слава Богу я не слабонервный... сижу ем сматрю.... в такого рода ситуациях первое что я делаю, торможу и хватаю трубу... если могу стараюсь чем-то помоч....
а бесит больше всего равнодушие окружающих... недавно чувака очень слабо машина стукнула, нет толкнула просто...онон упал и ударился головой об асфальт, вырубился... все стали вокруг и начали смотреть на него... ни одного телефона в руках я не видел... паэтому сразу начал звонить в скорую...
nevrol
+100... "Вась смари,ентот еще дрыгаеться,сымай его,сымай.."
Вот,все любят рассуждать о том,как важно учить и соблюдать правила ПДД.А правила первой доврачебной помощи,думаю все пролистывают,в лучшем случае! Полно случаев когда простые действия окружающих,спасают жизни...
Хотя ,может енто мы-медики так рассуждаем... НО, снимать последствия нелепой трагедии - енто ,извините,попахивает злорадной довольностью,типа "а у соседа корова сдохла-интересно посмареть,порадоваться чужому горю"...
А то,что ента картинка заставит многих задуматься о хрупкости жизни человека...что то я сильно сомневаюсь,что сразу кто-то начнет пристегиваться ремнями безопастности...
Не дай Бог всем нам быть не созерцателями,а участниками!!!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
теоретический курс на права сдавал полностью сам... медецину на 5 сдал... но страшно в таких ситуациях, без соответствующего образования можно и навредить... всё что с уверенностью могу - позвонить в службу спасения делаю всегда!!!!!!!
снимать такое на видео просто убивает... пару раз такое видел ниразу честно говоря не подумал о том чтобы сфоткать или снять на видео это всё...
nevrol
+100... "Вась смари,ентот еще дрыгаеться,сымай его,сымай.."
Вот,все любят рассуждать о том,как важно учить и соблюдать правила ПДД.А правила первой доврачебной помощи,думаю все пролистывают,в лучшем случае! Полно случаев когда простые действия окружающих,спасают жизни...
Хотя ,может енто мы-медики так рассуждаем... НО, снимать последствия нелепой трагедии - енто ,извините,попахивает злорадной довольностью,типа "а у соседа корова сдохла-интересно посмареть,порадоваться чужому горю"...
А то,что ента картинка заставит многих задуматься о хрупкости жизни человека...что то я сильно сомневаюсь,что сразу кто-то начнет пристегиваться ремнями безопастности...
Не дай Бог всем нам быть не созерцателями,а участниками!!!
а сколько случаев когда неквалифицированная помощь только вредила? при таких травмах очень сложно угадать - поможешь ты человеку или наоборот, навредишь
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
быстро пролистал, почти ничего не читал...
фу-фу-фу...на хрена, я не пойму, люди пялятся на фарш.. ведь некоторые с удовольствием..
научить меня медленно ездить после таких картинок..врядли, мне на дороге картинок хватило бы.. мы и живьём мясо нередко видим..зачем люди притормаживают и начинают, создавая пробку, разглядывать аварии, когда их помощь не требуется.. а главное!! зачем еще дома это смотреть всё безобразие..??
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
кстати, на свои собственные раны смотреть менее неприятно.. значит, всё-таки, есть какая-то вариативность..значит, видимо, у кого-то в мозгу просто заложено, что насрать на такие зрелища..
кошмар!!!
машины в неопытных (безбашенных, неопытных и т.п.) руках - это ж убийцы!
читаю иногда форум- некторые пишут "вот разогнался до 180 км. больше не дали", "да вот газануть на сфетофоре" и .т.п.
ездить надо ж осторожно- лучше медленно, как не глупо это звучит. А то быстро поедешь-тихо понесут
просто ужос а поражает больше всего равнодушее людей, ведь никто не остановился и не попытался живим помощь какую нить оказать а на счет того что в ауди бухие были тоже вродн пл ящику видела
жесть
1ое: нет уважение
2ое: я же на крутой тачиле,х@iли вы тут едете
3ье: как бы ты не соблюдал правил дорожного движения,обязательно найдется у@д,который выкинет что-то анрильное
если мы начнем с себя, то по крайне мере останится мало моральных у@дов
Astra sedan,Cosmo,1.8 A (123), черненькая
Я,как натуральная блондинка заявляю: хуже брюнета на BMW может быть только блондин на Brabuse.