Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Автоматическое закрытие окон

1. Автоматическое закрытие окон

Всем здравствуйте!

У меня такая проблемка.
    Привык я на старой машине (ВАЗ 2111) к одной удобной опции: при закрывании дверей посредством ЦЗ (например, при постановке машины на охрану) автоматически срабатывали стеклоподъемники, закрывая окна.
    На купленной в декабре 2007 г. новой Астре Caravan такая штука не работает. В мануале нашел такую возможность, но, похоже, только в случае, если включены все 4 электростеклоподъемника. У моей же ласточки электрические только передние стеклоподъемники.

Может кто знает, можно ли включить (и как) такую опцию в моем случае?

2. Новичок Новичок Aggi на верном пути Аватар для Aggi
    Спасибо
    0 / 0
    +1 к вопросу
    Ездил к официалу - стали рассказывать про какуюта коробку, которую нужно отдельно ставить (некий модуль управления), хотя тут вычитывал раньше что включается эта фича без проблем...

подскажите кто в теме плиз...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    http://www.astra-h.ru/steklopod.html
    Оттуда видно, что неисключено, что вам может потребоваться прошивка этой функции при помощи Tech2.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

4. Новичок Новичок Aggi на верном пути Аватар для Aggi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher
    Оттуда видно, что неисключено, что вам может потребоваться прошивка этой функции при помощи Tech2.
    я именно с этим и приехал к ним - они все подключили, посмотрели и сказали следующее - низя у вас это сделать - нету каковата модуля... мы даже сами не знаем... гонево???

5. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178

Re: Автоматическое закрытие окон

Цитата Сообщение от starsv
    Всем здравствуйте!

У меня такая проблемка.
    Привык я на старой машине (ВАЗ 2111) к одной удобной опции: при закрывании дверей посредством ЦЗ (например, при постановке машины на охрану) автоматически срабатывали стеклоподъемники, закрывая окна.
    На купленной в декабре 2007 г. новой Астре Caravan такая штука не работает. В мануале нашел такую возможность, но, похоже, только в случае, если включены все 4 электростеклоподъемника. У моей же ласточки электрические только передние стеклоподъемники.

Может кто знает, можно ли включить (и как) такую опцию в моем случае?

Можно,но закрываться они будут при повторном нажатие на кнопку закрытия и удержания ее до полного закрывания

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    ИМХО да! Как я понял, это включается как бортовой компьютер и другие вещи через Tech2. Наверное стоит обратиться к другим людям, которые могут осуществлять такие вещи - другой дилер например. Хотя я могу ошибаться
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

7. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Конечно,либо милости просим в Питер
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

8. Новичок Новичок Aggi на верном пути Аватар для Aggi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Знаток
    Конечно,либо милости просим в Питер
    Спасибо, для начала я пожалуй тр$$ну мозг им... может более путного мастера найдут... 8)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Удачи! Потом отпишись плс

10. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Удачи,а в случае чего ждемс!
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

11. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Знаток
    а без удержания кнопочки. тупо закрыли машину и стекла закрываются сами анрил?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

12. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    в штатном режиме не получится

13. Re: Автоматическое закрытие окон

Цитата Сообщение от Знаток

Можно,но закрываться они будут при повторном нажатие на кнопку закрытия и удержания ее до полного закрывания
    Надо попробовать. Правда при продаже мне сказали (может, впрочем, я что-то не так понял): первое нажатие ставит на охрану дополнительно установленную сигнализацию, а второе нажатие включает штатные датчики объема.

14. Местный Заслуженный Астравод ДимаСАД на верном пути Аватар для ДимаСАД
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от starsv
    Правда при продаже мне сказали (может, впрочем, я что-то не так понял): первое нажатие ставит на охрану дополнительно установленную сигнализацию, а второе нажатие включает штатные датчики объема.
    Все правильно тебе сказали!Первое ставит на охрану, а второе нажатие на датчики, при удержании закрываются окна.Можно купить модуль закрытия окон специальный и подключить к штатной сигналке(теоретически), и тогда при постановке на охрану окна автоматом закрываются.Я ставил себе такую приблуду на прошлую машину.Стоит порядка 1000 рублев!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo. Павлин. 18" катки.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    starsv Насколько я знаю первое нажатие просто закрывает машину , а второе ставит на сигналку и мертвой замок дверей, проверить просто - закрыть авто на одно нажатие с открытым окном и открыть дверь , орать не будет так как не на охране периметра.

16. Цитата Сообщение от Butcher
    Я тут пока на новенького - что такое Tech2 и как с этой штукой работать. Сдается мне где-то я краем глаза на форме что-то читал, как можно использовать какие-то функции БК, в случае, если штатно активирован только самый простой вариант.

17. Местный Заслуженный Астравод ДимаСАД на верном пути Аватар для ДимаСАД
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    Это и имеется в виду.Датчики срабатывают только после второго нажатия, до этого момента хоть ты что с ней делай,она даже не пикнет!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo. Павлин. 18" катки.

18. Цитата Сообщение от ДимаСАД
    Outcast
    Это и имеется в виду.Датчики срабатывают только после второго нажатия, до этого момента хоть ты что с ней делай,она даже не пикнет!
    У меня, почему-то, первое нажание кнопки брелка ставит машину на охрану. Возможно это связано с тем, что у меня стоит дополнительная сигналка и первым нажатием включается именно она и срабатывает ЦЗ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)