Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Полировку на почти новую машину -не изврат ли это?!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Артем
    А сам сто пудов не буду делать..просто лень.
    А жаль - размялся бы для пользы дела, да и следить будет не за кем. Сам себе работник, сам себе госприёмка. Практика - критерий истины.

2. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0

Re: Полировку на почти новую машину -не изврат ли это?!

Подскажите пожалуйста , делать ли мне полировку на почти новую машину?!...
    Похоже, что если моешь авто не сам, а на мойке, а там не стоишь над душой у мойщиков, контролируя степень чистоты тряпочек, которыми они трут твое авто и не отгоняя пинками любителей "посгонять воду" резиновыми щетками, особенно, зимой, то полировать нужно. Защитная полировка каждые 3-6 месяцев позволит надолго продлить жизнь ЛКП авто и сохранить его внешний вид.
    Я как то не придавал этому значения, да и тут на форуме "знающие" заронили червь сомнения в качество ЛКП Опеля... Но появившиеся недавно на 2 дверях царапины от притершегося неизвестного авто заставили обратиться к спецам. Долго выбирал к кому. Запись за неделю... Приехал, машина была признана "запущенной" по ЛКП! И это при том, что частые мойки, в салоне - ни соринки... В итоге: индивидуальный подход, подбор полировочных паст к каждому конкретному участку авто (есть/нет царапины, глубина царапин). Машину делали с 9 утра до 23.30... То, что видел: один занимался ЛКП, другой - только стеклами и фарами. Использовали автокосметику Porzelack.
    Закрасили все сколы, на ЛКП - ни царапины, отполировали помутневший пластик фар (отдельная услуга), чем то прошлись по стеклам. Восстановили диски, ставшие уже было "кремового" цвета. В итоге: через одного спрашивают: "Ты новое авто купил?"
    Думаю, что теперь буду полировать регулярно. И Вам советую.

Если есть интерес по фирме или другим деталям, спрашивайте в ЛС, а то еще обвините в рекламе.
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

3. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    вот и я думаю как Полковник так бысто это делает в восьмером наверно
    ага, Полковник и взвод стройбата
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей С.
    Машину делали с 9 утра до 23.30... То, что видел: один занимался ЛКП, другой - только стеклами и фарами. Использовали автокосметику Porzelack.
    Закрасили все сколы, на ЛКП - ни царапины, отполировали помутневший пластик фар (отдельная услуга), чем то прошлись по стеклам. Восстановили диски, ставшие уже было "кремового" цвета
    А сколько такое счастье по деньгам, если не секрет?
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

5. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите пожалуйста , делать ли мне полировку на почти новую машину?!...
    Похоже, что если моешь авто не сам, а на мойке, а там не стоишь над душой у мойщиков, контролируя степень чистоты тряпочек, которыми они трут твое авто и не отгоняя пинками любителей "посгонять воду" резиновыми щетками, особенно, зимой, то полировать нужно. Защитная полировка каждые 3-6 месяцев позволит надолго продлить жизнь ЛКП авто и сохранить его внешний вид.
    Я как то не придавал этому значения, да и тут на форуме "знающие" заронили червь сомнения в качество ЛКП Опеля... Но появившиеся недавно на 2 дверях царапины от притершегося неизвестного авто заставили обратиться к спецам. Долго выбирал к кому. Запись за неделю... Приехал, машина была признана "запущенной" по ЛКП! И это при том, что частые мойки, в салоне - ни соринки... В итоге: индивидуальный подход, подбор полировочных паст к каждому конкретному участку авто (есть/нет царапины, глубина царапин). Машину делали с 9 утра до 23.30... То, что видел: один занимался ЛКП, другой - только стеклами и фарами. Использовали автокосметику Porzelack.
    Закрасили все сколы, на ЛКП - ни царапины, отполировали помутневший пластик фар (отдельная услуга), чем то прошлись по стеклам. Восстановили диски, ставшие уже было "кремового" цвета. В итоге: через одного спрашивают: "Ты новое авто купил?"
    Думаю, что теперь буду полировать регулярно. И Вам советую.

Если есть интерес по фирме или другим деталям, спрашивайте в ЛС, а то еще обвините в рекламе.
    Цена вопроса в Вашем варианте?
    Di vivere la vita piu' che puoi...

6. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от Vladimir
    Цена вопроса в Вашем варианте?
    Чтоб не пугать... Ну, скажем так: комплексная полировка (включая диски - мой случай) - 4900р, шлифовка фар - по 500р за фару. Просто защитная полировка - около 2500р (не помню точно).
    У меня же были еще мойка, следы тополя и мух, очистка стекол. В итоге набежало 6790р со скидками. В каждом конкретном случае объем работ может быть как меньше моего, так и больше. Список услуг по чисткам/полировкам там внушительный

P.S. По-поводу ЛКП: по мнению полировщика, ЛКП на Астре довольно жесткое, если я правильно его понял, то оно сопоставимо по жесткости с ЛКП VW и Ауди. А вот на Мерседесах сейчас ЛКП действительно хилое.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    В итоге набежало 6790р со скидками
    это двум человекам за 14,5 часов работы через кассу? НЕДОРОГО! 8)
    ЛКП на Астре довольно жесткое
    я этого не заметил ветки и кошки царапают
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

8. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0

Андрей С.
    ...Думаю, что теперь буду полировать регулярно. И Вам советую.

Регулярная полировка в количественном выражении от 5 до 8 раз за все время, все зависит от толщины ЛКП. Дальше будешь полировать грунт.
    Essentia 1.6... была

9. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от Actives ua
    Андрей С.
    ...Думаю, что теперь буду полировать регулярно. И Вам советую.

Регулярная полировка в количественном выражении от 5 до 8 раз за все время, все зависит от толщины ЛКП. Дальше будешь полировать грунт.
    Если восстановительная, коненчо, да.
    Если защитная - не уверен.
    Видел в той конторе авто "на абонементе" по полировке. 4 полировки в год. Было авто с полировкой более 10 раз. Грунта не наблюдал. Наврное, перекрашенное

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Чтоб не пугать... Ну, скажем так: комплексная полировка (включая диски - мой случай) - 4900р, шлифовка фар - по 500р за фару. Просто защитная полировка - около 2500р (не помню точно).
    У меня же были еще мойка, следы тополя и мух, очистка стекол. В итоге набежало 6790р со скидками. В каждом конкретном случае объем работ может быть как меньше моего, так и больше. Список услуг по чисткам/полировкам там внушительный
    Мне кажется, что такой объём работ сродни хорошей предпродажке, которую есть смысл делать перед продажей авто. В процессе эксплуатации можно обойтись и собственноручной ежеквартальной полировкой кузова и некоторыми другими действами. Уже 2 с лишним года делаю таким образом и результат меня (весьма требовательного в этих вопросах товарища) радует.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Полковник
    +1
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)