. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    спасибо всем !
    Astra H 2010 акпп cosmo

2. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    купил вакууумный усилитель тормозов ТРВ , приехал менять, разобрали все и видим что главный тормозной цилиндр тоже травит тормозуху и протекает, соответственно вакумник еще и тормозуху принимал в себя , а там же мембраны все дела, поехал на такси и эту фигню покупать , вышел в 4600 , вот так я тормоза починил, теперь не шипит и тормозит отлично.
    я все к чему недавно активно разогнался и был тут же подрезан микроавтобусом решившим резкой уйти в поворот, я педаль жму а там как бетонная кладка........ короче кирпичей которые отложил хватило педаль дожать и уйти от столкновения
    Astra H 2010 акпп cosmo

3. Местный Астравод olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна
    Спасибо
    10 / 3
    Доброго времени суток всем. Есть проблемы с тормозами - думаю проблема все же в вакуумнику. Хочу заказать в экзисте, но боюсь ошибиться. На моем старом вакуумнике есть наклейка с номером 13 216 085, а в екзисте он идет под номером ТRW PSA 118. Я так понимаю это он и есть, а маркировка просто по разным каталогам? Машина Astra H Caravan 1.3 CDTI 2010 года с ESP.

4. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    я на экзисте уточнил у менеджера - мне сказали трв у вас и в оригинале идет )
    а еще на бачке написано с тормозной жидкостью должно быть , а какие симптомы что вакуумник ?
    Astra H 2010 акпп cosmo

5. Местный Астравод olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна
    Спасибо
    10 / 3
    Я уже заказал. На днях должен прийти. А проблема у меня такая - при резком нажатии на педаль тормоза - она дубовая - и машина почти не тормозит, но через некоторое время (секунды) - педаль все же продавливается и машина тормозит. Если же на педаль нажимать плавно, то тормоза вроде как в порядке. Шипение из-под педали у меня нет. Я долго не мог понять в чем проблема - пересмотрел суппорта, поменял жидкость, неоднократно прокачивал. Перечитал кучу форумов и все же сделал вывод, что виновником является вакуумник. Поменяю - отпишусь о результате.

6. Местный Астравод olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна
    Спасибо
    10 / 3
    Ну вот и нашел время заменить вакуум. После замены тормоза стали совсем другими - машина останавливается как вкопанная при резком нажатии педали. Сняв старый вакуум я увидел трещины у шпилек крепления, следовательно герметичности не было. А еще во время замены вакуума увидел, что левая опора двигателя находится в плачевном состоянии, возможно это и является причиной повышенной вибрации на холостом ходу, которая мне не нравится.

7. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Ефимов Посмотреть сообщение
    Помогите, может кто-нибудь знает. что может шипеть из-под педали тормоза при ее отпускании, т.е. когда выключаю музыку и климат при запущенном двигателе и не нажатых педалях слушно шипение из под ног. При нажатии на педаль тормоза шипение пропадает.
    Есть мнение, что это вакуумник , но оно не 100%.
    Вот и у меня на днях такое же случилось. Заказа новый вакуумник TRW PSA118 ,на днях буду менять.

8. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Bratan4eg Посмотреть сообщение
    купил вакууумный усилитель тормозов ТРВ , приехал менять, разобрали все и видим что главный тормозной цилиндр тоже травит тормозуху и протекает, соответственно вакумник еще и тормозуху принимал в себя , а там же мембраны все дела, поехал на такси и эту фигню покупать , вышел в 4600 , вот так я тормоза починил, теперь не шипит и тормозит отлично.
    Еду сегодня вакуумник менять, по дороге заеду прикуплю главный тормозной на всякий пожарный если не понадобится сдам обратно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)