vanGary у вас там в питере совсем с ума посходили, правда... у меня там друзей много, все жалуются.... Тем более, у вас эвакуировали-3000р .. а у нас, если в течении суток забрал-то в 100 рублей штрафа и все.... Гемора только много.... Меня не эвакуировали....ни разу... ттт....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
vanGary у вас там в питере совсем с ума посходили, правда... у меня там друзей много, все жалуются.... Тем более, у вас эвакуировали-3000р .. а у нас, если в течении суток забрал-то в 100 рублей штрафа и все.... Гемора только много.... Меня не эвакуировали....ни разу... ттт....
1 раз, обошлось в потерю одного дня, ...по-моему, 100р штрафа и стертых в кровь ног...
причем эвакуировали в день вручения диплома в университете...перед вручением которого я еще умудрилась впервые в жизни застрять в лифте на час
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Два раза: в 92-м с Калиниского (ныне Н. Арбат) и в 2007 с Волгоградки. Первый раз обошлось бесплатно (приехал с "правильными" дружбанами и забрал тачку со стоянки). Второй - в стоимость проезда на метро в два конца (не помню, сколько стоило) - на Дурова и обратно на Волгоградку. Мент хотел, чтоб я штраф оплатил (100 р., кажется), но я напомнил, что у меня на это 15 дней.
1 раз.
За то что поставила машину не вдоль проезжей части а под углом к ней (как в общем-то и все там).. просто это было единственное свободное место.
отдала около 3000 р. (точно не помню) за штрафстоянку + сам шраф
Нервов потратила кучу и времени
Ни разу!
У нас, конечно, эта проблема не столь актуальна, как в двух столицах, но и у нас в центре города стали разъезжать. Честным людям не дают парковаться.