Прошу прощения за новую тему. В других искал, но не нашел ответов на некоторые вопросы. Ситуация простая и болезненная. Потерял ключ с брелоком сигналки Шерхан 9 на Астру J, хэтчбек, 2012 г.в., АКПП. Проблема осложняется полным отсутствием дилеров, запчастей и специалистов в радиусе 240 км. Машину куда-то перегонять - не вариант ни разу. Нет ни времени, ни технической возможности.
После изучения темы появились вопросы. На все заказы-доставки на оленях и верблюдах уйдет до 3-4 недель. Поэтому нужно попытаться завести машину ключом из сигналки. Вот вопросы.
1. Где искать спрятанный ключ, вшитый для сигналки - в торпеде или в моторном отсеке? Как выглядит коробочка, или что там искать?
2. Сигналку, я так понимаю, можно отключить запасным брелоком (он есть в наличии). Но заведется ли вынутым ключом после этого машина? Не будет ли орать благим матом или мрачно молчать и чего-то требовать?
2. Ключ складной с кодом (13574867 по коду GM; 01 39 029 по коду Опель) на Экзисте подойдет без дополнительной проточки и обработки напильником? )
3. Чтобы отшить-прошить ключи нужен OP-com только для Опеля или подойдёт другой? Или можно это сделать другим прибором (каким?). Или все же придется заказывать и покупать самому этот OP-com (мне вот не нужен он для постоянного пользования)? Можно ли это (перепрошивку ключей) сделать самому или лучше поискать электрика-электронщинка? (если они вообще есть в наших окрестностях). Нужно пришивать только новый ключ, или же придётся отшивать-пришивать и старый, вынутый из сигналки?
4. Можно ли будет после доставки брелока и нового ключа снова вставить ключ в сигналку и активировать ее? Это могут сделать только в сервисе или как? Или лучше не трогать ключ и внутренности сигналки?
5. Или плюнуть на машину, ходить пешком и ждать доставки ключа и брелока? Но тогда все равно нужен OP-com (или что там) для прошивки нового ключа... Сигналку к новому брелоку вроде можно самому перепрограммировать, есть в инструкции.
Что посоветуете, одноклубники?.. Рад буду любому дельному совету. )