Показано с 1 по 21 из 21

Тема: качество сборки салона

1. качество сборки салона

В салоне есть косяки при сборке зазоры на бороде АКП и около включения габоритов.Сборка германия ,где хваленое качество?подскажите можно заставить КМ/ч это исправить?
    один дурак может поставить в тупик десять мудрецов.

2. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0

Re: качество сборки салона

Цитата Сообщение от afrikan1
    В салоне есть косяки при сборке зазоры на бороде АКП и около включения габоритов.Сборка германия ,где хваленое качество?
    Просто поторопился ты покупать.
    Надо было дождаться питерской сборки.
    Тогда бы в общей массе всевозможных косяков, именно эти, тебя бы волновали менее всего.
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0

Re: качество сборки салона

Цитата Сообщение от afrikan1
    В салоне есть косяки при сборке зазоры на бороде АКП и около включения габоритов.Сборка германия ,где хваленое качество?подскажите можно заставить КМ/ч это исправить?
    что то у вас первое сообщение и сразу негатив, а где глаза ваши были, когда машину смотрели, я видел много авто, нигде подобного нету!!!
    у меня тоже сборка Германия ичего подобного нету!
    подозрительный вы какойто!

4. Новичок Новичок Egor33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята подскажите, пришла машина, но на неё по ошибке салона поставили кожанные сидения (я их не заказывал) за 55 т.р. И че мне делать????????????????????
    Караван Cosmo 1,6 механика

5. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    не хочешь доплачивать? отказывайся!! + за их косяк тебе дарят сигналку, защиту картера, коврики и т.п.

6. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Если в договоре стоит ВИН и фиксированная цена - надо попытаться машинку так забрать... Хотя будут доплату требовать, естственно...
    Кто-то тут, вроде с дисками так забрал нахаляву - а там переплата тоже не маленькая...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

7. ничего себе ошибочка ))))
    у меня так у друга , при заказе фокуса2, пришёл помощнее и подороже движок и попытались бабок за это взять)) дык жена у него так всех поставила что цена осталась старой

[img]http://img472.**************/img472/7397/banerbh0.gif[/img]
    йа сузуко

8. Новичок Новичок Egor33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В договоре стои цена и комплектация, если я откажусь не могут ли они сказать что машину они забирают а вы ждите другую(про сроки поставки в договоре ни слова и ВИН не прописан)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    ну за ждунство грю же, пусть тебе падарков кучу дают!
    странно что в договоре нет VIN

10. Новичок Новичок Egor33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Могут ли мне сказать что : " Забирай предоплату и отказывайся от машины"???? Это Законно!!!!!!!!!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Врядли так скажут им же продать машину надо. темболее если забираешь предоплату они себе штук 5 оставить должный

12. Новичок Новичок Egor33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В итоге мне предложили:
    1. Скидка 7т.р.
    2. Кавры салона в подарок(в багажник не дали)
    3. Дорожная сумка в подарок
    4. Пришла на бридже, могу поменять на любую резину что есть в салоне. А там Конти и мишлен энерджи
    Это получу в любом слечае
    5. Возможно скидку по КАСКО в ингосстрахе 4.29%, Возможно комплект зимней резины. Но Это уже не факт

Вот такая плата за "Кожанный салон"
    Кстати в этом кожанном салоне кожа только посередине кресел идет, а по бока кожзам!!! Да и есть регулировка сидения в 6 направлениях.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    хитрые, шо разве это в 50 штук уложится?
    мишлен бери

14. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Предложи им поставить для тебя мишлен, КАСКО+сигнализация в подарок, или все без доплаты
    Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
    Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке

15. Новичок Новичок Egor33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Договорились с ними подождать до 5 апреля, там станет более конкретно извесно по поводу полиса КАСКО и зимней резины. А почему советуете ставить вместо бриджа именно мишлен, я вот склоняюсь больше к континенталю.
    Сигналку нет смысла ставить(+ только в двусторонней связи), нормальных у них нет.
    Машинку я возьму в любом случае, толко хочу выбить из них больше подарков!!!!!!!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Конти хорошая резина, только бока слабые ИМХО

17. Новичок Новичок Egor33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем договорились мы с салоном:
    Первые 4 пункта(резина мишлен энерджи), и каско в подарок по программе с ингосстрахом.

18. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    Каско и так нахаляву с 1 апреля по зо июня , так что пусть не приплетают как бонус за косяк!!!!!!
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

19. Цитата Сообщение от BOT
    странно что в договоре нет VIN
    Объясни мне пожалуйста. Как в моем договоре может оказаться прописанный вин, если я машинку с нуля заказывал....на первой стадии заказа какая речь может быть о вине??? на бум мне его в договор напишут?
    GTC 1.6 MT5, R17, Cosmo, metro, IDS+, xenon;

20. Участник Астравод Mario Marangoni на верном пути Аватар для Mario Marangoni
    Спасибо
    0 / 0
    Знакомой в Форде пришла машина с климатом, хотя заказывали с кондеем. Требовали доплату наличкой (машина в кредит). В итоге разницу в цене повесили на манагера, который делал заказ на машину.
    З.Ы. Мишлен - гуд, но Мишлен Энерджи - гуано! 8)
    Я на DRIVE2

[img]http://img221.**************/img221/3413/33333vr0.jpg[/img]

21. Вчера, при третьей!!! за время пользования GTC, посадке пассажиров
    наглухо заклинило правое переднее кресло!!!
    Насколько часто встречается подобная проблема?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)