Доброе утро!
А я вот не буду выкладывать что мне нравится. А то в общую волну не попаду. А так классический рок уважаю) Правда настрой на него редко бывает.
В машине слушаем Trance (не скучно) - типа Ferry Taylor, A.Buuren, Oakenfold, дома же хочется поспокойнее и идут New Age, neoclassic, что-нибудь инструментальное. Недавно прослушал Two Steps From Hell. Обажамси Vangelis-а.
А из отечественного творчества - Градский, ДДТ, Би-2. На последнее так уж и быть скину файлик (раритетный однако) https://yadi.sk/d/H7DJELhLorH2c
А основная музыка в нашей семье - это супруга. На том видео, которое выкладывал - как раз она и была за правым роялем))) Запись с сольного концерта.
Леша, она у меня лапочка!))) Дома правда сейчас не играет - пианино ремонта требует. И, как ни странно, редко что слушает. Наслушается-наиграется за день, так что отдыхает. И соседи еще нас не возненавидели Но ничо, ничо... Приучим их к прекрасному
Про это я уже выкладывал клип!
Как работать тяжелым инструментом!
Про пианино, вот уж страшный инструмент - из моей военной молодости
Перепозим вещи полковника с квартиры на квартиру, с первого этажа, нудно выгрузить пианино, блин в дверь не входит, мы уже все взмокли и так и эдак не входит с этими вторыми дверями!
мысль раждается, подгоняем 131 Зил к окну, блин решотки, цепляем решотку аккуратненько Зилом - нет решётки, ставим кузовом к окну - красота пианино в кузове, так поехали, по старым ПДД в кузове возили и военных то же
Но мы не пальцем деланные садимся играть за пианино!
Надо было видеть глаза водителей! Едет 131 Зил в кузове пианино на котором бацает военный!
Но я думаю на ютубе бы мы тогда порвали всех!
Ну ладно доехали, а потом на 8 этаж эту пианину мы поднимали часа 3 наверное!
Ну ладно доехали, а потом на 8 этаж эту пианину мы поднимали часа 3 наверное!
Нам грузчики за час спустили пианину с 5-го этажа руками и нам на 6-й (на лифте правда) подняли. С 5-го спускали по доске поругивая немцев-чехов, что отечественные сами по доске съезжают, а импрт толкать приходится. Но ничего, вдвоем справились.
А во Франции супруга рассказывала, как выступала в каком-то толи костеле, то ли центре, не важно. Приезжает короче она в указанный адрес, а там рояля-пианино нет. Отвечают - скоро будет. До концерта полтора часа. Думает все, не успеют. Тут подъезжает фургончик, выходят из него два чистеньких рабочих, один подходит сзади фургончика и нажимает на кнопочку. Откидывается платформа. Другой залезает, минуту там ковыряется и на тележке выезжает на боку рояль (без ног). Еще нажатие кнопочки - платформа плавно едет вниз, мягко все это дело спускает и они спокойно везут рояль в зал. Там прикручивают ноги и снова нажатием на кнопочку платформа поворачивается и ставит рояль куда надо. 15 минут говорит все заняло у них, без пыхтения и крепких слов)))))
Может что и упустил, так как со слов половинки пишу, но основное все так.
А у нас в музучилище когда ремонтировали концертный зал, один из рабочих залез на рояль, чтобы что-то там открутить на потолке. Говорят ОР директора было слышно очень далеко. Фигли, всего-то на два мульта залез гражданин... Поломал там конечно что-то... Что там сделали с фаберже несчастного рабочего история умалчивает...