Показано с 1 по 5 из 5

Тема: После "гидроудара" меняю двигатель

1. Новичок Новичок Alabama76 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

После "гидроудара" меняю двигатель

Друзья, затопил машину,получил "кулак дружбы". Заказал контракный двигатель (всегда думал,что у меня Z16XEP , т.к. во всех диагностических картах обозначен именно он, начали ставят, оказывается у меня Z16XE1) На сервисе сказали вези другой, т.к. другая модификация и неизвестно, какие проблемы могут возникнуть с проводкой, на другом сервисе говорят,что меняешь коллектор и всё гуд.. Кто ниб сталкивался?!?! HELP ME/

2. Новичок Новичок Alabama76 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Отвечаю, сам на свой вопрос: установить не получиться, ну или получиться поменяв кучу З/ч...оно того не стоит... выбирайте мотор, только после чёткого понимание модели движка, учитесь на моих ошибках))

3. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Если покупаешь двигатель голый- тогда конечно тянет за собой ЭБУ и прочее. Но ведь можно взять чуть ли не с проводкой со всего автомобиля. тогда и проблем быть не может..
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

4. Местный Опытный Астравод sergeu0 на верном пути Аватар для sergeu0
    Спасибо
    1 / 0
     т115ха 96
    Цитата Сообщение от Alabama76 Посмотреть сообщение
    Друзья, затопил машину,получил "кулак дружбы". Заказал контракный двигатель (всегда думал,что у меня Z16XEP , т.к. во всех диагностических картах обозначен именно он, начали ставят, оказывается у меня Z16XE1) На сервисе сказали вези другой, т.к. другая модификация и неизвестно, какие проблемы могут возникнуть с проводкой, на другом сервисе говорят,что меняешь коллектор и всё гуд.. Кто ниб сталкивался?!?! HELP ME/
    менять сам будешь
    Astra H 1.8 AT, Космо + QuickHeat + Sight & Light + БК + ESP + Opera + КК

5. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Цитата Сообщение от Alabama76 Посмотреть сообщение
    ...всегда думал,что у меня Z16XEP , т.к. во всех диагностических картах обозначен именно он, начали ставят, оказывается у меня Z16XE1...
    Это один и тот же двигатель

ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)