Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Смазка для самостоятельного обслуживания

1. Новичок Новичок NikStrel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Смазка для самостоятельного обслуживания

Добрый день!
    Посоветуйте смазку для замков и петель дверей, капота и т.д. Слышал, что силикон для этого не рекомендуется. Что использует ОД?

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Поиск в помощь http://astraclub.ru/search.html . Ваш вопрос не уникален, все вопросы по нескольку раз обсуждались.

Просьба модераторам, поставьте пожалуйста ограничение для новичков н-р в 100 сообщений, прежде чем они могли бы создавать новую тему. На форуме поиск отличный перетерто все многократно. Обсуждать и задавать вопросы можно в соответствующем разделе.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Участник Начинающий Астравод Бутовский на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Тефлоновая то что нужно.

4. Местный Опытный Астравод Потатыш на верном пути
    Спасибо
    10 / 21
    Третий год использую 19 48 608. Нареканий нет.
    OPEL ASTRA J ST 1.4T AT6 MY2013

Сказали спасибо:

5. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Wurth HHS 2000
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

Сказали спасибо:

6. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Блин, а я "не в теме" и уже пару лет то силиконкой прыскал, то "ВериЛюб" на основе ВДшки с ревитализантом! Ещё думаю, что ж не помогает и всё поскрипывает, да похрустывает?! Теперь, наверно, поверх всей этой "гремучки" тефлоновая не поможет?
    P.S. Бутовский и Вам спасибо тоже: просто нажал,- кнопка исчезла, а надпись не появилась.
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

7. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Dembak81, указанная мной для механизмов (замки, петли, ограничители хода и т.п.). Для убийства сверчков в элементах салона не рекомендовал бы, т.к. после испарения растворителя остаётся смазка в густоватом виде - налипнет дряни всякой.
    10 RUS

8. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    In-e , да нет, Вы не так поняли меня видимо. ))) Всё правильно, поскрипывают двери при откр./закр. Вроде сами петли ничего не издают, а вот ограничители как раз таки хрустят/скрипят.
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

9. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Короче вот такой номер оригинальной смазки для ограничителя двери.
    1948606 GENERAL MOTORS Смазка петли двери

Надеюсь более не встанет вопросов.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

Сказали спасибо:

10. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Dembak81, я так - на всякий случай заметил (возникали аналогии про сверчки). Я свою именно по мотивам скрипа петель/ограничителей и купил. Не знал на тот момент номер оригинальной, но уже и вряд ли потребуется (сразу балон большой взял - теперь и не только для машины используется). С задачей справляется отлично.

А, интереса ради, оригинальная GM в какой форме идёт?
    10 RUS

11. Участник Начинающий Астравод konoplitskiy нерушимая репутация konoplitskiy нерушимая репутация konoplitskiy нерушимая репутация konoplitskiy нерушимая репутация konoplitskiy нерушимая репутация konoplitskiy нерушимая репутация konoplitskiy нерушимая репутация konoplitskiy нерушимая репутация konoplitskiy нерушимая репутация konoplitskiy нерушимая репутация konoplitskiy нерушимая репутация
    Спасибо
    1 / 11
    Я пользовался смазкой ликви моли для замков и петель. После нанесения становится густой. Один косяк- смазка белого цвета) а так уже 2 года езжу, как помазал, до сих пор смазка не смылась и никаких хрустов петель

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)