Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Шумоизоляция astra j gtc

1. Местный Опытный Астравод Jenson звездун Аватар для Jenson
    Спасибо
    8 / 7

Шумоизоляция astra j gtc

Ребят столкнулся с такой проблемой, приобрел машину 12 года, полгода все было хорошо, но вот последние месяцы просто задолбался, гремит весь салон как на тазах, до этой машины была тоже gtc h и там сверчков таких не было, хотя машина старая, но и качество материалов там было намного лучше, а нынешние джейки из говна мягко говоря сделаны. Кто уже делал шумку салона, может поделитесь опытом, хочу сам все проклеить, опыт на тазе есть, хочу проклеить двери 2мм виброй, потолок 1мм, арки задние и багажник тоже 2мм, и задние крылья 1мм. Что делать с пластиком, вроде его уже обклеил антискрипом (дверные карты, задние обшивки стойки на лобовом, обшивку 3 двери), все равно на кочках очень сильно гремит салон.

2. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

3. Участник Начинающий Астравод PARADOKC на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Делал в автолокер потолок,отличный результат.Там же есть фото отсчет,можно использовать как руководство,тише стало намного,пластик маделином или бипластом ,кому с чем удобнее работать.
    OPEL ASTRA 1,4T+AFL+NAVI 500

4. Новичок Новичок retrorider на верном пути Аватар для retrorider
    Спасибо
    0 / 0
    Самое шумное в наших авто это двери и потолок. От них идет основной шум. Делал себе двери и потолок, стало намного тише. Даже штатные колонки заиграли лучше.

5. Новичок Новичок keosmr на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Слышал о шумке напытением. Вроде как достойная штука.
    Из плюсов
    - без стыков и конденсата под шумкой
    - вес

из минусов
    - хуже шумит чем наклеиваемая (можно толще положить)

6. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    Ребят столкнулся с такой проблемой, приобрел машину 12 года, полгода все было хорошо, но вот последние месяцы просто задолбался, гремит весь салон как на тазах, до этой машины была тоже gtc h и там сверчков таких не было, хотя машина старая, но и качество материалов там было намного лучше, а нынешние джейки из говна мягко говоря сделаны. Кто уже делал шумку салона, может поделитесь опытом, хочу сам все проклеить, опыт на тазе есть, хочу проклеить двери 2мм виброй, потолок 1мм, арки задние и багажник тоже 2мм, и задние крылья 1мм. Что делать с пластиком, вроде его уже обклеил антискрипом (дверные карты, задние обшивки стойки на лобовом, обшивку 3 двери), все равно на кочках очень сильно гремит салон.
    Я делал полную шумку авто, включая арки снаружи.Но потому как в Омске дорог нет , салон стал опять сверчить , правда немного.Но сначала было все идеально.Согласен по поводу Астра Н , материалы салона лучше значительно.У меня седан 11 г.в. куплен в 12 , там тоже делал шумку и перетяжку пластика замшей.Сейчас гоняю на Астра J GTC,вот в ней и делал шумку о которой написал вначале.Сейчас ссылку кину на бортовой журнал машины.Что будет непонятно спрашивай здесь.

Цитата Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    https://www.drive2.ru/r/opel/1099426/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)