Впечатления - до приезда в салон не верилось что покупаю новый автомобиль да еще и таких размеров, да еще так получилось, что рестайлинг... 8)
Сел за руль, после того как манагер выгнал ее за шлакбаум, до этого нудное подписание всяких бумажек...
тронулся... поехал, проехал 100 метров и понял что нужно пристегнуться и отрегулировать все зеркала и сидение...
подпорка поясничная оказалась просто класс .... сидишь в кресле и такое ощущение как будто кто-то руку на поясницу положил и поддерживает... офигительно
две педальки ощущение что одна рка просто не нужна, до зафиры были 3 отечественных ваза и 1 ауди 80 - все на механике, первые километры держал себя на мысле ничего не нажимать левой ногой...
педальку трогаешь лигонько она покатилась ой .... какая прелесть, рульникуда не хочет вырываться жестко стоит на своем месте, в салоне идеальная тишина (без всяких насекомых)
за двое суток накатал 500 километров... ездил на дачку на легке... я и супруга
ой помоему я влюбился в опель
все время хочется куда-то ехать раньше помню до дачи пока доеду ... так все тело болит из-за руля вываливаешься и ничего кроме стакана в руки брать не хочется, а теперь ... м...мммм.м.м.м.мммммммм.... сказочное авто, в допах был органайзер, долго думали с другом как его вешать у меня большая сетка на двух трубках 4 зажима на рельсы и 1 небольшая сетка - карман, в которую влезли аптечка и огнетушитель на 2 литра железный такой и красный
салон автомобиля просто поражает своими размерами и практичностью... третий ряд сидений ото конечно оооочень классная штука
дома лежит супернавароченная магнитола с блютусом и хэндсфри, даже с подключением USB flash, но послушав штатную музыку я понял, что кроме двух блинов в багажнике ничего добавлять не нужно... причем под них я сделаю простые корпуса и даже не буду ковырять обшивку... ну еще надо будет куда-то замастырить усилок для них ... да и вообще если буду %)