Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Замена двигателя 1.4 на более мощный!!!!!!!!!!

1. Новичок Новичок Александр2102 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Замена двигателя 1.4 на более мощный!!!!!!!!!!

Ребят подскажите компанию которая может сделать мне замену на OPEL ASTRA H 2007 год 5Н двигателя 1.4 и коробки изитроник на более мощный. Чтобы эта компания не только сделала замену но и подобрала такой двигатель который возможно разместить под капотом Астры.Или у кого есть опыт по замене двигателя поделитесь.
    Просто Астра у нас в семье вторая машина, хотелось бы ее сделать для души, но для начала нужно поставить нашей машине мощное сердце. Желательный результат 200 л.с. и хотелось бы турбовый мотор.
    p.s. Я понимаю что помимо замена двигателя и коробки нужно поменять тормозную и т.д. но для начала начнем с этого.

Заранее всем спасибо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Александр2102

Лучше как можно раньше понять что все это фантазии. То о чем вы говорите это свап. Процесс сложный, дорогой. Проще продать и купить то что помощнее.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

3. Местный Заслуженный флудер nuhgoc Астранафт Аватар для nuhgoc
    Спасибо
    302 / 56
     *949ТС 197
    Александр2102
    Я думаю что овчинка выделки не стоит.
    Проще продать и купить другой агрегат.

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Александр2102 Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите компанию которая может сделать мне замену на OPEL ASTRA H 2007 год 5Н двигателя 1.4 и коробки изитроник на более мощный. Чтобы эта компания не только сделала замену но и подобрала такой двигатель который возможно разместить под капотом Астры.Или у кого есть опыт по замене двигателя поделитесь.
    Просто Астра у нас в семье вторая машина, хотелось бы ее сделать для души, но для начала нужно поставить нашей машине мощное сердце. Желательный результат 200 л.с. и хотелось бы турбовый мотор.
    p.s. Я понимаю что помимо замена двигателя и коробки нужно поменять тормозную и т.д. но для начала начнем с этого.

Заранее всем спасибо.
    Попробуй обратиться к svvmotorsport они в медведково находятся. Есть отличные проекты. Работают с железом и софтом.
    По крайней мере ценник озвучит

5. Новичок Новичок Александр2102 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы и хотел найти компанию которая может помочь в этом и узнать у них сумму затрат по это моей затеи. А по поводу другого авто уже есть VW Touareg NW 3.0 TDI 245 л.с. мне хватает. Но нравится мне АСТРА и хотелось бы ее сделать для себя. Есть вариант поменять на BMW 5ser, но с ней эксперементировать сложнее и дороже значительно.И в добавок АСТРА уже есть и по птс 90 л.с.)))

6. Новичок Новичок лагунавт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да да парни подскажите млжет они взаимозаменяемы,тоже хочу сердце сменить с z14 xep на хотя бы 1.8 что придется менять,проводка и т.д подойдет ли??

7. Участник Астравод Rover4Alex скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от лагунавт Посмотреть сообщение
    да да парни подскажите млжет они взаимозаменяемы,тоже хочу сердце сменить с z14 xep на хотя бы 1.8 что придется менять,проводка и т.д подойдет ли??
    Здесь мало фанатов апргейда автомобиля. Придется самостоятельно проходить этот путь.
    Учитывая степень унификации, скорее всего проводка подойдет как есть, возможно даже ЭБУ останется - только "переключить" его нужно будет.

Сам озабочен таким вопросом, думаю о моторе 200лс+ не важно чье производство...

8. Местный Астравод lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация
    Спасибо
    5 / 2
    Тут эксплуатация, тюнинг в других местах)
    Zafira B, Z18XER dBilas turbo 225HP, Steinmetz по кругу
    http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...a_b/lunatik70/

9. Местный Опытный Астравод astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш
    Спасибо
    16 / 8
    ищете мотор с астры zx20er с турбиной! вот вам и 200 л.с. и мотор опелевский с минимальными переделками встанет, мозги, тормоза и будет счастье, только моторы эти сами по себе редкие и живых мало! а если совсем бюджет не важен, видел здесь опс астру почти целую продают, купите и скрестите два авто!

10. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Проще конечно поменять машину, на туже астру турбо или опц.Но ели хочется поковыряться, то ищи в качестве донора их же, т.к проще перекинуть будет все с него чем искать по отдельности
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

11. Участник Астравод Rover4Alex скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от ZёBRA Посмотреть сообщение
    Проще конечно поменять машину, на туже астру турбо или опц.Но ели хочется поковыряться, то ищи в качестве донора их же, т.к проще перекинуть будет все с него чем искать по отдельности
    Проще, только у свапа есть ряд преимуществ:
    - это дешевле;
    - возможность получить мощность выше, чем предлагает производитель (можно свапнуть мотор на 300 л.с.) соответственно неординарные технические показатели авто;
    - налоговые льготы ...

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Rover4Alex Посмотреть сообщение
    возможность получить мощность выше, чем предлагает производитель (можно свапнуть мотор на 300 л.с.) соответственно неординарные технические показатели авто;
    До ближайшего дерева, если шасси и тормоза не выдержат такую нагрузку.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Астравод lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    До ближайшего дерева, если шасси и тормоза не выдержат такую нагрузку.
    Зависит от прокладки
    Zafira B, Z18XER dBilas turbo 225HP, Steinmetz по кругу
    http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...a_b/lunatik70/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)