Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Подскажите по фото, что за поломка и что искать на эксисте?

1. Местный Астравод notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 8
    Торчащая железка - очень гремит при трогании. Болтается. Понять что это такое конструктивно у меня не хватает мозгов и воображения ))) вслепую искать на эксисте тоже проблематично.
    Хелп!
    IMG_20160218_122506.jpg

Подлезть-посмотреть, конечно, пока негде было.
    Хочется сразу на сервис/яму ехать с нужными деталями.
    Astra H GTC, 2007, 1.8 MT, >114 000

2. Местный Астравод MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация Аватар для MeMoRy
    Спасибо
    25 / 16
    Я её просто вынул😆
    Как я понял это чтобы запаска не грелась от глушака?!)

3. Местный Астравод notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 8
    теплоэкран?
    Но что то больно чистый он, в сравнении с корпусом запаски. И крепления не видать...

4. Местный Астравод MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация Аватар для MeMoRy
    Спасибо
    25 / 16
    Присмотрись на днище запаски, на фото видно болт на котором держалось.

5. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    notricky
    фигня все это. делов на 30 минут. я открутил гайки, поставил шайбы большего диаметра чем прогнившие дырки и обратно прикрутил.
    Astra H GTC
    Z18XER, 1.8, АКПП.
    Помощь с OPCom - Чайковский,Ижевск,Воткинск.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1095300/

6. Местный Астравод MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация Аватар для MeMoRy
    Спасибо
    25 / 16
    Цитата Сообщение от gresxnik Посмотреть сообщение
    notricky
    фигня все это. делов на 30 минут. я открутил гайки, поставил шайбы большего диаметра чем прогнившие дырки и обратно прикрутил.
    Ну если ты хочешь на месте её оставить, я же поступил проще

7. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    MeMoRy
    если она там стоит - значит нужна!
    Astra H GTC
    Z18XER, 1.8, АКПП.
    Помощь с OPCom - Чайковский,Ижевск,Воткинск.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1095300/

8. Местный Астравод notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 8
    Цитата Сообщение от MeMoRy Посмотреть сообщение
    Присмотрись на днище запаски, на фото видно болт на котором держалось.
    Точняк! Незаметил бы его, если бы не сказал!

Цитата Сообщение от gresxnik Посмотреть сообщение
    notricky
    Спасибо! Так и сделаю. Не сам конечно, думаю на сервисе слишком много не возьмут? - очень не хочется в грязи на холоде валяться

9. Местный Заслуженный Астравод }l{eka Астранафт }l{eka Астранафт Аватар для }l{eka
    Спасибо
    58 / 4
    тепловой экран это,а не "железка" Если удалите,летом в пробке в салоне ощутите запах жжёной запаски и прочей химозы- приятной поездки
    Astra H 5D 1.8 AT Cosmo,Metro- 2008,Volvo XC70 D5

10. Местный Астравод notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 8
    Цитата Сообщение от }l{eka Посмотреть сообщение
    тепловой экран это,а не "железка" Если удалите,летом в пробке в салоне ощутите запах жжёной запаски и прочей химозы- приятной поездки
    Уже определили что это такое.

Кстати, жжёным и так периодически попахивает. Причем часто по оттепели. Непонятно только маслом жженым или резиной. Но вроде экран отвалился ощутимо-слышно только на этой неделе, а вонь перидочески возникает уже полгода минимум.

11. Местный Заслуженный Астравод }l{eka Астранафт }l{eka Астранафт Аватар для }l{eka
    Спасибо
    58 / 4
    я и смотрю,определители сплошные,а ты во главе их
    Astra H 5D 1.8 AT Cosmo,Metro- 2008,Volvo XC70 D5

12. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Цитата Сообщение от notricky Посмотреть сообщение
    Непонятно только маслом жженым или резиной.
    маслом. теплообменник течёт

13. Местный Астравод notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 8
    Цитата Сообщение от }l{eka Посмотреть сообщение
    я и смотрю,определители сплошные,а ты во главе их
    Ну что за культура... с "вы" на "ты" переходить и хамить. Про теплоэкран уже успели и написать и понять. Второй раз писать об этом зачем?)))

Цитата Сообщение от Победитель Четверга Посмотреть сообщение
    маслом. теплообменник течёт
    по опыту?
    какую деталь сразу можно заказывать?
    Последний раз редактировалось notricky; 24.02.2016 в 15:28. Причина: культура

Сказали спасибо:

14. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71

Спасибо! Так и сделаю. Не сам конечно, думаю на сервисе слишком много не возьмут? - очень не хочется в грязи на холоде валяться
    К чему тогда это всё - сразу в сервис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

по опыту?
    какую деталь сразу можно заказывать?
    В сервис!
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    1,6 хер 2006 год

Сказали спасибо:

16. Местный Астравод notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 8
    Круто, спасибо.
    Я так понимаю что на подъемнике это просматривается, что именно он виноват? Мне сервисмэны толковые, которые только опелями занимаются говорили на гофру.

17. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Круто, спасибо.
    Я так понимаю что на подъемнике это просматривается, что именно он виноват? Мне сервисмэны толковые, которые только опелями занимаются говорили на гофру.
    Вам уже ответили - это тепловой экран! Открутил болт и закрепил на большую по диаметру шайбу. Всё!

p.s Тема закрыта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы