XER-MOTOR=)
Знаешь, что бы ты сделал если на месте того логана ехал МБ в 221 кузове или там БМВ 7 серии, типа легковушки низкие по твоей квалификации? А я тебе скажу - ты бы нажал тормоз и мееееедленно проехал эту лужу. Очко заиграло бы иначе.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Можно отдельный клуб таким любителям создавать.
Я уже и название придумал:
Быстро (Bystro)
Ездим (Yezdim)
Других (Drugih)
Лужами (Luzhami)
Окатываем (Okatyvaem)
Сокращенно - BYDLOclub.ru
Идею дарю бесплатно.
Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
Astra 1.4 механика.
на нижней дороге у пребрежки наметил жертву .. .синий логан бомбила ... разогнался 60-70 и по встречке его по луже обгоняю ))) .... ВОЛНА такая что можно чемпионат по серфингу устраивать .... логан весь в дерьме ... облит с ног до головы ))) .... ехал за мной пытался догнать ... бибикал ))) ..... потом выгадал момент и на маленькой луже меня так же обрызгал ) ... но эффект не тот ))))))) угагагагагаагаг )))
Второй раз едем, разгоняюсь перед большой лужей ... вижу на встречке ЖЫГА едет .. видя меня с довольной рожей и зажатой тапкой пытается лихорадочно закрыть окно ))))))) и НЕ УСПЕВАЕТ )))) ... и ржу капец ))))))
На свободной полосе разогнался 100-120 .. и в лужу .... капец ... аквапланирование началось .. "поплыл" к бордюру ) .. .спасся тока сбросом газа ))) ...
ЛУЖИ-КРУТЬ Вспомнил децтво )) ...
никогда в свечи воды не заливал и тормозные диски не гнул?
водитель на вЛогане получил ценный урок ) .. .и вслед раз он будет готов )))
Не рой другому яму "вежливый водитель". За рулем мог оказаться новичок. Дорога не то место где необходимо кому-либо давать уроки вежливости, экстирма и т.п.
Данное поведение на дороге я не могу расценивать как хамство, если это было сделано нарочно, а если это было просто так- называю это не иначе как тупое ребячество.
Почитай, поучительно http://www.znatok.ua/print/default/sasha
XER-MOTOR=)
Знаешь, что бы ты сделал если на месте того логана ехал МБ в 221 кузове или там БМВ 7 серии, типа легковушки низкие по твоей квалификации? А я тебе скажу - ты бы нажал тормоз и мееееедленно проехал эту лужу. Очко заиграло бы иначе.
хахаха )) ... да ладно ) .. абсолютно спокойно бы облил ) ... и задний привод и вес в 2 тонны замахается догонять полный привод с наддувом ) ...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
megaPavel
никогда в свечи воды не заливал и тормозные диски не гнул?
Прошлым летом на тойотке треснул тормозной диск от резкого заезда в холодную лужу и клинило суппорт ) ...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
stormtrooper
ты лох))) нафиг окатывть всех подряд? надо выискивать тока кто с открытой форточкой едет...или вылысыпыдыстоф))))))
ты мудень! зачем меня обзываеш! ))) ... по той дороге насыщеной лужами ни адин адекватный водитель не ездит ) ... велосипедист темболее ) ... еду брызгаю всех подряд за исключением медленно плетущихся с буквой "У" =) ..
Добавлено спустя 23 секунды:
Сообщение от Antonioband
ты слева или справа ? ..
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ila
а так то автар м.удак. самому видимо никогда в открытое окно не заливало. Иначе бы не ржал.
Заливали, не бойся ) .. ничего в этом страшного нет, еблом не нада щёлкать и в сырую погоду в лужном месте включить дворники и закрыть все окна ) ...
p.s. Мудак то ты, не я )
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Solnce 84
автор выпей йаду! и бегом стену искать!
умник!
Не бурчи ты там так громко ) ... шурши спокойно в правом ряду на 1.6
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вольдемар
...как то раз, когда шел к своей машине, а путь сцуко пролегал как раз рядом с ОЧЕНЬ охххххуеваю...ей лужей, какой то ушлепок на диком ТАЗе -06, использовал как раз третий пункт , так Я плият потерял белый свет из виду , прыгнул в машину, погнался за этим серфингистом, но того уже и след простыл, вобщем не очень хороший человек оказался за тем ТАЗОМ ...
Людей то глупо брызгать, когда вижу людей которые зазевались перед лужей, торможу даже не боясь удара сзади, самого обрызгивали, и если пешком .. не комфортно домой бежать ..да и такси на борт не берут ) ..
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
MIXиЯ
зы Я так понимаю ты турбу купил, что бы Логаны драть со светофора?
астра не турбо, астра в сухую погоду тока начнет эксплуатироватся ... а для грязной погоды есть двух турбовый вездеход ) ..