Вот всё думаю, как ее получить. Над кассой экзиста висит список участников скидочной программы. Там значится форум astra-club.ru. Это наши конкуренты? К нам это никаким боком не относится? Кто что думает, кто как получал скидку?
вообще автодок дешевле.
скидку можно получить по карте опель-клаб ру, скидки и в экзисте и в автодоке. получение не дорого (рублей 200 что ли, давно получал) и оперативно (высылают по почте в течении 1-2 дней), скидочная программа включает намного больше участников (и они более крупные и нужные, а не как здесь, шушара какая то), чем на этом сайте, сам так делал
поддерживаю автодок. перешёл к экзиста в конце прошлого года. Из плюсов: цена ниже, чем в экзисте (экзист - уровень вип, автодок - опт 3) и бесплатная доставка по Москве от любой суммы (заказывал лично скобы на сим модуль за 90р - привезли ). Скидку оформлял по карте опель клуба. Минус лично для меня: автодок не отправляет заказы в работу без предоплаты. Экзист в этом отношении более гибкий.
emex дешевле, чем exist или autodoc.
У меня скидки у всех трех.
Точно так же на емексе самая ощутимая скидка. (по карте от опель клаба)
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
По этой карте для меня из озвученных выше трёх магазинов дешевле выходит автодок.Год-полтора назад покупал автодок/емекс примерно 50 на 50.На сегодняшний день самые низкие цены даёт автодок.Один раз только в экзисте нарвался на самые дешёвые торм диски циммерманн.Взял не раздумывая.
конкретно твой автодок не отправляет без предоплаты. мой везёт в кредит до 10 тр
твой офис емекса дешевле твоих офисов автодок и экзист.
потому, что у меня в московской области ситуация наоборот
я только недавно начал размещать заказы в автодоке, до этого экзисn и эмекс были дешевле, как правило. так что со временем и мне начнут возить
Последний раз редактировалось Алек$ей; 21.02.2016 в 21:18.