Результаты опроса: Как по-Вашему, сорок лет это -

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • клиника

6 7.89%
  • жить будешь

23 30.26%
  • всё ещё впереди

47 61.84%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 58 из 58

Тема: Сорок лет

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Жар-птица

вполне благодарное.. )))..

нет, не соглашусь.. не имеет смысла соглашаться с тем, что ничего общего не имеет с моим представлением, например.. ))).. дальше проецируйте самостоятельно.. ))).. даже если вы сидите сейчас в одних трусах, поверьте, это ничего общего с моими словами не имело.. можете их снять.. и я всё равно вам скажу.. "запахните юбку".. я не это имела в виду.. не оборонятесь.. я предостерегла.. ))..

vov

Вова.. знаешь, я люблю тебя любого (с).. ))))).. а фигзнат, песню вспомнила.. ))))..

stormtrooper

да эт я шутиВа.. и кстати скобок нафигарила даж.. но тётки все одинаковые.. меня редкая тётка поражает своей креативностью ума.. им ьля всё наезды на их личность мерещацца.. )))))..
    Брюсс Вилис, Вовка ну и ещё тут пара тройка "доживших".. )))).. имеют реальные слова и своё отношение к свершившемуся.. это ценно для adk.. а все остальное.. бла-бла-бла.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Mak-Sim
    Вот мы приедем к вам в гости в Тулу, мы сядем с тобой и поговорим !

ВСЕ зависит от человека ! Кто-то может быть и в 20 лет стариком в душе, а кто-то наоборот ....

Это сугубо мое личное мнение. Кто знает меня наверно поймут !
    +100

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

3. Цитата Сообщение от Астрид
    и я всё равно вам скажу.. "запахните юбку".. я не это имела в виду.. не оборонятесь.. я предостерегла.. ))..
    о боже ))
    от кого?)) виртуальные персонажи мне не страшны, не утруждайте себя беспокойствами ))
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
    Поэтому надо быть легким и независимым. (с)

серебро x139xx150

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Жар-птица

кхм.. не надо фантазировать по поводу моего беспокойства, вернитесь на землю, Жар-птица.. што сказал Бог?.. ))))..

хотелось бы увидеть Ваши глаза.. )))..

видимо, чересчур иносказательно у меня вышло.. банальное "рот закройТЕ".. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. ))))
    собсно я так и думала )))
    што ваш посыл "разобраться в душЕ" есть суть обыкновенное желание потрындеть + нахамить
    адьё
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
    Поэтому надо быть легким и независимым. (с)

серебро x139xx150

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Жар-птица

нет, вы поняли сообразно своему представлению..
    adk задал непростой (для себя) вопрос, Вы начали пытаться проецировать Его посыл и что им двигало - вслух.. Он этого хотел?.. ).. а если Вы правильно поняли меня, к чему надо было напрашиваться на прямую транскрипцию?.. )))..

ну вот.. опять проекция.. остановитесь уже в своих предположения.. вы уже и до моих желаний добрались..))..

7. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно все впереди ну и жить будешь!!!!
    Сам через 7 лет посмотрю!!!!
    УДАЧИ. С НАСТУПАЮЩИМ.
    Да Макс был прав в Туле обсудим!!!

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    YAN.S
    sun_flower

слушьте, пацаны.. а чё увас там в Туле.. боюсь спросить.. секта?.. ))))..

9. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    все зависит от человека. у меня есть знакомые 23-27 лет - ужасные зануды и вообще конченные люди в плане жизненных перспектив,
    Ага, а ты спроси у сорокалетних: какие были они в эти злополучные 23-27. Поверь мне, их ответ покажется забавным.
    Всё течет всё меняется, у каждого свой "золотой" и безоблачный период.
    есть пара людей за 40 и даже 45, с которыми легко и интересно общаться на различные темы
    и за 60 и за 70,
    еще бы! ведь до них как до луны ))
    "Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)

10. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    YAN.S
    sun_flower

слушьте, пацаны.. а чё увас там в Туле.. боюсь спросить.. секта?.. ))))..

нет поездка в гости на выходные

Поехали с нами

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    YAN.S

Ленин.. я тя с 5 лет помню.. меня толи тобой пугали.. толи восхищали.. запуталась.. )))).. но морда лиСа врезалась фпамяти.. ))))..

да ну.. вы там за 40 лет тереть начнёте.. а мне тока 37.. я не спешу.. ))))..
    adkЕ скажите, что всё будет ништяк.. што даже если чего-то не успеет сейчас.. наверстает потом.. все делают максимум.. большего не дано.. )))..
    Жизнь.. только с виду нам кажется сладкой.. ).. скажи ему, что я велела не спешить..))..

12. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    ...да ну.. вы там за 40 лет тереть начнёте.. а мне тока 37.. я не спешу.. ))))..
    Не расстраивайся . Ну, подумаешь "у нас только жизнь началась" и зажигать мы начнём круче, а мы начнём . Тебе всего 3 года осталось, они быстро пролетят и откроется тебе таинство жизни после 40ка и придёт к тебе вторая молодость .

13. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Энто НОСТАЛЬЖИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

меня толи тобой пугали..

толи восхищали..

Приходи в гости, адрес знаешь

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    vov

Вофка.. не пугай.. меня эта никак не отпускает.. ты гришь вторая нарисуецца..))))).. (сделала за спиной пальчики крестиком).. )))..

YAN.S

тя там по адресу закрыли.. грят, фсё.. и никаких сухарей даже.. ))))..

15. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    vov

Вофка.. меня эта никак не отпускает.. ты гришь вторая нарисуецца..)))))
    Так это.....тебе ваще не зачем....чё там в 40....фпитдисят....живи, как живецца и не парься.....оно так и дОлжно быть

16. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    скоро откроют реставрация идет. полезная весщь, а вам скажу

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    vov

Вов, я ещё проще к этому отношусь.. если наступит завтра.. буду думать, что мне снова повезло.. )))..

YAN.S

чО полезная вещь.. реставрация?.. угу.. поброЮт.. подкрасЮт.. счОки подрумянЮт.. )))).. согласились.. ))..

18. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    vov

Вов, я ещё проще к этому отношусь.. если наступит завтра.. буду думать, что мне снова повезло.. )))..
    Тада фигня у тебя полная .
    Надоть хоть чуть-чуть вперёд, так сказать в ближайшее будущее, хоть одним глазком заглядывать. Планировать не много и направлять жизню в эти планы , а так "если наступит завтра", чего то тоскливо становится и не интересно.

19. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    нормальный возраст, все что нас не убивает - делает сильней)))
    мне вот тоже раньше люди разменявшие цифру 30 казались глубокими стариками, а теперь я понимаю что это еще молодые люди)))

блин - в жизни столько всего еще)))
    и все это нужно успеть)))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    vov

ты не понял.. с планами-то у меня всё ништяк.. ))).. как раз это и имелось в виду, что если наступило завтра, значит есть шанс какие-то планы реализовать.. )))..

21. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    vov

ты не понял.. с планами-то у меня всё ништяк.. ))).. как раз это и имелось в виду, что если наступило завтра, значит есть шанс какие-то планы реализовать.. )))..
    Тогда алкоголем с вечера ни-ни и всё образуется .

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    vov

ой, Вов.. забавный ты чел.. ты чё со мной как с пацаном-то.. ))).. да я и не особый пИвец.. я болею потом так, что про сегодня думать не могу.. какое уж тут завтра.. ))))..

Басня

а чё нужно успеть-то.. а?.. ))).. съесть тонну макарон.. или купить килограмм бриллиантовых серёг.. или может родить 5-ых детей.. или может построить второй Тадж-Махал.. написать лунную рапсодию.. чо вот надо-то?.. причём всем.. ))))..

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    adk

та не...все ок...только все еще больше лениво будет чем ща...мерседесы нравится начнут и камины....тетки малолетние только за бабки давать будут.....и всякие 45 летние будут все чаще и чаще улыбацоооо))))))

ааа..дааа...еще тема...я неудачник должна еще больше начать мозг выносить....а в остальном все как и раньше....)))))))))))))

хорошо пропердецаа...рассказать мифическую историю друганам про каких нить мега-теток которые тебя сняли...и всю ночь сосали как корабельная помпа мечта....обоссать унитаз...вообще святое дело...разбросать носки...и перед зеркалом выдергивать волосы из ноздрей...и напрягать бицуху с мыслями а я еще ничоооо))))))))))))))))))

вообщем расслабся....я те больше скажу....вот когда енг совсем перестанет стоять...вот тогда вдоволь для себя и поживешь....а ща только все номинально)))))))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

24. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    ааа..дааа...еще тема...я неудачник должна еще больше начать мозг выносить....
    это проходит через какое-то время...))) мне года вроде хватило...))) это как осознание необходимости смены и выбор нового курса... ну и начало движения по нему...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

25. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    Басня

а чё нужно успеть-то.. а?.. ))).. съесть тонну макарон.. или купить килограмм бриллиантовых серёг.. или может родить 5-ых детей.. или может построить второй Тадж-Махал.. написать лунную рапсодию.. чо вот надо-то?.. причём всем.. ))))..
    Значит я исключение, мне из твоей басни ни чё не надо. Ни макароны есть килограммами, ни брЫлианты тоннами, детёныша одного хватит. У Шуры Каретного басня была - Не надо мне баб вагон, не надо мне водки цистерну, лучше отпусти ты меня на швабоду

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    vov

да не.. это вообще-то вопрос был к Басне.. что же надо всётке успеть?.. )))..

а чё потом на свободе делать собираешься?.. и как она выглядит.. эта свобода твоя?.. )))..

27. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    vov

да не.. это вообще-то вопрос был к Басне.. что же надо всётке успеть?.. )))..

а чё потом на свободе делать собираешься?.. и как она выглядит.. эта свобода твоя?.. )))..
    Дали бы мне, хотя бы месяца 2 летом свободы, ну ты понимаешь - отпуск. Я б загрузил бы машину и катался по южной части страны с заездом в Карелию. Где рыбу половить, где в море искупаться, позагорать, шашлыка поесть, что б о работе ни слова.....и телефон выкинуть нафик .
    форик *375**197

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    vov

Вов, поверь.. тебе ничто и никто не мешает осуществить своё желание.. )).. это твоя жизнь.. и её наполненность и качество - зависит только от тебя.. ))..
    я делала то что ты говоришь.. естественно, как любой человек имея ограничения.. но делала.. и ещё сделаю.. )))..

2 года назад.. я только купила машину.. бросила всё к ипеням.. немного прикинула, как могу заработать денег.. чтобы было ясно, откуда они могут поступать в ближайшие пару месяцев.. и не работала полгода.. жила то в Москве, то в Италии.. (надыбала возможность там заработать денежку.. малую.. но зато мне это позволило ездить туда-сюда).. потом пару месяцев было скучно.. и как-то уже надоела свобода.. а потом снова в обойму.. пока в ней и кручусь.. а надоест всё.. сделаю шаг вперёд.. )))..

чувствуешь необходимость реализации этого желания - делай.. через пяток лет.. будешь мечтать о той же свободе.. сокрушаясь, что жизнь -проходит.. а она тебе дана - для реализации своих желаний и своей мечты.. ))..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)