В пятницу вечером после работы обнаружила, что нет горячей воды на кужне. Не обратила на это особого внимания, так как типа все бывает. В субботу утром раздается звонок - диспетчер из жека с юмором сказала: "А вы обратили внимание, что нет горячей воды на кужне?", я: "Да, конечно!", она "А это из-за вас - вы залили соседей снизу", я:![]()
![]()
... иду с телефоном на кухню, сообщаю ей: "эээ... у меня все аще-то сухо, никаких следов протечки". Ну договорились, что я не уезжаю и жду сантехника - пришел - смотрит - у меня все сухо, при нем освобождаю все подходы к сантехнике - он обнаружил течь в трайнике (это часть трубы стояка).
Прискакала соседка - орет - плати бабло - течет уже 3 дня. К слову сказать, отношения у меня с соседкой никакие - она 5 лет не давала мне спать своими тусами и загулами и на просьбу в 2 часа ночи выключить музло слала меня по определенным адресам. В общем, она собирается на меня подать в суд. Я себя виновной не считаю, поскольку о существовании протечки даже не подозревала.
Буквально в понедельник она пойдет катать заяву в жек.
Вопрос в следующем:
- впускать ли комиссию?
- если да - подписывать ли какойлибо акт?
- нужно ли в акте писать про то, что у нее в квартире перепланировка?
- если в акте напишут, что была течь трайника и я это подписываю - что мне за это будет?
- нужно ли писать в акте о несвоевременном вызове специалиста с ее стороны? так как по ее словам течь была несколько дней
- и вообще, что писать в акте? на что стоит обратить внимание?
Заранее спасибо!