Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Поцарапал бок. Вопрос по страховке.

1. Участник Начинающий Астравод BoborAlex на верном пути Аватар для BoborAlex
    Спасибо
    0 / 0

Поцарапал бок. Вопрос по страховке.

В пятницу не заметил на парковке железный колышек. Прошкрябал всей правой бочиной. Вышел смотреть, но было темно и машина грязная - показалось что вроде не сильно. Да и торопился. В общем решил, что ничего страшного. Поехал, но дай, думаю, позвоню в свою страховую узнаю что да как (Росно). Позвонил, девушка у меня все сразу выспросила. Там номер полиса, что случилась, где случилось.... Ну я все ей рассказал. Потом она говорит, что типа я ваш звонок зарегистрировала и теперь вам нужно получить справку из компетентных органов. А говорю, а нафига меня регистрировать? Я может и не буду обращаться.... Она говорит типа так положено... Вчера помыл машину и понял что дело серьезное. Жирная глубокая царапина через 3 элемента. Звоню снова в страховую говорю типа я решил обращаться к вам. Она говорит - типа да хорошо, ваш звонок зафиксирован вчера, поэтому справка из ГАИ должна быть вчерашним числом. Вызываю ГАИ. Приехали через 10 минут даже. Говорю им так и так, нужна справка вчерашним числом. Они говорят типа это совсем не реально. Даже за бабло. Говорят, что регистрация несвежей царапины 5000 руб стоит. А чтобы еще вчерашним числом - это не реально совсем. Говорят надо сразу вызывать. Даже если ты поцарапался и тряпочкой протёр это место - мы нах посылаем таких. (Или 5000 руб). В общем они посоветовали 2 варианта - либо ремонтировать самому. Либо подождать пару месяцев пока меня в страховой "забудут". И еще раз вызвать гайцов и заявить снова в страховую. Вот собственно вопрос! Как быть посоветуйте! Понимаю, что сам дурак - ступил... Но тем не менее вопрос надо решать.
    1,8 / 140 Cosmo Metro Механика 5 дверей

2. Участник Астравод Миххаил на верном пути Аватар для Миххаил
    Спасибо
    0 / 0
    Один раз оставил машину припаркованной вдоль дороги, ушёл обедать в ресторан, вышел - на крыле и бампере царапина сантиметров 15, кто-то притёрся. Я тоже по незнанию протёр всю царапину тряпкой, чтобы оценить масштабы трагедии )))))) вызвал ДыПыСы, выслушал кучу слов о том что так делать нельзя и что они теперь не могут установить когда был приченён вред и т.д. вопрос решился за 300 р. ) получил справку и поехал в страховую. Так что наверное можно попробовать с другим гаишником. а по поводу даты - хз, мне кажется что можно принести справку и с другим числом, сказать что машину с места не сдвигал и т.д. или что ждал гаишников, но так и не дождался, в результате отложил не следующий день ))) может прокатить
    *967* 177 GTC 1,6 2007 Black Saphire механика

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    поставь машину и процарапай в той же царапине каким-нить предметом и вызывай гаишнегов
    турбомразь

4. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    смотри только ребро жесткости не испорти...

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

5. Цитата Сообщение от Миххаил
    выслушал кучу слов о том что так делать нельзя и что они теперь не могут установить когда был приченён вред и т.д.
    интересно, а если полностью помыть машину, то как они определят, что она была грязная и царапине уже пол дня-день-два?

6. Участник Начинающий Астравод BoborAlex на верном пути Аватар для BoborAlex
    Спасибо
    0 / 0
    Они мне так сказали: Не стоит пытаться нас напарить. Мы легко определяем несвежую царапину!

Собственно, самый главный вопрос остался! Сколько ждать чтобы в страховой "забыли" про мою предыдущую заявку???
    1,8 / 140 Cosmo Metro Механика 5 дверей

7. А нафига ждать? Оформляй документы и скажи что разговор был о другой царапине.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BoborAlex
    Они мне так сказали: Не стоит пытаться нас напарить. Мы легко определяем несвежую царапину!

Собственно, самый главный вопрос остался! Сколько ждать чтобы в страховой "забыли" про мою предыдущую заявку???
    не стоит их слушать
    обнови царапину и обращайся
    по поводу той скажешь что угодно, что померещилось.. документов-то нет, нет и вопросов
    турбомразь

9. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    а под страховое мошенничество залететь не боитесь? Как можно процарапать весь борт и не обратиться? Не понимаю...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ep0x
    а под страховое мошенничество залететь не боитесь? Как можно процарапать весь борт и не обратиться? Не понимаю...
    притерся, машина была грязная в темноте посмотрел - вроде царапина, позвонил в страховку, протер тряпкой - оказалось что ничего нет ...
    а на след. день такая вот неприятность, видимо знак судьбы был

какое страховое мошенничество, нафиг? сумма копеешная для страховой - раз, доказать нужно - два(не получицца), даже злостных обычно накрывают только на втором случае ...
    турбомразь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)