почему-то стал однотональный гудок вместо двухтонального! что делать???
почему-то стал однотональный гудок вместо двухтонального! что делать???
'13 Mercedes-Benz W204
'08 Mazda MX-5 Miata
'82 Mercedes-Benz W123
'78 VW Golf MK1
'09 Caravan(продан)
'07 GTС (продан)
К дилеру по гарантии ехать...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
из-за этого? время дороже) а что это может быть!?
'13 Mercedes-Benz W204
'08 Mazda MX-5 Miata
'82 Mercedes-Benz W123
'78 VW Golf MK1
'09 Caravan(продан)
'07 GTС (продан)
Наверное,СИМ запрограммировали криво,надо ехать.
Карпасс для Опель.
MegaPavel
У нас на Саабе такая батва была. Сгорела какая-то цепь в гуделке, меняли по гарантии. Звук был наипротивнейший!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
а как определить у меня нормальный или однотональный? я вообще не в курсе
Космо - двух, все остальные - одно-тональные.
космо...
Звук был наипротивнейший!
'13 Mercedes-Benz W204
'08 Mazda MX-5 Miata
'82 Mercedes-Benz W123
'78 VW Golf MK1
'09 Caravan(продан)
'07 GTС (продан)
Чего тогда тему поднимать?Сообщение от MegaPavel
декан
Двухтоновый - более басовый, солидный. Разница примерно как между гудком копейки и Волги.
А отличается количеством самих сигналов.На двухтональном их два-низкой частоты(400Гц) и высокой(500Гц).Один из них наебнулся-вот и вся проблема.Сообщение от декан
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Re: гудок стал однотональным....
Гудок у девки между ног.Сообщение от MegaPavel
Сообщение от RS-232
![]()
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
Мне меняли сигнал по гарантии в ноябре в Трейдинвесте. По той же причине
Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof
Блин, народ... Кому не влом... Запишите на сотовый, диктофоном, этот двухтональный гудок. И здесь выложите. И однотональный тоже, если у кого есть. Всю жизнь хотел узнать, чем же они по звуку то отличаются![]()
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
сам с этим сталкивался... он у меня периодически пропадал, но потом восстанавливал голос... причём голос терялся то на день, то на 2 недели в итоге поменяли по гарантии дуделку...
пересел на VW
какие коды у этих сигналов? Теперь на всех комплектациях - однотоновый стоит сигнал.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Однотоновый стоит. Надо снять и посмотреть какой частоты стоит гудок и доставить. Сегодня посмотрел - стоит одна улитка. Пока не снимал.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Ага. Нашел в продаже гудок 300\450гц - типа супер низкий. Но надо послушать.
Нет, не против. Можно и вместе поставить.![]()
значит, решили!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)