Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 76

Тема: слабонервным не смотреть

1. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Чем больше "гончегов" это увидят, тем больше нормальных людей останется на этом свете
    да этим псевдогонщигам никуя не страшно типо, жаль они с собой забирают других
    Jedem das Saine

2. Местный Астравод mixa на верном пути Аватар для mixa
    Спасибо
    0 / 0
    показывать показывать и еще раз показывать такие ролики. Все наверно видели социалку европейскую про нарушение ДТП - что-то вроде такого, а эффект там считатать умеют...
    про помощь - не знаю как в той ситуации, необходима ли она была мужчине в бежевой куртке или нет, помогла бы? ну перевернули бы его на спину, кровотечений не было у него вроде. НЕ МЕДИК я. По ситуации смотреть надо
    2.0 T M/T
    То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть

3. Местный Астравод Baileys на верном пути Аватар для Baileys
    Спасибо
    0 / 0

это что..

На МКАДе ночью в субботу кого-то на две части разорвало отбойником-обе стороны МКАДа встало....
    Что ни говорите,а я вот не понимаю,отчего одни ездить не умеют,а другие должны их жалеть..и на работу опаздывать,нарываясь на штрафы

4. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0

ужоснах, знал бы че там даже не открывал бы... имхо такие сюжеты - это пербор даже в рамках борьбы за аккуратное вождение...

Насчет помощи - тут вроде как неоднозначная тема. При таких потенциальных травмах (я имею ввиду переломы ребер и позвоночника) лучше вроде как человеку лежать и не двигаться до прибытия скорой - переворачивать там его или пытаться достаь из машины по-моему значит его добить с такой же вероятностью, как и помочь. Если бы окружающие товарищи хотя бы примерно могли представить, какие у пострадавших повреждения, тогда еще было бы о чем говорить...

Интересно мнение профессиональных врачей нащет этого...

Baileys
    Никто ниче не должен, каждый сам для себя решает... Лично у меня, правда, при виде разорванной на две части машины пропадают мысли из серии - вот развелось всяких гандонов, опять опаздал на работу... Просто несоизмеримые проблемы по-моему...
    OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя )

5. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Пристёгивайтесь и соблюдайте скоростной режим друзья...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

6. Местный Астравод Baileys на верном пути Аватар для Baileys
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от leman
    Лично у меня, правда, при виде разорванной на две части машины пропадают мысли из серии - вот развелось всяких гандонов, опять опаздал на работу... Просто несоизмеримые проблемы по-моему...
    Никто и не соизмеряет-выбирайте мол,чужая жизнь или мое опаздание на работу,речь о следствии- и в этом ключе мне не нравится быть зависимой от чужих ошибок..пусть даже речь пойдет о сломанном ногте-отвечать мне очень хотелось бы исключительно за свои косяки Чтобы успеть,кстати,пришлось превысить,попав в ближайших кустах на косарь..впрочем,для тех "чужих" моя скорость 104км\ч наверняка является средней, поэтому вот и расплата разная

7. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Baileys
    мне не нравится быть зависимой от чужих ошибок..пусть даже речь пойдет о сломанном ногте-отвечать мне очень хотелось бы исключительно за свои косяки
    мы живем в социуме. и вынужденны взаимодействовать с другими членами общества, какие бы они ни были.
    А судя по вашему настрою (написанное выше) и месту жительства (Москва), сами не обломаетесь перестроиться без поворотника или справа обогнать "ну как же я же спешу, а ты тут едешь..."
    В общем это не прямое обвинение и прошу прощения, если это не так, а просто повод задуматься.

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    catRS

Точно. Сам инода замечаю за собой, что матерюсь на других за то, что периодически делаю сам.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Астравод Baileys на верном пути Аватар для Baileys
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    Езжу в основном по ночам-обгонять нет нужды,да и себе дороже,а даже если и перестраиваюсь без поворотника-то только будучи уверенной,что никому не помешаю-поэтому с чистой совестью могу сказать,что как-то ощутимо пострадавших по моей вине в городе и за его пределами нет 8) Дерево и парковочные столбики не в счет
    Разумеется,в социуме -более того, мне хочется сосуществовать с ним в гармонии,и именно поэтому я выполняю определенные правила и желаю,чтобы окружающие придерживались их же-если и я и они будут только их нарушать,и все мы вместе будут относится к этому снисходительно,то социум ли это будет или уже стадо баранов?

10. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    Цитата Сообщение от Baileys
    мне не нравится быть зависимой от чужих ошибок..пусть даже речь пойдет о сломанном ногте-отвечать мне очень хотелось бы исключительно за свои косяки
    мы живем в социуме. и вынужденны взаимодействовать с другими членами общества, какие бы они ни были.
    А судя по вашему настрою (написанное выше) и месту жительства (Москва), сами не обломаетесь перестроиться без поворотника или справа обогнать "ну как же я же спешу, а ты тут едешь..."
    В общем это не прямое обвинение и прошу прощения, если это не так, а просто повод задуматься.

+10000

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от nevrol
    Жесть в полной тупой, трусливой, преступной растерянности окружающих. Как минимум 2 человека подавали признаки жизни. Вовремя освободить дыхательные пути и жгутом остановить кровотечение и человек останется жить. Без простой помощи умрет за минуты.
    Как доктор вам говорю. А что-то с аптечкой никого, а часть вообще поглазела и поехала дальше. Но они тоже от такого не застрахованы.
    странно слышать от вас как от доктора такие слова. вы же сами понимаете что в такой аварии неизвестно что лучше - оставить человека в том положении что он есть или попробовать его освободить. ведь никому неизвестно каковы травмы у пострадавших и каковы будут последствия помощи в освобождении. да и не каждому духа хватит не то что смотреть на это, а делать что-то и подавно.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

12. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    да..не сразу сообразишь конечно...что делать..но соглашусь с тем.что снимать у меня даже в голову такая мысль в такой момент не пришла бы...хотя ведь остановились и то хорошо...многие проехали и пофиг...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

13. Местный Астравод _makarov_ на верном пути Аватар для _makarov_
    Спасибо
    0 / 0
    жесть конечно, даже врагу не пожелаешь такого :-(

Astra G 1,6 С16NZ (крАсная) - ПРОДАНА
    Astra GTC Cosmo (чЁрная) + много чего ещё 1,8 XER MT *798**89

14. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    ещё раз убедился что нужно покупать джип с большим отбойником.

15. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    XER-MOTOR=)
    Примерно такой, как там в кювете лежал?

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Хотя, конечно, это факт, тяжелая и высокая машина - это доп. шансы в любой аварии. Как-то видел встречку audi 80 vs. jeep grand cherokee, где в ауди четыре тела, а из чероки 4 чела нервно курили в сторонке вообще без каких-либо серьезных повреждений.

Но шансы, как видно из видео, далеко не 100%.

16. Местный Астравод goofsmile на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    помню случай прошлым летом - еду по крайней левой по М-2 "крым" из тульской области в москву, где то на 70 км смотрю - за мной несется кучка машин 4-5 шт. Вперемешку- фокус, десятка, альмера и прочие. Ну я перестроился вправо, они все друг друга обгоняя пролетели вперед.

На 50 км поток замедляется, десятка перевернута и в 20 метрах от дороги, альмера в кювете, форд на боку в правой полосе. Народ поостанавливался, форд заливают из онетушителя, десятку переворачивают обратно, из альмеры людей вытаскивают. Никого из оперативных служб еще нет.

А тут - видеосъемки, вместо первой элементарной помощи - просто дикость какая то.. Как в африке.

А разбросанные тела - наглядный пример для тех, кто еще не пристегивается.

ps: про джипы - уже неоднократно было изучено вдоль и поперек - джипы не менее опасны чем легковушки. посмотрите хотя бы тесты euroncap

17. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Трогать его нельзя до приезда скорой, сам работаю водителем СМП, а вот двум другим надо было помочь- кровь остановить, и мужик в джипе дёргался, возможно ему было тяжело дышать...
    А снимающий .андон- однозначно!
    ОРС + GTC

18. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Горыныч
    а вот двум другим надо было помочь- кровь остановить, и мужик в джипе дёргался, возможно ему было тяжело дышать...
    Блин, много в жизни насмотрелся,а страшно Но помогать надо через не могу
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

19. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от goofsmile
    ps: про джипы - уже неоднократно было изучено вдоль и поперек - джипы не менее опасны чем легковушки. посмотрите хотя бы тесты euroncap
    Тест euroncap - это машина в сминаемое, но неподвижное (считай, очень тяжелое) препятствие достаточной высоты, чтобы испытываемое авто на него не "заскакивало". В реале тяжелое высокое авто против легкого и низкого - это совсем не то. Речь как раз о том, что джип за счет другого участника аварии выигрывает в безопасности, а не сам по себе безопасен...
    Цитата Сообщение от Горыныч
    мужик в джипе дёргался, возможно ему было тяжело дышать..
    А может у него шейные позвонки сломаны? А у водителей других машин ни шины, ни инструмента, чтобы его из машины аккуратно достать понятно нету. У меня лично первая мысль всегда, что ты его тронешь неаккуратно а он от этого откинется, хотя мог бы скорой дождаться...
    Вообще, как водитель СМП, подскажи плиз основные правила первой помощи в таких ситуациях (когда явно тяжелые травмы и не до конца понятно какие) или сцылой кинь адекватной...

20. Местный Опытный Астравод Portveyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня не открывается(

21. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger
    Пристёгивайтесь и соблюдайте скоростной режим друзья...
    ППСО!
    ЗЫ: Зато в этой теме http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=480 отметилось пол форума.
    Такие ролики нужны. Такие же, как к примеру ролик про ремни безопасности - там соотносят тяжесть травмирования не пристёгнутых...
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж... Вот еще фильмец о небежном отношении к своей и чужим жизням. http://vkontakte.ru/video39291338
    P.S. Кстати, а мы ведь действительно порой лихачим, обгоняем, пытаемся кого-то воспитывать на дороге, подрезаем, ради того, чтобы человек вон в той машине подумал о том какой ты замечательный водитель, какая у тебя красивая машина, или какая девушка сидит рядом... Рискуя жизнями, ради мнения кого-то... Глупо как-то.
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    жесть. нет слов. Увидел разорванное тело с кишками руки ослабли.

VerSerj
    имхо которые на асфальте не из ауди. а из джипа. только как они там оказались..

24. Местный Астравод nikita_rakov на верном пути Аватар для nikita_rakov
    Спасибо
    0 / 0
    Ужасно....страшно...
    Чёрная Astra GTC 1.6 COSMO x043xx199

25. Местный Заслуженный Астравод Valia на верном пути Аватар для Valia
    Спасибо
    0 / 0
    ужас..............девушка беременная((((((
    (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((
    а человек,который снимал, либо очень жестокий, либо просто в шоке(((

26. Участник Начинающий Астравод andruxa17 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    эхххх, видел уже ролики типа таких, страшно это, да и жалко что невинные люди погибают из за лихачей долбаных,

кстати в корне поменял стиль вождения на более безопасный и правильный, как говориться тише едишь - дальше будешь, всем удачи на дорогах...
    Astra GTC 1.6 MT Metro

27. Местный Астравод buu на верном пути Аватар для buu
    Спасибо
    0 / 0
    После таких кадров понимаешь что дорога это случай и если что то не дорогущая машина ни подушки ни даже ремень не смогут тебе гарантировать жизнь случишь что... Чесно говоря про помощь людям на попавшим в беду скажу так, я считаю это долг каждого правда сам бы помоч наверно несмог в силу несостоятельности как медик да и не каждый человек увидев такое сможет абъективно оценить ситуацию. А еще помню еще в школе говорили что человека при переломах сильных позвоничника трогать категорически нельзя ибо вред можно нанести никто не знает что с ним.

28. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    а я не смотрел

Добавлено спустя 41 секунду:

а то в после днее время сильно слабонервный стал

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

почитал коменты, и расстроен, эххх, нервы ни к чёрту....

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Ну и не надо Сам посмотрел, и пожалел, что посмотрел. Не люблю такие вещи. Хотя про слабонервность речь не идет, но просто это крайне неприятно.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

30. Новичок Новичок zhendoz на верном пути Аватар для zhendoz
    Спасибо
    0 / 0
    Жаль что в подобных ситуациях дураков зачастую только половина..

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)