Добрый день, уважаемые форумчане! Не велите казнить, если не там создал тему или еще что не так, я тут новенький)
Astra J 2012 1,6
Суть проблемы такова: отъехал от дома 10 минут, начались проблемы: появилась надпись "Сервис ESP", загорелась машина в заносе и начал мигать чек движка. Машина начала очень плохо ехать, просела мощность, еле добрался до дома и решил ее больше не насиловать.
Пробег 58500, подходит ТО, о чем машина давненько мне напоминала надписями "Подходит срок тех обслуживания" и "подходит срок замены масла".
Так как до октября 2015 машина была на гарантии, обслуживался у официалов, а сейчас даже ума не приложу куда обращаться, кому можно довериться, чтоб не попасть на ненужный ремонт, так как я не особо разбирающийся в тонкостях устройства сложных агрегатов человек и как всегда нужно качественно и недорого))
Прошу помощи, подскажите проверенное место, где можно вылечить мою проблему и заодно сделать плановое ТО. Желательно Юго-Запад СПб, так как сам живу на Ленинском пр., машина по сути не на ходу, тащить на веревке через весь город не хотелось бы.
Заранее большое спасибо за отзывчивость.