эээээ...до 152 дня 2008 года 95% "утопленников" точно. есть 5%, которые до сих пор ездят с радиаторами до 152, сам лично видел, прямо недавно, прямо чудо какое-то
после 152, думаю процентов 30-40 "антифризников" .. если это вас интересует. http://astraclub.ru/threads/14577-GM...%D1%80/page183 смотреть надо точно не номер радиатора
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
Привет, чет темы не нашел подходящей. Кто где акпп покупал контрактную? Моя умерла, делать не хочу, думаю там все печально внутри.
А где брать ума не приложу. С авито брать сыкатно. Может кто уже сталкивался, брал и все нормально.
Подскажите как увидеть уровень масла в АКПП и куда его доливать. предыдущий владелец отдал поллитра масла для АКПП, а куда его лить я незнаю. и на щупе его глядеть надо на холодную или как в двигателе через 20 минут после остановки ?
На щупе две стороны, одна предназначена для контроля жидкости на холодной АККП, у неё отметка min ниже фигурного выреза, вторая сторона имеет отметки выше прорезей, соответственно она предназначена для проведения замера на прогретой машине. Долив жидкости осуществляю через трубку щупа, вставляя в неё небольшую воронку с узким носиком.
У меня на холодной машине вот такой уровень масла. Что делать ?
Запусти авто, ВЫТРИ щуп и затолкай обратно, и тольбко потом смотри уровень
Opel Astra H GTC Z18XER АТ. Перешита Евро2 + уменьшение температуры. CD30MP3 выброшена (в шкаф), установлен адаптер кнопок, переходная рамка 1-din и pioneer MVH-S420BT
отсосал я шприцом и трубочкой 700 мл. масла. теперь на холодной только, что запущенной машине уровень стал вот такой.
вопрос: нужно ли проверять уровень на горячей машине ? и когда я узнаю, что машина горячая ?