такая штука на новых вектрах есть, включается путём нажатия, удержания, поворачивания итд... порядок не помню, сам пытался на gtc не получается, на вектре получилось!
У меня только 2 передних стеклоподьемника, когда ставил у дилеров сигналку, просил автодоводку стекол, сделали только на 2 передних мотивируя тем, что задние у тебя механические как ты хочешь чтобы они подымались ? ну я и повелся...
PS: А вообще, целесообразность открывания окон в машине с климат-контролем для меня до сих пор загадка.
+1.
Даже если и открыл окно, закрыть его очень просто из салона -- в астрах есть автодоводчик, не надо держать кнопку нажатой, пока окно не закроется. Более того, если в момент поднятия стекол выключить зажигание, стекла все равно закроются до конца.
Даже если и открыл окно, закрыть его очень просто из салона -- в астрах есть автодоводчик, не надо держать кнопку нажатой, пока окно не закроется. Более того, если в момент поднятия стекол выключить зажигание, стекла все равно закроются до конца.
Это понятно, вот только надо не забыть закрыть окна (я просто уже привык, что окна закрываются сами при срабатывании ЦЗ). А кроме того, после выключения зажигания стеклоподъемники можно закрыть в течние 30 секунд-1 минуты. Если же они закрываются при постановке на охрану точно не забудешь - ведь на охрану-то все-равно ставить.
Главное не забыть!
PS. С другой стороны есть ведь еще МЕХАНИЧЕСКИЕ задние окна, которые, впрочем, открываются крайне редко.
starsv
Да что спорить,это очень удобно,без вариантов.а кто говорит зачем вообще стекла опускать если климат есть,то тут я в а.уе,Зачем вообще тогда стекла нужны -камеры везде понатыкать,а все заварить.
Это понятно, вот только надо не забыть закрыть окна
до астры у меня была девяносто девятая, как раз с таким интерфейсом стеклоподъемников. было очень удобно, не спорю.
но как-то я очень быстро отвык открывать стекла -- с климат-контролем отпала надобность. да и дышать московской пылью и выхлопными газами зачем, если есть внутрисалонный фильтр?
мне то зачем? Я топикстартера толкнул в направлении, в котором нужно двигаться, чтобы стеклами управлять с ключа. Мне не нужно "полное описание всех меню теч2", спасибо.
SuKaS он на бумаге и на английском языке - толстый талмуд. Но и он не полный - прибор постоянно обновляется, вместе с автомобилями, появляются новые функции и возможности.
Интересно на счет открытия. У меня с пульта открывается багажник на седане, так это чтоже, если я буду удерживать кнопку открытия, это у меня вместе с окошками и багажник будет открываться?
Немного изучить схему дверного блока . потом замкнуть два провода через диод и тогда при повторном нажатии на брелок стекла закроются автоматически. кто знает очем говорю тот поймет
Немного изучить схему дверного блока . потом замкнуть два провода через диод и тогда при повторном нажатии на брелок стекла закроются автоматически. кто знает очем говорю тот поймет
Ну схему что ли приведи. Я не знаю в чем фишка, но спаять смогу что угодно. Нарисуй-расскажи как это делать...
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
На вектре Б такая фича была, а на астре такого нет. Если заглушил машину, то стекла не закрыть. А жаль... Мож хто знает, как добиться хотя бы этого?
Как это нет? Прекрасно закрываются после выключения зажигания ещё 4 минуты кажется. И даже после того, как вытащишь ключ, всё работает. Только одно условие. Если пассажир или водитель открыл дверь после выключения зажигания, то подъёмники стёкол уже не срабатывают, надо опять включать зажигание. По крайней мере у меня механизм работы такой.
sahe
У меня нифига такого не наблюдается. Заглушил - все. Ничего не работает. Кроме музыки. А сей наворот мне очень нужен, т.к. постоянно приходиться включать зажигание штоп окно закрыть...
aleksejs
Не знаю если честно. У меня энджой 2006 года, всё работает. Вообще в мануале должно быть написано про время работы после выключения зажигания. Посмотри там, у меня под рукой сейчас просто нет.
aleksejs писал(а):
На вектре Б такая фича была, а на астре такого нет. Если заглушил машину, то стекла не закрыть. А жаль... Мож хто знает, как добиться хотя бы этого?
Как это нет? Прекрасно закрываются после выключения зажигания ещё 4 минуты кажется
У меня так же. Какое-то время еще можно закрыть стекла и после выключения зажигания.