Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Господа, нужна юрпомощь (бытовуха)!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии IrenKa на верном пути Аватар для IrenKa
    Спасибо
    0 / 0

Господа, нужна юрпомощь (бытовуха)!

В пятницу вечером после работы обнаружила, что нет горячей воды на кужне. Не обратила на это особого внимания, так как типа все бывает. В субботу утром раздается звонок - диспетчер из жека с юмором сказала: "А вы обратили внимание, что нет горячей воды на кужне?", я: "Да, конечно!", она "А это из-за вас - вы залили соседей снизу", я: ... иду с телефоном на кухню, сообщаю ей: "эээ... у меня все аще-то сухо, никаких следов протечки". Ну договорились, что я не уезжаю и жду сантехника - пришел - смотрит - у меня все сухо, при нем освобождаю все подходы к сантехнике - он обнаружил течь в трайнике (это часть трубы стояка).
    Прискакала соседка - орет - плати бабло - течет уже 3 дня. К слову сказать, отношения у меня с соседкой никакие - она 5 лет не давала мне спать своими тусами и загулами и на просьбу в 2 часа ночи выключить музло слала меня по определенным адресам. В общем, она собирается на меня подать в суд. Я себя виновной не считаю, поскольку о существовании протечки даже не подозревала.
    Буквально в понедельник она пойдет катать заяву в жек.
    Вопрос в следующем:
    - впускать ли комиссию?
    - если да - подписывать ли какойлибо акт?
    - нужно ли в акте писать про то, что у нее в квартире перепланировка?
    - если в акте напишут, что была течь трайника и я это подписываю - что мне за это будет?
    - нужно ли писать в акте о несвоевременном вызове специалиста с ее стороны? так как по ее словам течь была несколько дней
    - и вообще, что писать в акте? на что стоит обратить внимание?

Заранее спасибо!

2. впускать
    Цитата Сообщение от IrenKa
    впускать ли комиссию?
    - если да - подписывать ли какойлибо акт?
    - нужно ли в акте писать про то, что у нее в квартире перепланировка?
    - если в акте напишут, что была течь трайника и я это подписываю - что мне за это будет?
    - нужно ли писать в акте о несвоевременном вызове специалиста с ее стороны? так как по ее словам течь была несколько дней
    - и вообще, что писать в акте? на что стоит обратить внимание?
    - впускать
    - нужно
    -что будет не знаю, но вообще когда стояк это вина жека (сходи с конфетками в жек на консултацию)
    - лучше написать
    - на то что течь стояка не по твоей вине

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

У знакомой была похожая ситуация, залила три квартира , хозяевам предлагала денег отказались, подумали больше через комиссию получат. В результате комиссия по сто рублей на квартиру определила.
    Ни один человек не способен понять, что такое настоящая любовь, пока не проживет в браке четверть века (Марк Твен)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии IrenKa на верном пути Аватар для IrenKa
    Спасибо
    0 / 0
    Lady_Di
    спасибочки!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)