Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Очень нужна помощь!

1. Новичок Новичок Марiя на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Очень нужна помощь!

Здравствуйте,друзья-астраводы!Я здесь первый раз,обращаюсь сразу за советм. У меня вчера на ТО-1 в одном известном сервис-центре (не хочу пока называть) поцарапали машину. Чего стоило добиться от них расписки о бесплатном ремонте двери в присутсвии наряда милиции (вызванного по совету Ресо),думаю рассказывать долго и в красках не нужно За их халатное отношение к автомобилю клиента я получила свою порцию унижений, оскорблений, сердечногй недостаточности и советов по полной программе. Одно радует-обещали к понедельнику (мой ДР, кстати что-то сделать,чтобы стало как было, т.е. хорошо. Да вот беда, не смогу я определить на свой женски-наивный и взволнованный взгяд хорошо ли оно сделано на самом деле. Посоветуйте,пожалуйста, как быть? Где найти мастера или эксперта,который за соответсвующее вознаграждение сможет оценить качество ремонта до того,как я подпишу акт приема-передачи?Буду очень признательна за ответы! Непременно напишу подробности перепетии ТО-1, если кого-нибудь заинтересуют.
    Мы все - МОЛОДЦЫ!

2. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    Название сервиса в студию! Пусть все знают! Ибо оскорблять нельзя никого, тем более женщину!
    Opel Astra GTC 1,6 МТА Black

3. Новичок Новичок Марiя на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Знаете, я уже давно убедилась, что перед фетишем, под названием "автомобиль" и его "апостолами" - работниками автосервисов - все равны.. Женщины, мужчины, дети.. Нет, конечно, до прямых оскорблений дело не дошло, слава Богу, но когда тебя недвусмысленно обвиняют в том, что ты хочешь за их счет покрасить всю машину, хотя в претензии идет речь лишь о трех свежих царапинах, которых после мойки и осмотра приемщиком и мною в четыре галаза замечено и отмечено в акте приема-передачи, не было, ну, по моему это оскорбление. Правдя, я на сервисе очень-очень давно не была, а с этой машиной так вообще впервы раз, может быть ,так принято у них? Это все случилось в Дженсер-Люберцы. Ох.. Так обидно и противно..
    Мы все - МОЛОДЦЫ!

4. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    Марiя
    Не обращай на них внимания и не нервничай, прими это как должное, каждое гавно на своем месте считает себя не только апостолом, но и богом..... а мужества набраться и сказать - ДА, ЭТО Я СДЕЛАЛ - извините, починим, видимо не хватает...... Позорят такие люди нас, мужчин! Да и руководство, вместо того, чтобы своих защищать и покрывать могло бы замять дело.....была бы лишняя реклама салону.
    Я, лично, если бы прочитал в форуме что кому то в сервисе машину поцарапали, но потом сами сказали об этом, извинились и починили, только бы туда и ездил! Честность для меня - превыше всего! НУ что что поцарапали, все же люди, с каждым может быть)))))
    Opel Astra GTC 1,6 МТА Black

5. Новичок Новичок Марiя на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да-да, разумеется, как клиента они меня потеряли. Может, и невелика потеря для них, но вот так вот! Пожалеют еще... Конечно, первое потрясение уже спало, теперь беспокоюсь за новую встречу с этими "апостолами-язычниками" и новые подвохи.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Да-да, разумеется, как клиента они меня потеряли. Может, и невелика потеря для них, но вот так вот! Пожалеют еще... Конечно, первое потрясение уже спало, теперь беспокоюсь за новую встречу с этими "апостолами-язычниками" и новые подвохи.
    Мы все - МОЛОДЦЫ!

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Марiя
    А Вы до того как приехалив сервис , давно мыли машину? По весне всегда как только помоешь хорошо машину, потом на солнышке всегда обнаруживаються новые царапины и сколы, которые не видны зимой? Видимо после мойки, при плохом освещении и пока ещё машина влажная мастер приёмщик в месте с Вами не заметили эти царапины ( о которых Вы могли вообще и не знать ), а после того как машина высохла, Вам отдали её после ремонта, Вы выехали на улицу( там солнце) и обнаружели эти царапины? Я вот например весной всегда обнаруживаю очень много новых царапин на кузове, чего я не видел зимой

7. Новичок Новичок Марiя на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Извините,а Вы, случайно не мастером приемщиком работаете? Очень похожая на вчерашние фразы цитата: влажная машина... 12 часов солнечного весеннего дня, свежепомытая машина, простоявшая всю зиму в теплом отдельном гараже, даже резина летняя так и осталась, два ОЧЕНЬ заинтересованных человека-хозяин и приемщик, осматривают ее внимательно и скурпулезно, фиксируют все погрешности, вплоть до 2см-ой легкой потертости ЛАКА, но совершенно упускают из виду ТРИ вертикальных царапины до грунта (белого цвета на черной машине) шириной в 2 мм и длиной см. 10-15.. находящиеся на расстоянии в 5-10 см друг от друга, на водительской двери.. Кстати,когда я машину принимала, было уже 17 часов, и освещение немного похуже, чем в 12 часов, но царапины были заметны уже с 3-х метров. Считаете, возможны такие временные групповые "ослепления" из-за влажности поверхности? Только честно, пожалуйста..
    Мы все - МОЛОДЦЫ!

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Марiя
    Отвечаю Вам честно как на духу! Мастером приёмщиком я не работаю, и к автосервисим ни какого отношения не имею! Я лично обоими руками за то, что бы присутствовать в ремзоне при прохождения ремонта или ТО, хотя многие на форуме мою точку зрения не потдерживают!! Некоторым важней попить кофе, и посидеть в кожаном кресле чем наблюдать что и как делают с твоей машиной! Вот почитайте тему, там прочтёте мои сообщения http://www.astraclub.ru/forum/viewto...681&highlight=

9. Новичок Новичок Марiя на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ага.. Ценю Ваш честный ответ Правда, мой призыв к честности прозвучал не к теме места Вашей работы, а к "мокрой" теме Считайте, что в рядах Ваших единомышленников появилось одной жертвой больше! Теперь я никогда-никогда не дам ключ от своей машины чужому человеку. И глаз с нее не спущу. Как подумаю, что они могут там за эти три дня натворить - ужас одолевает!
    Мы все - МОЛОДЦЫ!

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Марiя
    На счёт Ваших царапин, я их не видел ( их просто нужно видеть ), а так я сам не люблю отдавать свою машину в руки слесарей и не видя что с они с ней "хорошего" могут делать.

11. Новичок Новичок Марiя на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уж если Вы с недоверием относитесь к словам женщины,то могу сказать, что у мужчин-милиционеров, людей, вобщем-то, незаинтересованных ссориться с соседями, ни на минуту не закралось подозрение, что такие царапины можно не заметить при свете дня. Они были полностью и бескорвстно на моей стороне.Дай Бог им здоровья! Страшно подумать, что бы я без их помощи делала. Так что случай абсолютно прозрачный.. Вот что мне посоветуете теперь делать? Оказывают ли у нас такую услугу, как выезд эксперта-оценщика малярных (или как это правильно называется) работ? Ведь женщину обмануть в таком деле - проще простого.. увы.. Нет у меня к ним доверия больше..Обидели очень.
    Мы все - МОЛОДЦЫ!

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Марiя
    Да похоже Вам без специалиста профессионала в области авто-малярных работ не обойтись! Я думаю есть профессионалы в этом дели на форуме, которые с удовольствием Вам помогут! К сожелению я таким не являюсь.

13. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    Марiя
    Тебе поможет любой кузовной сервис - звонишь и говоришь, что хочешь мастера на выезную диагностику, они тебя по стоимости проконсультируют.
    Еще вариант - www.deksclub.ru , они специализируются на предпродажной экспертизе.
    Единственное - не факт, что такие заморочки реально нужны. Если машина черная и новая, то в цвет не попасть очень сложно. В Дженсере вроде кузовщина ниче, так что я бы на глаз посмотрел - если все ок, значит сойдет
    OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя )

14. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    АУ..! Народ, помогите человеку!

15. Новичок Новичок Марiя на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ой!Спасибо большое за совет! Завтра поищу какой-нибудь кузовной сервис поближе к Люберцам.. Понимаете,я даже и не знаю, что они с ней собираются делать и как ремонтировать,очень уж недоброжелательно со мной общались там. Ну не хочу я 10-летний чистый стаж в страховых компаниях марать из-за чьих-то ошибок.Обидно.. А с квалифицированным мастером будет спокойней.. Я кому ни расскажу свою горькую повесть, мне и так тут же все говорят: "смотри,как бы они тебе со зла чего не напортачили" Смешно звучит..Но после того приема,который мне оказали там, может быть и не очень смешно.. Спасибо Вам большое за совет и сочувствие leman!
    Мы все - МОЛОДЦЫ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)