когда вы долго держите брелок нажатым с заднего электрического модуля с х5 разьема на дверной модуль идет сиглал помоему --
при постановке на охрану при повторном нажатии на электромотор мертвой блокировки тоже идет сигнал в этом и есть идея
Идея понятна. Вот только придется скорее всего что-нить мутить с отдельным питанием стеклоподъемником и отключением по току. Ибо, как писалось выше, как только вы вышли из авто, блок управления стеклами уже обесточен. Следовательно просто имитация нажатия на нем кнопки закрытия ничего не даст.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Наветное можно попробовать купить доводчик стекл от сигналки и на его основе сделать параллельное управление стеклами, развязав питание моторов через релюхи. Скорее всего придется тянуть отдельные провода в двериля питания моторов.
Наветное можно попробовать купить доводчик стекл от сигналки и на его основе сделать параллельное управление стеклами, развязав питание моторов через релюхи. Скорее всего придется тянуть отдельные провода в двериля питания моторов.
Желающие могут разобрать дверь и тестером посмотреть где какие сигналы имеются. Может действительно возможно просто замкнуть контакты кнопок управления стеклами на 2 сек.
Что ты имеешь ввиду под ЗАМКНУТЬ?
Прозвонить не получается,нужен тестер с тонким жалом,нет при себе сейчас.протыкать все провода придется.
Честно говоря не увидел заморочек, помоему все предельно просто
На самом деле в астре нет вункции закрытия стекл при постановке на охрану, так-что заморачиваться все равно придется.
Желающие могут разобрать дверь и тестером посмотреть где какие сигналы имеются. Может действительно возможно просто замкнуть контакты кнопок управления стеклами на 2 сек.
я вот по поводу стёкол. Когда я паркуюсь, если стекло или стёкла открыты то после того как я заглушу двигатель у меня стёкла сами закрываются. Правда не всегда. Не могу понять алгоритм. Целы день убил чтобы понять. Они то закрываются, то не закрываются. А ещё у меня машина сама закрывает двери.
-Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный
отвёрткой
А мне нравится, я ничего не хочу исправлять!
у меня дополнительная сигналка стоит, ну там функций закрытия стекол и дверей нет.
в общем так, глушу двигатель, дальше моргают два раза поворотники, потом закрываются стёкла. дальше поворотники продолжают моргать пока я не закрою дверь, после закрытия двери она сама закрывается и встаёт на родную сигналку. Я даже доп. сигналкой не пользуюсь. Поставил так, чтоб было!
-Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный
отвёрткой
electronic
Реле таймер. Я думаю на любом авторынке в отделе сигналок есть.
Я там и брал.Там устанавливаешь время выходя сигнала от 1 до 250 секунд, при подаче на него питания он выдает по другому проводу сигнал. Вот самое простое объяснение.
White Shadow
Андрюх, не вводи людей в заблуждение.
Я консультировался с спецами, которые работают с Теком, с двумя разными людьми- оба ответили что прошить функцию закрытия окон в одно нажатие, чтоб не держать кнопку нельзя. Этого просто нет в мозгах Астры. Видимо только с ОпенСтарт возможна такая фишка , как у тебя. DDP
На провод комфорта зацепил в заднем левом пороге.
Думаю малость исправить, хочу зацепить на другой провод, чтоб как ключ вытащил сразу закрылись.
меня всё работает, видимо что-то не так делаешь, если ты про открытие и закрытие оконо с брелка путём удержания соответствующих кнопок таже байда и у трех знакомых