Сегодня первый раз помыл машину после полировки (см. пост выше). Да уж, машину намного легче мыть.
Кстати, для мытья купил шампунь "Горячий воск" от "Тёртл Вакс". Интересный шампунь оказался. Беспенная формула (пены нет вообще, даже немного неестественно мыть), разводится только в горячей воде. Когда моешь машину, на поверхности остаются какие-то масляно-восковые разводы. Зато потом когда тщательно вытрешь, машина блестит, как будто ее наполиролили. Так что, хз, можно, наверное, и полироль не использовать, если этим шампунем мыть.
![]()

Галерея

), разводится только в горячей воде. Когда моешь машину, на поверхности остаются какие-то масляно-восковые разводы. Зато потом когда тщательно вытрешь, машина блестит, как будто ее наполиролили. Так что, хз, можно, наверное, и полироль не использовать, если этим шампунем мыть.

). И была полоса другого оттенка краски в одном месте тоже на задней двери (как будто покрасили через жопу или при покраске поменяли угол наклона краскопульта
, а мож хз, в салоне притерли машину и потом красили втихоря ), причем полоса какая-то матовая. Так вот, все практически исчезло. То есть, конечно, не совсем, но я ожидал худшего результата. Если не приглядываться вплотную, то вообще нихрена не видно! Все стало просто супер! Очень мне это подняло настроение, так что цветной полироли "Тертл Вакс Колор Мэджик" полный зачет! Рекомендую!

. На упаковке продукции фирмы MEGUIAR’S, не обнаружил инструкцию по применению на русском языке
. Но продавец консультант сказал, что способ применения такой же, как и у обычных полиролей и шампуней.

И дальше я использывал две тряпочки из микрофибры (первой стирал полироль, второй завершал натирку). Полировка заняла, примерно, 3 часа. Но, когда я закончил, мой седанчик блестел, как у кота я.........

Ну и х...й с ней!