ДД! (еле вошел в форум..., причем преведущее мое сообщение удалии, как рекламное )
По делу:
Сделал то-0, на вопрос - какое масло залили - ответили Shell 5w30 синтетика, в сервисной книжке тоже самое, но на ярлычке под капотом другое:
чему верить ?
сам склоняюсь к сервисной книжке, т.к. на новой машине увидел такой ярлык с плотностью электролита
я, конечно, удивился - зима же на дворе, но померил сам - все было ок.
Кстати, на самом деле как называется это обслуживание ? Доп.смена масла (как по сервисной книжке) или ТО, которое включает в себя минимальный осмотр ?
Вот, скажем, слегка оторванную юбку не предложили исправить, даже за мой счет.
Сделал то-0, на вопрос - какое масло залили - ответили Shell 5w30 синтетика, в сервисной книжке тоже самое, но на ярлычке под капотом другое:чему верить?
DimDim76, здравствуйте.
Залили действительно масло Shell 5w30 синтетика.
Масло бочковое Shell 5w30, которое поставляется специально для GM.
Сообщение от DimDim76
Кстати, на самом деле как называется это обслуживание ? Доп.смена масла (как по сервисной книжке) или ТО, которое включает в себя минимальный осмотр?
ТО-0, это дополнительная замена масла (как по сервисной книжке).
и как только нас не разводят... другу на субаре сказали что у вас залита обкаточная минралка с завода и ее ОБЯЗАТЕЛЬНО надо менять в 2000, как на тазе -)
А можно со своим маслом приехать? Я себе хочу залить Mobil 0W40 (синтетика).
Kostik1978, конечно можете. Только необходимо предупредить сервис-консультанта об этом при приёме а/м в тех. центр
А какие-нибудь документы на масло (сертификаты соответствия, лицензия продавца) надо предоставлять? И в случае если что-нибудь с двигателем случиться могут быть какие-нибудь проблемы, т.е. могут сказать - масло плохое оказалось, поэтому ремонт за Ваши деньги?
Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейкаNissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799
А какие-нибудь документы на масло (сертификаты соответствия, лицензия продавца) надо предоставлять? И в случае если что-нибудь с двигателем случиться могут быть какие-нибудь проблемы, т.е. могут сказать - масло плохое оказалось, поэтому ремонт за Ваши деньги?
Shats,
если вы приезжаете на ТО со своим маслом, то сервис-консультант в сервисной книжке делает отметку, что масло привёз клиент.
Документы на масло предоставлять не надо, так как сертификат выдаётся на тип масла, а не на конкретную банку.
Случаи технической неисправности двигателя, на которые может влиять моторное масло, рассматриваются в индивидуальном порядке.
Мы отвечаем за качество только своего масла.
ТО-0 делала пару недель назад..на пробеге около 4 тыщ...масла на выбор два: Шелловское и родное ДжиЭмовское....я бы, конечно, выбрала Кастрол, но за неимением лучшего, сошло и ДжиЭмовское....на сервисе, когда записывалась, сразу предупредили, что это РЕКОМЕНДУЕМАЯ, но необязательная процедура, но я все-таки предпочла сделать, т.к. заводское масло лучше сливать, и чем быстрее, тем лучше....не могу сказать, что машина после этого поехала лучше (она и до этого отлично бегала), но мне стало как-то спокойней...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Был 13.09 в КМ/Ч первый раз. Решил сделать ТО-0. Надо / не надо решать считаю каждому надо... для себя определился, что сделаю к осенне-зимнему сезону. Что и сделал и так:
Позвонил - записался - записываться надо за неделю (может конечно как попадешь и это ощущение субъективно) - т.е звонил в пятницу - готовы записывать со следующего четверга.
Приехал к 18.00... процедура заняла 1.5 часа ровно с моего захода в двери... Машинку обмыли водой(не проводят полную мойку), потом поставили в рем.зону - всё видно через стеклянную стенку... понаблюдал - пробрызгали ручки силиконовой смазкой (предварительно попросил), подняли, открутили защиту, слили масло, опустили залили - вернули на стоянку...
Итог:
Сумма 3050 р. с учетом скидки клубу.
Все четко выполнели договорные действия
прописали в сервис.книжке, повесили ярлычок...масло шеловское
менеджер Сакар Юрий работа: нормально, четко...
менеджеры на приемке первично была Галина, потом была другая девушка... вторая первый раз увидела клубовскую дисконтную карту (судя из всего привыкли к распечаткам) выполнели действия в соответствии со своими обязанностями.
Из недочетов: после смазки силиконом оставили потеки, что в принципе можно было сразу убрать... сразу вечером не видно, пришлось уничтожать их потом самому, после выдачи машины настройки правого зеркала были изменены - меняли настройки когда заезжали в рем.зону...
Кто едет первый раз в КМ/Ч берите паспорт - внесут ваши данные в базу.
видел две машинки клубные.... (интересно чей 486 белый красавец - в летописи клуба не нашел)
Нормальный специализированный сервисный центр... хотел бы и в дальнейшем видеть как своего дилера...