после оч долгова перерыва зашла в метро в час пик и все прокляла, видимо к хорошему быстро привыкаешь и лучше буду 3 часа в пробке стоять)
но в любом случае у меня машинка цвета Метро так что я одновременно и на машине и на метро езжу)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Если даже, сейчас откинуть в сторону толпы, вонь, духоту и прочие непотребства типа торговли всякой [ОЙ!!!].
Для меня метро- это транспорт, а не музей...
Для меня важно (удобство, комфорт, информативность)- этого нет.
Сдела ли бы вагоны как в том же Лондоне...куда бы приятнее и удобнее было бы.
Да, у нас есть новые вагоны (Что по Филевской ветке ходят)...все равно отстой.
+1. Море пафосного гранита и мрамора и просто никакая услуга собственно перевозки. Особенно в центре, старые станции. Радиальные, новые, уже лучше - минимум отделки, максимум свободного места и света.
Например, пересадка Тверска-Чеховская-Пушкинская. Этож полный ПЭ - одна из центральных станций, море народа, в центре Тверской эскалатор, узенькие, в одно рыло, проходы по бокам, но зато мега-колонны в 20 обхватов, баобабы, мля... Без них что, чтанция рухнет?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
catRS
да красивая станция, особнно вживую имхо. и уж серой назвать никак нельзя особенно с ее витражами.
Меня метро в час пик тоже бесит, но говрить что оно по умолчанию гавно и некрасивое не правильно имхо
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security