Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Покупка новой толщина ЛКП Opel Astra H хетчбек

1. Новичок Новичок samonr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Покупка новой толщина ЛКП Opel Astra H хетчбек

добрый день, сегодня хотел оформить машину, уже пригнали в салон и установили допы. Перед оплатой и оформлением каско пошли смотреть машину в итоге проверял толщиномером показывало 180-210 ? Мне кажется это явный перебор, попросил измерить такие же машины в сервисе и ту что на витрине astra family универсал в итоге по всем разброс 110-130. Как думаете полный перекрас авто был на заводе либо в момент транспортировки? Покраска же у этих машин в Германии как я понимаю?
    Кто-то может мерил свою авто при покупке или продаже цифры знаете?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    перед покуп кой машины спрашивал у технолога по окраске ,сказал что норма 130 , а если перекрашивали то + 100 микрон
    Opel Caravan 16XER МКПП

3. Новичок Новичок celeron-d на верном пути Аватар для celeron-d
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от samonr Посмотреть сообщение
    добрый день, сегодня хотел оформить машину, уже пригнали в салон и установили допы. Перед оплатой и оформлением каско пошли смотреть машину в итоге проверял толщиномером показывало 180-210 ? Мне кажется это явный перебор, попросил измерить такие же машины в сервисе и ту что на витрине astra family универсал в итоге по всем разброс 110-130. Как думаете полный перекрас авто был на заводе либо в момент транспортировки? Покраска же у этих машин в Германии как я понимаю?
    Кто-то может мерил свою авто при покупке или продаже цифры знаете?
    Мерял свою этим летом, разброс 110-120.
    180-210 скорее всего полный перекрас

4. Участник Астравод OG88 на верном пути Аватар для OG88
    Спасибо
    5 / 0
    сам занимаюсь проверками, в среднем 110-130... или неправильно меряли или возможно прибор неоткалиброван нормально, сомневаюсь что при стороннем полном перекрасе смогут добится равномерности в 180-210 повсеместно.... где то будет или 150 или к 250-300 приближатся

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)