Помогите пожалуйста! Нужны рем. поршни для кап. ремонта двигателя!!!
Здравствуйте Товарищи!
Обладаю автомобилем Опель Астра j 1.6 Turbo. 2012 г.в. 65000 км. Машинку люблю! Буду ремонтировать. Хотел бы сделать всё на совесть, т.к. планирую дальнейшую эксплуатацию.
Попал на кап. ремонт двигателя. Разрушение перегородок поршня первого цилиндра. В первом цилиндре небольшие задиры. Нужны рем. поршни 4 шт. с кольцами. Буду растачивать.
Нужен совет:
1. Нашёл предложение у Madcatcostoms на изготовление кованых поршней . Цена вопроса 28 000 р. - Стоит ли связываться? Является ли надежным данное изделие?
2. Какие поршни лучше брать и где (производитель, у кого поспрашивать)?
3. Если есть опыт - приму советы от знающих (на что обратить внимание, как качественно восстановить мотор и др. советы по данному вопросу).
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
1. Вот, например, девушка ставила ковку у Madcatcostoms, можешь с ней переговорить и узнать детали процесса. https://www.drive2.ru/l/8611187/
Могу ошибаться, но вроде бы как Алексей заказывает поршни в Зеленограде, поэтому ценник относительно гуманный. Только время может показать является ли надёжным данное изделие. Ищи тех у кого накатка на данных поршнях большая, они тебе точно скажут надёжен этот вариант или нет.
У воснера ценник не очень гуманный. Да и на Зелик подпрыгнул, прошлым летом был 20К. Проехал на зеленоградских поршнях тысячи полторы до поломки картриджа по моей вине. Поршня целые. Есть еще в Москве контора на Кантемировской, тоже делают ковку под ваши размеры. Для изготовления ковки необходимо сначала расточить блок, а потом везти блок к производителям поршней. или отдать комплексно - расточка и изготовление поршней в одном месте.
У воснера ценник не очень гуманный. Проехал на зеленоградских поршнях тысячи полторы до поломки картриджа по моей вине. Поршня целые. Есть еще в Москве контора на Кантемировской, тоже делают ковку под ваши размеры. Для изготовления ковки необходимо сначала расточить блок, а потом везти блок к производителям поршней. или отдать комплексно - расточка и изготовление поршней в одном месте.
Если цилиндры без задиров, промерить цилиндры и заказывать поршни по результатам. Можно обойтись и без расточки. если при расточке провалят соосность масло будет лопать немеряно и хрен определите пока не вскроете и не промерите как следует.