Здравствуйте, помогите пожалуйста определить что за звук исходит из под капотного пространства, может кто сталкивался. Звук то появляется, то пропадает, в основном на прогретом двигателе, во первых сложно его поймать, во-вторых когда даже он есть не понятно откуда он исходит, слушали не нашли. Автомобиль astra J 2010 двигатель 16LET. https://vimeo.com/154954411
Нда,какой звук ты имеешь в виду:
1.Что тарахтит как дизель?
2.Щелчки?
3.Звук как из ведра?
При какой уличной температуре проявляется?
Нет, нет и нет. Ну неужели только я такой "меломан" отчетливо же слышно, как будто сверчек какой-то. Короче как поймаю еще раз перезапишу без ветра и с открытым капотом.
Нет, нет и нет. Ну неужели только я такой "меломан" отчетливо же слышно, как будто сверчек какой-то. Короче как поймаю еще раз перезапишу без ветра и с открытым капотом.
Да нет же, я написал ведь, что звук появляется время от времени, если форсунки, то звук был бы постоянным. В общем оставим этот вопрос на день-два, постараюсь записать видео, где звук появляется и пропадает, чтобы понятнее было, просто думал, что отчетливо слышно на видео, видимо мне так кажется, потому что я знаю, что за звук.