В салоне есть косяки при сборке зазоры на бороде АКП и около включения габоритов.Сборка германия ,где хваленое качество?подскажите можно заставить КМ/ч это исправить?
один дурак может поставить в тупик десять мудрецов.
В салоне есть косяки при сборке зазоры на бороде АКП и около включения габоритов.Сборка германия ,где хваленое качество?
Просто поторопился ты покупать.
Надо было дождаться питерской сборки.
Тогда бы в общей массе всевозможных косяков, именно эти, тебя бы волновали менее всего.
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
В салоне есть косяки при сборке зазоры на бороде АКП и около включения габоритов.Сборка германия ,где хваленое качество?подскажите можно заставить КМ/ч это исправить?
что то у вас первое сообщение и сразу негатив, а где глаза ваши были, когда машину смотрели, я видел много авто, нигде подобного нету!!!
у меня тоже сборка Германия ичего подобного нету!
подозрительный вы какойто!
Ребята подскажите, пришла машина, но на неё по ошибке салона поставили кожанные сидения (я их не заказывал) за 55 т.р. И че мне делать????????????????????
Если в договоре стоит ВИН и фиксированная цена - надо попытаться машинку так забрать... Хотя будут доплату требовать, естственно...
Кто-то тут, вроде с дисками так забрал нахаляву - а там переплата тоже не маленькая...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
ничего себе ошибочка ))))
у меня так у друга , при заказе фокуса2, пришёл помощнее и подороже движок и попытались бабок за это взять)) дык жена у него так всех поставила что цена осталась старой
В договоре стои цена и комплектация, если я откажусь не могут ли они сказать что машину они забирают а вы ждите другую(про сроки поставки в договоре ни слова и ВИН не прописан)
В итоге мне предложили:
1. Скидка 7т.р.
2. Кавры салона в подарок(в багажник не дали)
3. Дорожная сумка в подарок
4. Пришла на бридже, могу поменять на любую резину что есть в салоне. А там Конти и мишлен энерджи
Это получу в любом слечае
5. Возможно скидку по КАСКО в ингосстрахе 4.29%, Возможно комплект зимней резины. Но Это уже не факт
Вот такая плата за "Кожанный салон"
Кстати в этом кожанном салоне кожа только посередине кресел идет, а по бока кожзам!!! Да и есть регулировка сидения в 6 направлениях.
Договорились с ними подождать до 5 апреля, там станет более конкретно извесно по поводу полиса КАСКО и зимней резины. А почему советуете ставить вместо бриджа именно мишлен, я вот склоняюсь больше к континенталю.
Сигналку нет смысла ставить(+ только в двусторонней связи), нормальных у них нет.
Машинку я возьму в любом случае, толко хочу выбить из них больше подарков!!!!!!!
Объясни мне пожалуйста. Как в моем договоре может оказаться прописанный вин, если я машинку с нуля заказывал....на первой стадии заказа какая речь может быть о вине??? на бум мне его в договор напишут?
Знакомой в Форде пришла машина с климатом, хотя заказывали с кондеем. Требовали доплату наличкой (машина в кредит). В итоге разницу в цене повесили на манагера, который делал заказ на машину.
З.Ы. Мишлен - гуд, но Мишлен Энерджи - гуано! 8)
Вчера, при третьей!!! за время пользования GTC, посадке пассажиров
наглухо заклинило правое переднее кресло!!!
Насколько часто встречается подобная проблема?