Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 76 из 76

Тема: слабонервным не смотреть

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Цитата Сообщение от zhendoz
    Жаль что в подобных ситуациях дураков зачастую только половина..
    Верно-верно
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

2. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    Виновником были уроды пьяные на ауди как сказали эти дигенераты встречали кого-то с армии, выпили и на скорости 160км в**сь

(Продана)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    МишаняСпб
    Откуда такая инфа?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

4. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Butcher

Частично из ТВ.

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

5. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    слава Богу я не слабонервный... сижу ем сматрю.... в такого рода ситуациях первое что я делаю, торможу и хватаю трубу... если могу стараюсь чем-то помоч....

а бесит больше всего равнодушие окружающих... недавно чувака очень слабо машина стукнула, нет толкнула просто...онон упал и ударился головой об асфальт, вырубился... все стали вокруг и начали смотреть на него... ни одного телефона в руках я не видел... паэтому сразу начал звонить в скорую...
    ну чё угли! не ждали!?

6. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    nevrol
    +100... "Вась смари,ентот еще дрыгаеться,сымай его,сымай.."
    Вот,все любят рассуждать о том,как важно учить и соблюдать правила ПДД.А правила первой доврачебной помощи,думаю все пролистывают,в лучшем случае! Полно случаев когда простые действия окружающих,спасают жизни...
    Хотя ,может енто мы-медики так рассуждаем... НО, снимать последствия нелепой трагедии - енто ,извините,попахивает злорадной довольностью,типа "а у соседа корова сдохла-интересно посмареть,порадоваться чужому горю"...

А то,что ента картинка заставит многих задуматься о хрупкости жизни человека...что то я сильно сомневаюсь,что сразу кто-то начнет пристегиваться ремнями безопастности...
    Не дай Бог всем нам быть не созерцателями,а участниками!!!
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

7. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    DOC Burchun
    теоретический курс на права сдавал полностью сам... медецину на 5 сдал... но страшно в таких ситуациях, без соответствующего образования можно и навредить... всё что с уверенностью могу - позвонить в службу спасения делаю всегда!!!!!!!
    снимать такое на видео просто убивает... пару раз такое видел ниразу честно говоря не подумал о том чтобы сфоткать или снять на видео это всё...
    ну чё угли! не ждали!?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от DOC Burchun
    nevrol
    +100... "Вась смари,ентот еще дрыгаеться,сымай его,сымай.."
    Вот,все любят рассуждать о том,как важно учить и соблюдать правила ПДД.А правила первой доврачебной помощи,думаю все пролистывают,в лучшем случае! Полно случаев когда простые действия окружающих,спасают жизни...
    Хотя ,может енто мы-медики так рассуждаем... НО, снимать последствия нелепой трагедии - енто ,извините,попахивает злорадной довольностью,типа "а у соседа корова сдохла-интересно посмареть,порадоваться чужому горю"...

А то,что ента картинка заставит многих задуматься о хрупкости жизни человека...что то я сильно сомневаюсь,что сразу кто-то начнет пристегиваться ремнями безопастности...
    Не дай Бог всем нам быть не созерцателями,а участниками!!!
    а сколько случаев когда неквалифицированная помощь только вредила? при таких травмах очень сложно угадать - поможешь ты человеку или наоборот, навредишь
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

9. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    быстро пролистал, почти ничего не читал...
    фу-фу-фу...на хрена, я не пойму, люди пялятся на фарш.. ведь некоторые с удовольствием..
    научить меня медленно ездить после таких картинок..врядли, мне на дороге картинок хватило бы.. мы и живьём мясо нередко видим..зачем люди притормаживают и начинают, создавая пробку, разглядывать аварии, когда их помощь не требуется.. а главное!! зачем еще дома это смотреть всё безобразие..??

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

кстати, на свои собственные раны смотреть менее неприятно.. значит, всё-таки, есть какая-то вариативность..значит, видимо, у кого-то в мозгу просто заложено, что насрать на такие зрелища..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

10. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    кошмар!!!
    машины в неопытных (безбашенных, неопытных и т.п.) руках - это ж убийцы!
    читаю иногда форум- некторые пишут "вот разогнался до 180 км. больше не дали", "да вот газануть на сфетофоре" и .т.п.
    ездить надо ж осторожно- лучше медленно, как не глупо это звучит. А то быстро поедешь-тихо понесут

11. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    просто ужос а поражает больше всего равнодушее людей, ведь никто не остановился и не попытался живим помощь какую нить оказать а на счет того что в ауди бухие были тоже вродн пл ящику видела
    Любимая жена...
    Не верьте слухам... я ещё хуже!

12. Участник Начинающий Астравод Barmalei на верном пути Аватар для Barmalei
    Спасибо
    0 / 0
    это А4 вбила Адмирала в мясо...

13. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    Мда... слов нет...надо покупать БТР...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Офигеть.
    Ни кому не пожелаешь
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

15. Участник Астравод Mara на верном пути Аватар для Mara
    Спасибо
    0 / 0
    жесть
    1ое: нет уважение
    2ое: я же на крутой тачиле,х@iли вы тут едете
    3ье: как бы ты не соблюдал правил дорожного движения,обязательно найдется у@д,который выкинет что-то анрильное

если мы начнем с себя, то по крайне мере останится мало моральных у@дов
    Astra sedan,Cosmo,1.8 A (123), черненькая
    Я,как натуральная блондинка заявляю: хуже брюнета на BMW может быть только блондин на Brabuse.

16. Нет слов.................
    Артист больших и малых
    Astra ОРС синенькая

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)