Всем привет, произошла неприятная ситуация, снесли левое боковое зеркало, если кто то продаёт в сборе или может по частям ( рассмотрю), но лучше в сборе, и синее) сообщите мне пожалуйста) или может разборочку подскажите где нибудь… Желательно юго-восток мос обл., г.Жуковский ну или ближайшие города, Москву тоже рассмотрю если особенно зеркало будет в цвет)))))
Пока поиск по разборкам по местности не дал результата, в магазинах Alkar кажется около 5500р под покраску, а в экзисте непонятно…не написано в сборе с моторчиком и зеркалом или нет… Так что. Если есть что- пишите пожалуйста
((машина 2008 года опель астра н гтц, синяя, зеркало с электроприводом для регулировки и подогревом, ну и как я думаю асферическое вроде.))
Как менять в сборе я вроде понял, а вот если частями..... Т.к. У меня остался живой только моторчик... Говорят будет сложно с проводами вытаскивать их через корпус, отсоединить от фишки...
Кто чем может... Помогите, подскажите)
В экзисте брал себе зеркало. Там "корпус зеркала" это без моторчика, без зеркального элемента и крышки под покраску.....все вместе выходит как крыло от самолета по цене....
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Ну вот я нашёл алкар, вроде все в сборе а вроде и нет.. Непонятно... Алкар за такую цену должен быть в сборе думаю.... Но брать чёт очкую пока точно не узнаю..
брал зеркало в сборе тут, правда правое www.vdopel.ru вышло 3700, корпус под покраску
зеркало встало как родное, есть правда у них недочет с шумкой зеркала, советую вставить со старого
брал зеркало в сборе тут, правда правое www.vdopel.ru вышло 3700, корпус под покраску
зеркало встало как родное, есть правда у них недочет с шумкой зеркала, советую вставить со старого
Без электродвиг и стекла?? Просто там смотрю чёт все в сборе но без электродвиг и стекла 3800
Я уже купил VOPM1017EL за 3000р. в zipik.ru электрорегулировка и обогрев Китай под покраску в грунте, только прокладка там обычная какая то паралонка, сниму со старого лучше.