Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Посоветуйте, что можно сделать с царапиной. Притерли :(

1. Местный Опытный Астравод Diamond moon на верном пути Аватар для Diamond moon
    Спасибо
    0 / 0

Посоветуйте, что можно сделать с царапиной. Притерли :(

Притерли во дворе. Тонкая царапина по всей правой стороне и содрана краска шириной где-то 4-5 см на крыле над колесом, не до железа. Записалась уже на кузовной ремонт, но он только на 12 мая. Понимаю, что многие скажут "Глупости", но можно ли ее чем-нибудь аккуратно замазать??? Может это женские заморочки, ну не могу я на это смотреть, машина черная и очень заметно (( В сервисе сказали, что а нафига вам надо не трогайте ничего, но неужели нельзя хоть полиролью как-нибудь аккуратно помазать? Или ничего не получится? Мне хоть от мойки до мойки......
    Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black

Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле

2. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Такие вещи нужно смотреть... Сфоткай хотя бы чистую машину в светлое время, чтобы было видно. А там может и будет ясно делать полироль или кузовной? Страховка имеется???

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

3. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Diamond moon
    но можно ли ее чем-нибудь аккуратно замазать???
    маркером чёрным
    Цитата Сообщение от Diamond moon
    Мне хоть от мойки до мойки......
    пару моек пропустить и ничего видно не будет
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Diamond moon

Нифига тут не поможет, никакая замазка. Учитывая, что погода щас устаканилась солнечная, при любом угле света будет видно, что карска протертая и колхозно чем-то замазана. Причем любая замазка, отличающаяся от родной краски, будет очень хорошо заметна - хоть это будет маркер, хоть родная замазка, хоть масляная краска урюпинского химзавода. Успокойся и жди ремонта. К тому же, когда сдашь машину, маляры тебя вспомнят добрым словом, что можно было обойтись локальным ремонтом, а теперь придется залуплять и красить все элементы. Не создавай сама себе проблем...

ИМХО.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Опытный Астравод Diamond moon на верном пути Аватар для Diamond moon
    Спасибо
    0 / 0
    To декан
    Да страховка имеется, все оформлено уже и направление в сервис дадено В сервисе тоже все осмотрено и велено ездить до 12 мая в таком несчастном виде.

To Rafinad
    Насчет пропустить мойки, я и так уже грязная как танк (

To VerSerj
    В сервисе сказали, что по-любому все детали перекрашивать, т.е. полностью дверь и крыло, я вот и подумала, что может ничего страшного, если я чем-нибудь помажу. Хотя наверное ты прав... что уж теперь так извращаться.

Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле

6. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Diamond moon
    скажи куда записаласьна 12 мая
    такая же беда произошла - ищу место где пораньше встать на ремонт
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

7. Местный Опытный Астравод Diamond moon на верном пути Аватар для Diamond moon
    Спасибо
    0 / 0
    Ставская Т.

Я в Трейдинвест записалась. Но только это было уже полмесяца назад. Т.е. получается, что от момента записи до 12 мая где-то около 2 месяцев. Правда я не знаю, долго это или нет.

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Diamond moon

2 месяца - это нормально. Я с июля 3.5 ждал, покрасился только в октябре. Правда у меня там совсем маленькая царапинка была. Вчера, кстати, забрал свою из Трейда с покраски, все сделали как надо.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)