Показано с 1 по 2 из 2

Тема: "Сервис ESP" + плановое ТО СПб

1. Новичок Новичок peshexod на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

"Сервис ESP" + плановое ТО СПб

Добрый день, уважаемые форумчане! Не велите казнить, если не там создал тему или еще что не так, я тут новенький)

Astra J 2012 1,6

Суть проблемы такова: отъехал от дома 10 минут, начались проблемы: появилась надпись "Сервис ESP", загорелась машина в заносе и начал мигать чек движка. Машина начала очень плохо ехать, просела мощность, еле добрался до дома и решил ее больше не насиловать.

Пробег 58500, подходит ТО, о чем машина давненько мне напоминала надписями "Подходит срок тех обслуживания" и "подходит срок замены масла".

Так как до октября 2015 машина была на гарантии, обслуживался у официалов, а сейчас даже ума не приложу куда обращаться, кому можно довериться, чтоб не попасть на ненужный ремонт, так как я не особо разбирающийся в тонкостях устройства сложных агрегатов человек и как всегда нужно качественно и недорого))

Прошу помощи, подскажите проверенное место, где можно вылечить мою проблему и заодно сделать плановое ТО. Желательно Юго-Запад СПб, так как сам живу на Ленинском пр., машина по сути не на ходу, тащить на веревке через весь город не хотелось бы.

Заранее большое спасибо за отзывчивость.

2. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1
    Astra J GTC 1,4 AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)