Всем привет! Подскажите, что может быть.
Астра 1.8 акпп. Недавно вылезла ошибка низкого уровня антифриза, не смотрел под капот оч давно и как быстро ушел антифриз я не знаю, но уровень опустился на 1см от максимума. Далее я ездил неделю и предупреждение о низком уровне не вылезало, но этого не происходило, т.к. предупреждение вылезает только после того как дашь астре под хвост, а вчера я как раз покрутил ее немножко) нажал ОК доехал до дома, уровень опустился еще на пол см.(ушел антифриз в течении этой недели или в тот момент когда я покрутил движок неизвестно) что может быть?
дыма белого нет, под машиной сухо, под ковриками тоже сухо, испарений не наблюдаю. как осмотреть область термостата не знаю, но вроде ничего там нет.
рабочая температура в пробках 105-109гр. без пробок 100-105гр. масло здорового цвета, в акпп не смотрел еще ( но вроде слышал, что в акпп антифриз уходит очень быстро).
ошибка по уровню вылетает только после того как крутанешь больше 4-4.5 тыс оборотов. педалями ошибки не выдает, потерю мощности не ощущаю, расход в московских пробках по компу 12-13л