замена ремня и роликов ГРМ на Z17DTJ! начинаем с заезда на ямуIMG_0644.jpg открываем капотIMG_0645.jpg ,ОТКИДЫВАЕМ КЛЕММУ АККУМУЛЯТОРАIMG_0668.jpg снимаем верхнюю крышку над форсункамиIMG_0646.jpg снимаем верхний и нижний воздуховоды от воздушного фильтраIMG_0647.jpgIMG_0648.jpg, снимаем воздушный фильтр целиком( спереди один саморез) ,с ямы шланг конденсатаIMG_0650.jpg, снимаем ремень агрегатов( оттягиваем натяжной ролик головкой на15 по часовой стрелке)IMG_0651.jpgIMG_0653.jpg, снимае колесо и поддомкрачиваем двигатель с ямыIMG_0654.jpg, снимаем пластиковую защиту снизу и в колесной аркеIMG_0658.jpgIMG_0659.jpg, снимаем нижний шкив(4 болта,придерживая большую гайку,через арку)IMG_0657.jpgIMG_0660.jpg, стукните тихонько молотком по шкиву(у меня немного прикипел) IMG_0661.jpgснимаем всю подушку двигателя IMG_0665.jpgIMG_0662.jpgIMG_0663.jpg, снимаем датчик распредвала и откручиваем верхнюю крышку ГРМIMG_0671.jpgIMG_0656.jpgIMG_0669.jpgIMG_0670.jpg ,снимаем нижнюю крышку ГРМ ипереходник подкшки(металлический), ПЕРЕД ВАМИ ВЕСЬ ГРМ!!! верхнюю шестерню совмещаем с резьбой в двигателе( заварачиваем болт на 6 от руки)IMG_0673.jpg, вторую с верху шестерню также чекерим(болт на 8)IMG_0674.jpg, снимаем натяжной ролик( придерживая шестигранником, выкручиваем болт)IMG_0677.jpgIMG_0678.jpg, снимаем второй ролик и ременьIMG_0680.jpg. готово снятие! у меня метки на шестернях сразу совпали и я завернул болты в шестерни сразу. у кого нет сначала скиньте ремень, а потом заверните их. СБОРКА. на нижней шестерне и на корпусе увидите метки, совместите их( забыл сфоткать без ремня)IMG_0675.jpg, одеваем оба ролика, натягивющий зацепляем крючком, выводим против часовой стрелки примерно на 180 градусов и затягиваемIMG_0679.jpg. устанавливаем ремень с нижней шестерни,через шестерню масленного насоса,через ролик,шестерню тнвд(болт на 8 вкручен),и верхнюю шестерню(болт на 6 вкручен). следите за нижней меткой.когда ремень на месте ,ослабьте натяжной ролик-- он натянет ремень, и затяните его. выварачиваем меточные болты из шестерен. прокручиваем за болт нижней шестарни 2 оборота двигателя. нижние метки совпали и болты вкручиваются в метки-- значит все хорошо.нет-- снимать ремень и заново. собирать в обратном порядке. извините, но писал это в первый раз, и меня ремень тоже, 2 дня езжу все окей!